2015/12/13
    新築しダイニングテーブルのセットを探してました。ネットで家具を買うのは実物を見れないしどうかなと思ったんですがとてもよかったです。ミディアムブラウン購入。みんな喜んでおります。スーパーセール中にクーポンとレビューで安く買えました。座り心地もよく値段以上に良く見えます。2階がリビングなんですがクロネコさんは親切に2階まで運んでくださいました。休みが日曜日なので日曜日に受け取れて助かりました。我が家は大人2人に子供が5人いるのですが一番下は4か月なので抱っこしながら一緒に座ってます。もう少し大きくなったらどこかで子供の椅子を買って7人でテーブルを使う予定ですがテーブルが大きいので狭いとかは無さそうです。4才と2才は椅子に座るとテーブルまでの高さが足りないので椅子の上に正座して食べてます。キャスター付きなので床が傷つかないことを祈ります。ただひとつ残念なところはテーブルの裏が汚れてました。拭いてもとれなかったんでペンキ?かなにか。でも全体的には満足でした。ありがとうございました。 受注番号:302636-20151209-228941216 追記:一ヶ月と10日経ち椅子1つ、まさかの背もたれ部分の中の木が片方折れたようで折れた木で裏の生地が破れ寄っ掛かれないし直せないしどうにもなりません…。ふつうに使っていただけなのに壊れるものなんでしょうか?まだ一ヶ月ちょいです。生きてきて座った椅子の背もたれが折れたのは初めてなのでびっくりです。よほど弱い木を使っていりのかたまたまこの一個が運が悪かったのか残り5脚は今のところ問題ないですが大変がっかり…
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/12/09
    2024/01/11
    M.P.S.Lさん
    かなり不満
    購入して2年8ヶ月になりますが、すでに椅子2脚潰れて無くて、現在デカい天板に4脚で過ごしてます。子供も大きいし、特別体重が重い者もいないし、日頃から丁寧に使用してたから本当にショックでした。1脚目は、見た目何の前触れもなく、私が座った時にバリバリバリと下の木が割れて後ろに転倒し危機一髪でした。7年くらいは持つだろうと思ってたいたので、かなりショックです。このタイプは二度と買いません。
    注文日:2021/05/11
    2023/10/08
    在庫:在庫 | カラー:DBR(ダークブラウン)
    満足です。
    素敵な商品をありがとうございました。自宅をリフォームするの機に新しく購入しました。ネットで家具を買うのは初めてだったので不安でしたが大満足です。また何かありましたら利用させて頂きます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/16
    2023/10/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。 お届けした商品と商品対応共に気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
    2023/08/13
    Makoto118さん
    残念でした。天板交換希望です。
    イメージ通りの商品でした。 椅子のソファー感、テーブルの広さ 申し分ないです。 ただテーブルの天板が大きすぎて運ぶのに苦労しました。 組み立てもシンプルで1時間ちょっとで終わりました。 追記 使い始めて2週間経ちました。 商品が来た時点で天板に少々の傷はあったのですが 仕方ないかと使ってましたが 天板表面がひび割れしてめくれてきました。 安い買い物ではなかったのでショックです。 良くみると天板中央にもへこみがあり ペーパー補修した感じがあります。 天板のみ交換希望です。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/18
    この度はKAGU-YUMEをご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 お客様よりイメージ通りと言って頂き嬉しい限りでございます。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 当店のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/07/20
    はなちゃん7582さん
    お安かったので、少し不安でしたが、机も椅子もよかったです。 ただ、椅子がアイボリーと思っていたのが思ったよりも色が黄色でした。 でも、満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/28
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品と対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 是非長くご愛用頂けますと幸いです。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。 【KAGU-YUME】 スタッフ一同
    2023/03/07
    以前使っていたダイニングセットがくたびれて来たので、引越しに伴い買い替えました。椅子が回転、肘置き、キャスター付きが必須でしたのでこちらに決めました。 組み立ても依頼しましたが、親切丁寧でとても早い!お願いして良かったです。 座り心地も良いですが、もう少し座面が高いと尚良かったです。 商品には落ち着き感もあり満足しています。
    注文日:2023/02/05
    2022/12/19
    hirobhoさん
    色、サイズともに良い
    色サイズともに予想どおりで満足しています。組み立ても簡単に出来ました。テーブルはかなり重かったので2人でやりました。
    注文日:2022/12/07
    2017/03/28
    ぽんこたろうさん
    値段にびっくり
    知り合いが家に来たときに、10万円かからないことにびっくりしてました。造りは非常にしっかりしていて、厚みのあるゆったりとしたイスも、大満足の商品です。他のダイニングテーブルセットとすごく悩みましたが、購入して良かったです。
    注文日:2017/03/15
    2016/09/02
    コタかっくんさん
    ダイニングテーブル
    某家具屋で似たものを気に入り、ネットで検索。 こちらの商品を見つけて、見た目はかわらず、値段が安い為、購入。 届いて使用した感じでは、椅子が若干硬いかな?程度で問題なし。 値段の割にいい買い物が出来ました。 配送業者がゴミを回収するのは助かります。
    注文日:2016/08/09
    2016/06/06
    はなちゃん💮さん
    大満足です!
    とても安かったので、心配でしたが、まさにお値段以上でした。
    注文日:2016/05/20
    2015/12/13
    ダークブラウン
    思ってたより、デカカッタです。組み立てが少し大変でした^ ^座り心地は、最初はかたいけど、後から多少馴染んできて、良い感じです。 値段より、お得でした^_^
    注文日:2015/12/08
    2015/10/25
    Yoshi0411さん
    AAAAA+++++
    素敵な商品をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2015/10/16