7cmUP!! シークレットシューズ [ ビジネス...(ビジネスシューズのシューカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-18

納得しています
有り難うございました。商品は16日(日)に届きました。
かかとが高いぶん少し大きなサイズを注文しましたが、正解でした。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足
注文から受注連絡〜〜発送と迅速な対応に頭が下がります。
修正痕がありますが特に問題ないと判断し、愛用します。
次回もめぼしい商品があれば注文したいと思います。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高さ
以前までは他店の8.5センチヒールを履いていましたが、こちらに変えてから、見た目はさほど変わらずに、疲れかたは激減らしいので、妻としても満足です。

• ikuuuuuさん
  • ikuuuuuさん

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買って、1日で届きました!
とても素早い対応で、ありがとうございました!
見た目:写真のとうり!ですが、少しビニール感アリ
履き心地 :足首あたりに あたって少し靴ズレになりそうです
サイズ41:普段25.5〜26履いてますが、それでも41は少し大きく感じます

4 2015-11-11

大きめ
私は25.5です。同サイズの商品を購入しましたが、1センチほど大きい感じです。商品自体には問題ありません。満足しています。履いた感じ、見た目、革ですね。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段は安い
他店より値段は安いし見た目もまずまずです。ただ、箱を開けたときガソリン臭い匂いが充満しなかなか消えません。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今回の商品を購入にあたって。
会社に電車通勤のため、かっこいい靴をさがしていましたが、27までしかなかったのですが、商品が来てはいてみると、とてもらくにはけました。
安い感じがしないみためでした。

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
頼まれて購入しました
家族に頼まれてダークブラウンを購入しました。デザインも色も気に入っているようです。ありがとうございました。

4 2015-02-13

ちょうどいい感じ
今日届きました!早速試し履きしましたが、サイズはちょうど良さそうです。デザインは掲載を見たイメージどおりに思います。後は実際に使っていっての耐久性に期待しています!

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
少し大きかったですが中敷をいれれば問題ない感じです

3 2015-12-31

価格の割には良いと思いました。但し、デザインは実物を見ないとわからないものですね。

3 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
はきごごちがかたい、いろあせがはやいせん

3 2015-10-13

値段相応
サイズはワンサイズ小さいサイズを選んで正解でした。あと、両サイドファスナーは半開きで使用しています。歩くと甲の上にあたり痛くて歩き辛いので。ま、安い分仕方ないですね。

• sho4979さん
  • sho4979さん

3 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
・形はすっきりしたデザインで気に入っています。
・テカリが想像以上で合皮感が強いのが残念です。
・ジッパーが滑らかでなく、何となく、こちらが先に壊れそうな予感がします。