• macd11993さん
  • macd11993さん

5 2023-10-12

地金:K18ピンクゴールド | サイズ:15  2.5mm

ステキです
ほんのり桜色のピンクサファイアリングです。
追加料金をお支払いして2.5mm幅、ピンクゴールドで作っていただきました。
薬指のリングはティファニーの2.5mmエタニティ、ヴァンクリのペルレスモールです。
2.5mm幅くらいないと細ッと感じると思いますしこれ以上太いと気になるのではないかと思います。
最近ハイブラリングの値上げが酷すぎること、結局みんな同じデザイン、お高いのにお店態度悪いっていうのに嫌気がさして日本の工房でオリジナルリングを作ってもらうことにしています。
さすがジャパンクオリティです。

5 2023-11-02

地金:K18ピンクゴールド | サイズ:13

感動
色石のリングを探していて、こちらの商品を見つけました。2.5mm幅で作っていただいた方のレビュー写真があまりにも素敵だったので、同じく2.5mm幅で作っていただくことにしました。
自分のためにジュエリーを作っていただくのは初めての経験で、お作りいただいたリングを手にしたときには、たまらなく愛着が湧き、職人さんの技巧に頭の下がる思いでした。
スムーズに着脱でき、衣類等への引っ掛かりもありません。濃すぎず薄すぎないピンク色の石が絶え間なく並び、キラキラ光っているのを眺めているだけで、とても幸せな気分になります。お守りとして、肌身離さず大切に身につけたいと思います。
この度は素敵なリングを作っていただき、ありがとうございました。

5 2022-11-10

ピンクサファイアのピンキーリングを探していてレビューが良かった為、購入しました。とてもキレイなピンク色でとても満足して毎日身につけてました。大事にしていたのですが、つい最近紛失してしまい悲しすぎてまた購入しようかと迷っています。
お清めをしたり、磨いたり、本当に大切にしていたので…この指輪がまた欲しい!と思うくらい良い物でした

5 2020-05-27

5号のピンクゴールドで作製いただきました。ピンクサファイアは、とてもきれいなピンク色です。細かい細工で、しっかりと作られています。素敵なリングをありがとうございました(^^)

2020-06-10
良い評価を頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-01-23

可愛いピンキーリング
思っていたより、早く届きました!
3週間くらいかかるかな〜と思っていましたが、2週間程で届きました。
イエローゴールド選択しました。肌の色が赤っぽいので、ピンクゴールドは馴染み過ぎて存在感が無くなってしまうので。
重ね付け用にと考えていたのですが、ピンキーリングとしては結構ボリュームがあり、1本でもいけます。
光に当たるとキラキラしてとても可愛いです。ピンクサファイアが大好きなので、眺めては幸せな気分になっています。
全ての石の色が同じくらいとはいきませんが、気になるくらい暗い色の石もなく、どの部分が上に来ても可愛いので満足です。このお値段でフルエタニティ!かなりお買い得だと思います!
他の石での購入も検討中です。

5 2015-04-14

綺麗なリングです
PGで注文しました。華奢なのを想像していましたが地金もしっかりとしていて、石も綺麗です。対応も早くて満足です。

5 2018-03-17

キラキラ
届きました?(^o^)/
ゴールドのピンキーリング。2.5号と3号を迷ったのですが,小指は関節が太くないので無くさないように2.5号にしました。これ以上太いと指を曲げる際違和感があるけれど,ギリギリ大丈夫な太さ。思ったよりゴールドと石が淡い色味でしたが,肌に馴染みつつキラキラしてとても可愛いです。フルエタニティーなら3号にして2.5号の他の細リングを抜けないように重ねるのもアリかなとも思いました。いずれにしても素敵なリングです♪

5 2020-12-27

すごく綺麗でした。クリスマスまでに間に合って良かったです。

5 2017-05-25

重ね付けするつもりでしたが、一本で存在感がありました。細かな要望を叶えてくださり、お気に入りの一本になりました。

• リラ9953さん
  • リラ9953さん

5 2016-02-03

色違い
2度目の色違いです★
今回もとても可愛かったです!
また違う石も検討中です
ありがとうございました

3 2016-01-16

ピンクサファイア
注文して約2週間かかりました
少し遅い発送だったのでそれくらいかかるなら書いてて欲しかったです。商品自体は包装から丁寧で地金もしっかりして、ピンクサファイアはとても可愛いですがキラキラには欠けます。ほぼ輝きは無く感じますがサファイアだからこんな物かな?フルエタニティで2万以内で買えたのは嬉しいです♪指が細いのでピンキーリングですが違う指にはめる用に購入しました。