【BorneLund ボーネルンド】マグ・フォーマ...(BABY-STREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

大満足です!
クリスマス期間中、クリスマスのラッピング無料とのでしたが、誕生日プレゼントとしてラッピングをお願いしたいことを伝えたところ、そのように無料で用意していただけました。
また、プチプチに丁寧に包んで送っていただけました!
まだ商品自体は開けていませんが、マグフォーマーもっているので間違いなく楽しめると思います。
うちでは1歳すぎから遊んでいますが、カチカチと楽しそうにくっつけたり、重ねたりしています(^ ^)
またマグフォーマーをプレゼントで買うときはこちらのお店を利用させていただきたいと思います。送料無料なのも大きいですね!

5 2016-11-22

3歳の男の子にプレゼントで購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2016-08-07

プレゼントに!
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。磁石なので簡単につけ外しができています。2歳上の兄は車やシートに合わせて組み立てたり並べたりしています。2人とも遊び方はそれぞれですが楽しんでいます。買い足して数を増やせるので、遊び方の幅も広がり、長くつかえそうで良いです!!

5 2016-06-20

2歳の誕生日に
甥っ子の2歳の誕生日にプレゼントしました。遊びながら図形に親しんだり、もう少し大きくなれば、自分で車を作って遊べるところに惹かれて、購入しました。

5 2015-12-30

喜ばれました
友人の出産祝いでリクエストされこちらを送りました。クリスマスに到着したようでクリスマスプレゼントにもなり大変喜ばれました。

4 2015-12-25

迅速な対応
クリスマス前に駆け込みで購入しましたが、迅速に発送いただき助かりました。

4 2015-12-25

思ったより小さい箱でやく四千円は高いなぁとおもいました。親戚へのプレゼントなんで喜んで貰えたらうれしいなぁと思ってます^_^
長く遊べそうで中々売ってないってとこが特に良かったです
包装も綺麗でした

5 2015-12-24

大変満足です。
甥っ子のクリスマスプレゼント用です。
車を作るために購入しました。
お店の対応も良く、クリスマスに間に合いました。

5 2015-12-22

今日は届きました(*^^*)
ブロックは元々あったので、タイヤの付いているモノが欲しくクリスマス用に頼みました。
3歳と7歳の兄弟で仲良く遊んでいるので車が好きな子はタイヤ付きいいと思います。

5 2015-12-19

クリスマスプレゼント
息子のゲームソフト以外でクリスマスプレゼントを探していました。
とても良かったの感想が多く、子供の喜ぶ姿を期待しています。
これからも、セットは追加することもできるし、遊ぼながら想像力が鍛えられるのではないかと思っています。

5 2015-12-18

ギフト様に購入しました。
ラッピングもステキでした。

5 2015-12-17

2歳の息子へのクリスマスプレゼントに注文しました。混雑する時期なので間に合うかドキドキしていましたが、迅速な対応で発送完了していました。すぐに届きそうなので一安心です。マグフォーマーにはまっている車好きな息子が喜ぶ顔が早くみたいです。

• unosanさん
  • unosanさん

4 2015-12-14

車好きな子供も為に購入。
クリスマスプレゼントに良いと思って! まだ開けてないので、どんな感じか楽しみです。

5 2015-12-06

早い対応で梱包もしっかりしてありとてもいい買い物ができました!

5 2015-12-04

やっぱいい!
甥っ子の誕生日プレゼントに購入。車に興味が出てきたと聞いたのでこちらのタイヤ付をラッピングして頂き郵送してもらいました。
マグフォーマーを知らなかったみたいで、子供より夫婦の方がハマったとの嬉しい連絡をもらいました。
ショップさんにも無理なお願いにも関わらず迅速に対応して頂きました。
いい誕生日プレゼントができました。2歳ぐらいから全然勧められる商品です。
注文番号:302646-20151130-0861031301