5 2014-11-26

送料無料★訳あり 有田みかん5キロ
こちらの店舗さんで、清見オレンジをお願いして、何度お願いしても、何を頼んでも美味しいので、そこからハマってしまい、ずっとお願いしています。
期待を裏切らない美味しさで、確実に美味しいので、安心して、贈答にも利用が出来ます。
皮が薄くて、お味の濃い、美味しいみかんです。
今年に入って、みかんも、色々と頂いたりして、有名な吉田みかんとか、熊本のみかんとか、愛媛みかんとか、色々と食べましたが、一番美味しかったです。
美味しくないみかんは、いつまでも残って、皮がシワシワになって、結局は、食べずに捨ててしまう事になりますが、こちらのみかんは、子供が喜んでパクパク食べるので、直ぐになくなります。
こちらは、加工用って事ですが、ゼリーとかにしたら、美味しいかなぁと思います。
対応も、迅速で丁寧な店舗さんなので、安心してお願いが出来る店舗さんです。

• snowopalさん
  • snowopalさん

4 2016-12-07

みかんを初めて通販で購入しました。ダンボールを開けて並べてみると、大小全部で51個。色も形も様々できちんと揃えて売られているお店のみかんって選び抜かれるんだなぁーと改めて思いました。一番小さいみかんをひとつ食べてみました。特別に甘いということはなくて今のところ普通、、が正直な感想です。ただこちらのみかんは有機栽培でノーワックスとのことですのでみかんの皮をお料理やお風呂に使えていいなぁと思います。送料込みのお値段を考えれば良いのではないでしょうか。何日か置くと甘みを増すとのことですので楽しみです。

5 2016-12-12

美味しいみかんです。
とても綺麗なみかんが届きました。以前に他で注文した訳ありみかんは傷んでいたり味もいまいちでしたので・・届くまで少し不安でしたが、こちらのみかんは本当に甘くてもぎたての愛情が感じられます。ありがとうございました。

5 2016-12-11

うまい!
テレビでみかんが健康に良いっていうのをやっており、スーパーで買おうかなぁと考えていたところ、スーパーセールで発見。価格もお手頃だったので購入。訳ありということで、一箱5キロ中に2個だけ皮が割けかかっているのがありましたが、他は皮に傷がついていたりサイズのバラツキ程度で何のことはありませんでした。で味ですが、うまい!到着時は酸味と甘みのバランスが良く、夕食後に口をさっぱりさせるには最高。3日置くと酸味が抜け、すごく美味しいジュースを飲むかのような感じでした。通常スーパーで買うみかんでは、3人家族で7〜10個入り程度でも1週間くらい持つのが、今回は一箱1週間で無くなってしまいました。おすすめです。

• angel1022さん
  • angel1022さん

商品について
箱にきれいに入っていました。味も甘くて とても美味しいです。

5 2016-12-20

美味しい♪
有田みかんは初めての購入でドキドキしてましたが、スーパーで売ってるみかんより、甘くてジューシーで美味しかったです♪ひび割れみかんか5個ほど入ってましたが、痛みというよりは配送時に割れちゃったかなー程度で美味しかったです。腐ってるみかんはありませんでした!これで1500円なら安いし満足です。下旬発送とありましたが20日着で、待ちませんでした。年末、家族が集まる時にちょうど良いです〃´∀`)また買おー。

4 2016-12-17

素早い対応
素早い対応で早く届きました。味は正直、当たりはずれや大きさもかなりバラバラなので一概に美味しいとは言えませんが中にはみずみずしくてプリプリな果肉もありました♪冬にこたつでミカンを食べたかったので十分な量でした。保存するなら気を付けないといけないのは量が多く無造作に箱入れしてあるので到着したら一列に茎の方を下に向けて並べて段ごとに間に新聞紙やら敷いて風通しの良い状態を作らなければカビなどがすぐに生えてくると思います。

5 2016-12-11

訳ありではなかったです
とても綺麗なみかんが本日届きました ほとんど大きいサイズのみかんです 先日同じ和歌山の有田みかん他の楽天のお店に注文したみかんは小さすぎて届いた時点で沢山傷んでいました 今回こちら
のお店に替えて良かったです。 本当に甘くて美味しいみかん有難うございました。

5 2016-12-07

正解でした~(*^^*ゞ
レビューを見て選んで正解でした~
sizeもワンsizeでないところが又…嬉しいですね~
S~LsizeがありましたSMsizeが半分程の割合でとても良かったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
中間業者を通さない卸値価格しかも、防腐剤不使用で安心して頂いてます
ミカン坊やの息子もお腹一杯食べてアッと言う間に無くなりそうです~(*^^*ゞ
スーバーでは絶対買えない価格でしかも味は絶対お勧め出来る最高です
真面目なお仕事されていること実感しました
又…オーダーさせて頂きます~

5 2017-01-07

美味しかった
サイズはばらばらですがどの大きさも美味しかったですよ。

5 2017-01-05

美味しかったです。
サイズはいろいろでしたが、どれも甘く美味しかったです。

5 2017-01-03

思ったより大きさにバラつきはありましたが、とにかく全て甘い!!
かなりお得でした。
またお願いしようと思っています。

甘い❗
美味しかった〜。大きいものは味が落ちるイメージがありましたが、全く違ってすごく甘くて美味しいものでした。

5 2016-12-24

とても美味しいみかんです。
スーパーで買ったみかんは、いまいち美味しくないと思っていたので、試しに購入しました。サイズが大小とありますが、どれを食べても美味しいです。
また注文したいと思います。

• きき0496さん
  • きき0496さん

みかん美味しい
私の好きな味、甘みのなかに、少し酸っぱさがあり美味しかった。また、たのみたい。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん