2019/09/18
    HuLiさん
    ピカピカの正規品です
    正規品でも刻印の有無はばらつきがあるとのことでしたが、 パーツ1つ1つに刻印のあるものが届きました。 やはり刻印があると安心感が違います。 以前他店舗で間違えて類似品を購入してしまいましたが、 磁力やパーツのプラスチックのツヤ感が全く異なるものでした。 展開図に合わせてパーツを並べて組み立てる等、 子どもがとても楽しんで遊んでいます。 お誕生日プレゼントだったのでラッピング希望にて、 お申込みしましたが、かわいい包装紙でキレイにラッピングして頂きました。 レビュー特典クーポンを頂いたらパーツ買い足し検討中です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/30
    2019/12/31
    m1r2さん
    子が喜んでます!
    2才になったばかりの息子に。 マグフォーマーはたくさんあってどれにしようか迷いましたが、乗り物が好きなのでこれにして正解でした! 「ブーブーつくる」と言っては作ってとせがんできます(^^) 最初は力の加減がわからず、すぐにぺしゃんとなって作り直ししてましたが(私が)、最近は加減を覚えたようです。 自分で作るにはまだ難しいけど、親も子も楽しいです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/21
    2018/04/01
    sa-ma3262さん
    贈り物として購入しました
    包装、熨斗の希望を伝え、対応していただきました。 相手方に、喜んでもらえて、よかったです。発送も早くて、スムーズでした。 マグフォーマーの正規品を贈りたかったので、こちらを選びました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/03/28
    2015/12/14
    unosanさん
    車好きな子供も為に購入。 クリスマスプレゼントに良いと思って! まだ開けてないので、どんな感じか楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/10