ダイニング ダイニングテーブルセット 食卓...(家具の夢)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月17日00時00分〜2016年10月31日23時59分
  • Yoshi0411さん
  • Yoshi0411さん

5 2015-10-25

AAAAA+++++
素敵な商品をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2016-09-02

ダイニングテーブル
某家具屋で似たものを気に入り、ネットで検索。
こちらの商品を見つけて、見た目はかわらず、値段が安い為、購入。
届いて使用した感じでは、椅子が若干硬いかな?程度で問題なし。
値段の割にいい買い物が出来ました。
配送業者がゴミを回収するのは助かります。

5 2016-06-06

大満足です!
とても安かったので、心配でしたが、まさにお値段以上でした。

4 2015-12-13

ダークブラウン
思ってたより、デカカッタです。組み立てが少し大変でした^ ^座り心地は、最初はかたいけど、後から多少馴染んできて、良い感じです。
値段より、お得でした^_^

3 2015-12-13

新築しダイニングテーブルのセットを探してました。ネットで家具を買うのは実物を見れないしどうかなと思ったんですがとてもよかったです。ミディアムブラウン購入。みんな喜んでおります。スーパーセール中にクーポンとレビューで安く買えました。座り心地もよく値段以上に良く見えます。2階がリビングなんですがクロネコさんは親切に2階まで運んでくださいました。休みが日曜日なので日曜日に受け取れて助かりました。我が家は大人2人に子供が5人いるのですが一番下は4か月なので抱っこしながら一緒に座ってます。もう少し大きくなったらどこかで子供の椅子を買って7人でテーブルを使う予定ですがテーブルが大きいので狭いとかは無さそうです。4才と2才は椅子に座るとテーブルまでの高さが足りないので椅子の上に正座して食べてます。キャスター付きなので床が傷つかないことを祈ります。ただひとつ残念なところはテーブルの裏が汚れてました。拭いてもとれなかったんでペンキ?かなにか。でも全体的には満足でした。ありがとうございました。
受注番号:302636-20151209-228941216
追記:一ヶ月と10日経ち椅子1つ、まさかの背もたれ部分の中の木が片方折れたようで折れた木で裏の生地が破れ寄っ掛かれないし直せないしどうにもなりません…。ふつうに使っていただけなのに壊れるものなんでしょうか?まだ一ヶ月ちょいです。生きてきて座った椅子の背もたれが折れたのは初めてなのでびっくりです。よほど弱い木を使っていりのかたまたまこの一個が運が悪かったのか残り5脚は今のところ問題ないですが大変がっかり…