[スーパーSALE]ビジネスシューズ 本革 アシ...(ビジネスシューズのシューカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dadaーさん
  • Dadaーさん

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大きいサイズがありがたい
通勤時にウォーキングしているので、厚手の靴下を利用しているためワンサイズ大きな物を探していました。ここでようやく見つけることができました。履き心地良好。他のビジネスシューズにはない柔らかい感覚と長距離歩いても足に負担が少ない構造です。同メーカーの愛用者ですが足に優しい反面、靴底の減りは早いのでリピート購入しようと思っております。このシリーズの28cmの常備を希望します。

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
冠婚葬祭礼服着用時の靴として、珍しくストレートチップのオーソドックスなデザインがあったので気に入り選択しました。箱を開けて驚いたのは、靴の中に型崩れしないようにとシューズキーパーの様な詰め物が入っていた事です。かかと部分にタックホールの様な造り込みがあり、このシリーズ、なかなか気合いが入っていると感じました。製法はカジュアル靴的で、スニーカーの様な履き心地にビックリです。

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピです!立ち仕事の多い方は是非⭐他の靴は履けません

5 2016-06-13

走れる
ちょっと、大きめです。
うちの場合は、許容範囲でした。
軽くて、靴底のグリップが、効きそうな作りです
ヒモの横のこっそりゴムが、足入れいいみたいです

4 2016-04-03

大満足です
サイズが大きくて立ち仕事なので、靴選びはなかなか満足しないのですが、この靴はとても歩きやすく足が疲れにくいそうです。消耗品なので何足か欲しいのですが高いので安くなった時に購入しています。またよろしくお願いします。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人の仕事用に購入しました。思っていた以上に良い商品でした。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事用に半年使用しましたが、靴の溝は減ってきているもののクッション性は持続しており、かなり満足しております。このクッション性を覚えるとほかの革靴には戻れないです。

5 2016-10-16

満足です
以前イオンで購入し使用してたことあり。
今回お安く購入できて大満足です。

4 2016-10-09

軽くて歩きやすいです
軽くて歩きやすいです。デザインも問題なし。
ただし、使用開始直後に右足の甲の部分がちょっと当たる感じがしましたがすぐに慣れました。

• mikku1052さん
  • mikku1052さん

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
入荷遅れ後の対応が良かった
当初の希望日からは遅れたが、在庫確認後の対応が迅速であったため好印象です。商品も履きやすく毎日の通勤に活躍してくれそうです。

5 2016-09-19

軽いわぁ
作りがしっかりしてて軽い。歩きやすい。
はきなれれば圧迫間がなくなることを期待。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分用
まだ数日の利用ですが、軽くて履きやすい。仕事柄、客先で靴を脱ぐことが多いので、履くときに靴ベラ無しでいけます。

5 2016-08-01

リーピート
購入です。
軽いので、立ち仕事がメインには助かります。 一度はルックスに拘らず、試してみては?オススメです。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
No.3とNo.6を購入。
走ったりすることもあるため、軽くて着地心地が良いです。
また靴擦れもなく満足しています。
さすがに、本物?の革靴と比べると艶など見た目違いますが、
特に気にするほどでもないレベル。

4 2016-07-21

箱が
お店の迅速な対応と、商品は非常によかったのですが、箱がやぶれてました。なので−1です。ありがとうございました。