• aimin1226さん
  • aimin1226さん

5 2014-07-27

凄い可愛い
見た目どーりの可愛さ実用的さで大満足の購入です。
座り心地。ねっころがルのも気持ちぃみたいで子供たちも取り合いです♪

5 2017-12-18

可愛い
生地も素材もしっかりしていて、かなり良いです!!リピ買いしました!
配送時間を指定して頂けたり、丁寧な対応でした。
しかし、ゆうパックの配送員からは時間指定は通常やってないから困るんだよ!と散々愚痴られたのが不愉快でした。伝票にはちゃんとのってるのに、意味がわかりませんでした。

5 2018-06-22

レビューが良かったのでつい
セールで半額になっていて一目惚れしてつい衝動買いしてしまいました。
だめもとでしたが意外にも競争率は高くなかったです。
インテリアは全て茶色で統一された我が家に、はたして置き場所があるのだろうか…
到着を楽しみに待っています。
期待を込めて☆5
到着したので追記
意外にもクッションがきいていて座り心地が良く、ちょっと疲れた時によく座っています。70kg耐えてくれます。
色柄も予想通りで可愛かったです。
中が臭うのですがどうすれば良いか分からず。。
とりあえずカップラーメンなど食品を入れてキッチンの近くに置いています。

5 2014-06-09

可愛いです
商品届きました。
子供の教科書やら収納するのにもいいので購入しました
かなり収納できて、クッションもしっかりしてるので
座りごこちもいいです♪
そんな大きくないので、繋げてもいいかな~と思い
追加購入しました(*´ー`*)
色も可愛いので満足です。
あえて言うなら箱開けたら何とも言えない臭いがしましたが、1日で臭いが飛びました。

5 2018-07-10

可愛い!
以前からずっと気になっていたスツール。
それがスーパーセールで半額!と気付いて、絶対欲しくなって購入。
実物は思ったより大きく、頑丈、そして可愛いです。
部屋の大きさにもよりますが、うまく溶け込んだと思います。
中にも色々と入れられて、それが思ったより容量大きいため、とても便利!
とっても良い買い物をしました〜!

4 2019-08-04

本日到着
本日到着しました。色合いも、可愛く収納力もあり購入して良かったです。少し、思っていたより座面が硬いので、星4にしました。

5 2018-07-21

満足!
楽天セールの安いときに購入できて良かったです!見た目もすごく可愛いし、作りもかなりしっかりしています。匂いが少しキツいですが何日か開けっぱなしにしていたら無くなりました。おもちゃの収納に助かります。

5 2018-07-02

可愛い!
色は画像より少し薄い感じでしたが可愛いです。
開けてみると容量は思ったより入りそうでよかったです。
座り心地もいいようでゴロゴロしてます。
安くなったらもう1つもう購入したいです。

5 2018-06-27

リピート
ひとつ持っていて、もつひとつ欲しいなと思っていた頃に半額になっていたので買い足しました。
コローリは人気の商品で、偽物も多く出回っていますが初代のものと同じ、きちんとしたものが届きました。

4 2018-06-26

スピーディに対応
大変スピーディに対応していただけました。が、品物思ったより色が薄いかも。でもかわいいし安く買えたので大満足です。

• NEZERAさん
  • NEZERAさん

5 2018-06-24

楽天セールで半額衝動買い☆
半額セールで一目惚れをして衝動買いしてしまいました。
が、購入してよかったです。子供部屋が更に明るくかわいくなりました✨買ってよかったです、収納もでき最高です。

5 2015-10-01

満足しています。
商品はカラフルでかわいいのと、小さな子供にも安全で安心できます。

5 2015-07-30

二台目!
3年ほど前に雑貨屋で見つけて購入しました。子供が使っていないおもちゃ達の保管に大変重宝しました。で、今回二台目。2台を並べてベンチソファにしようと思っています。確かに中の作りはちゃちいですががいかんと座り心地はどちらも申し分無しです。

5 2015-05-01

かわいすぎです!
1歳半の子供のおもちゃ箱にしてます!カラフルだけど
渋めの色なので部屋にもなじんで旦那や来客者にも好評です!ソファにもできるし便利です♬購入して大正解です!

5 2015-04-27

とてもかわいい☆
2年前くらいにこのパッチワーク風のソファーを購入していて、たまたま収納がほしいと見ていたらこちらが!色合いは違うけど、お揃いっぽいし、高さもほぼ一緒で、足を延ばしたり、L字型にして座ったりいろいろできます。
子供の学校用品などもしまえるし満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール