2023/12/30
    Olbericさん
    セレクト:No.1 ブラック | サイズ:Lサイズ(26.0cm~26.5cm)
    普段の革靴は25.5か26.0ですが、Lサイズでピッタリでした。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/04
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/13
    砂漠が好きさん
    セレクト:No.1 ブラック | サイズ:Mサイズ(25.0cm~25.5cm)
    少し小さめ
    見た目も良いです。若干サイズが小さいですのでゆとりも持ったサイズ選びをおすすめします。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    2023/02/06
    ちょっと高いですが、穴空きでサンダルタイプが少なくて。 紐じゃないのがほしいです。 思っていたより長かった。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/06
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/02
    プレゼント用に
    プレゼント用に購入しました。色々探したのですが靴底が涼しいタイプのものはなかなか無く、相手も喜んでいました!袋に入れてから箱詰めされており、梱包が丁寧で驚きました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/18
    2022/11/03
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品・対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 また、この度は大切なプレゼントに当店商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お相手様にも喜んでいただいたとのこと嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    安藤こぶしさん
    今回、同じ商品の2度目の購入、1足目の買い替えです。社内履きとして使っていますが、蒸れないし、疲れないし、何より水虫が完治しました。普通の靴も通勤時しか履かないので、傷まず大変長持ちしています。すべてに大満足です。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/12
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今回は、リピート購入とのこと誠にありがとうございます。 また、すべてに大満足というお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/08/11
    マルドガピークさん
    そんなに種類のない踵の低いビジネスサンダルの中では良かった質感です(ダークブラウン) 気になったのは確かにサイズ小さめ、甲が高め。 それとどのビジネスサンダルもそうですが踵?ソール?が低い、もう3ミリくらい高いと嬉しいです。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/12
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 また、サイズ感やソールの高さにつきましても大変貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/16
    rosshi4559さん
    非常に良かったです.踵ありのビジネスシューズに見えるため,重宝しています.通気性も良いです.
    注文日:2022/06/09
    2022/06/17
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご使用いただき、問題ないとのこと安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2015/04/19
    りぃまよさん
    かなりおすすめです。
    革靴24.5の主人に夏の会社で履き替えるサンダルとして購入しました。 中々このサイズが売ってないので見つけた時にはすぐ飛びつきました。フォルムや光沢などかなりいいです。蒸れないように裏に通気があったりして大満足です。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/04/14
    2015/08/15
    TITANMANさん
    快適!
    軽いし蒸れないので良いです。 No10ですが、サイズはきっちり。足先は蒸れないというだけに広くなっています。 また、安いもののようなパタパタというのはありません。 私の足が27.5~28.0あたり、という微妙なこともあって、かかとがきっちりホールドされず、若干パカパカ感はありますが、これは足のサイズに依ります。ちょうど良い人ならもっとホールドされてもっと良いことでしょう。
    注文日:2015/08/11
    2015/11/07
    スリッパ感覚です
    普段は26.5センチの幅広を履いるので、LLを注文しました。徐々に慣れてきてゆったりしています。事務職なので、席に座っている時には半分ぐらい脱いで、スリッパのように使っています。食事に外に出たり、社内会議ぐらいでしたら何の問題もありません。外見的には革靴にしか見えませんので、堂々とスリッパで仕事をしている、という感覚です。マイナス点は臭いです。少しツンとくるような強い臭いがあり、消臭剤を掛けて2-3日置いても履いていると弱くはなりますが、復活してきます。アッパーには通気性がほぼありませんので、キッチリ履いていると足先は蒸れます。少々値段が上がってもアッパーが通気性のある革で作られていたら良いと思いました。
    注文日:2015/11/01
    2015/05/20
    k00-nkgwさん
    オフィス用に購入しました。 もっと安い他のお店の商品と迷いましたが、こちらにして本当に良かったというのが、開封した時の第一印象です。 見た目も綺麗で、安っぽくありません。 これまでもう少し高い靴をネットで買って写真との素材感があまりに違ってガッカリした事がありました。 でも、こちらは値段よりも高そうに見えるし、機能的にも脱ぎ履きしやすいのはイメージ通りで、本当に買って良かったと思いました。
    注文日:2015/05/17
    2015/05/17
    がっしまさん
    オフィス使用に
    オフィス内で別のオフィスサンダルを履いていましたが、重かったことと古くなってきたので新しいものの購入を検討してました。 訳ありでとても安くサイズもちょうどよかったので購入。 見た目は安っぽくなく、軽く実用使いばっちりです。 足の甲が高い人は窮屈に感じるかもしれませんが、あまりサイズの大きいものを買うと歩きにくいので、私はぴったりのものを買っています。
    注文日:2015/05/10
    2015/05/03
    exekiさん
    会社用に購入
    商品も非常によく、対応も早くて助かりました。
    注文日:2015/05/02
    2015/04/23
    婿にプレゼント
    見た目もサイズも良く、とても喜んでくれました。普段履いているサイズでぴったりでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/19
    2015/04/15
    McNABBさん
    おそらく幅はEEくらい?サンダルですので、少し余裕があった方がいいと思いますのでワンサイズ上を購入することをお勧めします。
    注文日:2015/04/01
    2015/04/04
    Rakuten_Card_Manさん
    職場でも
    普通に蒸れずに使えるスリッパで、よかったです♪
    注文日:2015/03/28
    2015/03/03
    とにかく安い
    値段の割には、良い商品だと思います。 また、購入したいと思います。
    注文日:2015/03/01
    2015/02/19
    blue_dolphin2825さん
    いいのみっけ!
    飲食店をしている主人にはもってこいの靴を見つけてしまった! 仕事中1階2階と靴を脱いだり履いたり…ついついかかとを踏んでしまうんでしょうね…💦せっかく買った靴もあっという間にかかとがボロボロに…これだとかかと踏まなくてすみます(笑) これから先もこちらの商品あるといいなぁ~☺
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/02/13
    2015/02/02
    kazookeyさん
    買って良かった
    これ系のサンダルは試したことがありませんでしたが、この値段(1,999円!)なら、と買ってみました。結果は大正解。最初こそカパカパするのが気になったものの、馴染むと気にならなくなり。ローファーっぽい見た目のデザインで、座っているぶんには違和感なし。合皮で多少蒸れやすい気はしますが、脱いでおけばいいし。次は本革を買おうと思います。
    注文日:2015/01/27
    2015/02/01
    おしゃれで機能的なオフィスサンダル
    デスクワークで長時間社内にいる時は季節問わず便利モノだそうです。 「選んで、申し込んで、翌日届くのは嬉しい。HPの写真とうりだったし履き心地も良い」と本人は申しております。 「以前、違うショップでほぼ同じ価格で買った品より良いなぁ」とも申しておりました。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/31
    2017/11/27
    社内用に最適です
    骨折した関係で通常の革靴がはけないので、初めて購入しましたが、社内履として丁度良いです
    注文日:2017/11/20
    2017/08/16
    とても軽いです
    甲高で幅広の足なので、ピタッとした履き心地です。 サンダルと考えるともうワンサイズ大きくてもよかったかもしれませんが、とても軽くて快適です。 ほぼ飾りですが、靴紐が短くて調節したら結べなくなってしまい、ボロボロになったので引退させるビジネスサンダルから移植しましたので☆-1
    注文日:2017/08/09
    2017/04/20
    BTWさん
    足ムレが解消
    ぱっと見は革靴というのが、オフィスでサンダルに抵抗がある私にとってとてもいいですね。いい品です。
    注文日:2017/04/07
    2016/12/18
    満足しています
    足を怪我したときに購入しました。 十分満足できる商品でした。
    注文日:2016/10/15
    2016/10/18
    商品の感想及び要望
    見た目には靴が大きく見えたのですが、履いてみて紐で調整出来ていいです。 今回購入したのは紐でしたが、こういったデザインで紐ではないのが有ればと思います。縦に縫い目があり真ん中が皮の様で両サイドがバックスキンの様なサンダルが有ればいいのですが 今回の商品は履きやすくて良かったです。
    注文日:2016/10/15
    2016/10/02
    軽くていい感じ
    軽くていい感じと、通常26センチですが、Lでぴったしでした。よくをたけると高級感ではものたりないかな
    注文日:2016/09/22
    2016/07/08
    会社履き用に
    スリッパ感覚で脱ぎ履きできるので便利なようです。 ムレは多少あるようですがそれよりも靴紐が硬くて解けやすいのが不満のようでした。 でも、概ね満足なので☆4つで♪
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/06/22
    2016/06/26
    満足
    社内履きとして購入。 サンダル感覚なので快適です。
    注文日:2016/06/20
    2016/06/24
    購入してよかったです。
    現物を見ないで購入することに迷いましたが、近隣のショップには商品が置いてなく、ネット上でも小さいサイズがなかったことから、今回、思い切って購入しました。紐付き型のものだったので、紐の閉め具合で24センチの私にも、十分対応でき、満足できる物でした。
    注文日:2016/06/19
    2016/06/11
    e.mi,koさん
    概ね満足。
    昨年同様の商品を購入。デスクワークの時足裏が暑くなるので靴底の通気穴に期待して購入。履いてみたがソールに穴はなく蒸れる。そのまま外回りにでても気にならなかったくらい履き心地は良かったので改良してほしい。
    注文日:2016/06/04