2015/06/09
    jojojo27さん
    とっても使いやすそう♪
    やっと届きました。来週生まれるのでギリギリで焦りましたが、薬品とかの変な匂いとかもなく、綺麗で作りもしっかりしています。組み立ては、今は臨月なので、一人ではキツイかなと思いましたが、簡単で主人と二人だったので、すぐに完成しました。 開け閉めがとにかく簡単で3オープン♪ 下に荷物も入れられるし、キャスターもスムーズでロックが掛かるので安心。 高さも自分のベットとちょうどぴったりでした♪ 寝ながらお世話出来て良さそうです。大きいと思いましたが、高さがそんなにないので、圧迫感も意外となく。白が基調なお部屋にぴったりで本当に大満足です。 オプションのヒノキの板にして大正解!部屋中にとてもいいかおりが広がり癒されてます。 あとは、赤ちゃんがベットで寝てくれる子であると祈るだけですσ(^_^;) いいお値段だったので、それだけが心配です。
    注文日:2015/05/22
    2014/09/30
    買ってよかった
    添い寝ができるベビーベッドが欲しくて購入しました。 安いベビーベッドと迷いましたが、3オープンできるので、間取りに影響されずに設置できるし、スライド式だからオムツ交換の時も楽だし(私たちのベッドの高さに合わせたので少し腰は痛いけど・・・)、何より日本製なので安心です。 実際に、送付された床板に少し不備があったのでショップ経由でメーカーに問い合わせたところ、すぐに新しいものに交換してもらえました。 下段の収納スペースも便利です。 また、部屋が白壁なので白を購入しましたが、白で正解。統一感があって部屋にあってます。 第二子も考えているので、長く使う予定です。
    注文日:2014/07/02
    2019/09/30
    かなり重いですがしっかりしていて、組み立てやすかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/15
    2016/10/09
    他メーカーレビューでよく目にする臭いを心配していましたが、全く感じる事もなく、安心して寝かせられます。 添い寝がしたかったので、両サイドが開くものを探していましたが、これは3オープンなので、大満足です
    注文日:2016/09/25
    2015/09/14
    とてもいいベッド
    3方向から開くので抱っこしながら子供を下すのはとても便利です。 組み立ても簡単で、木のいい香りが漂います
    注文日:2015/08/17
    2014/09/19
    とてもいいベッドです。白いのを選んでよかったです。
    注文日:2014/08/31