[スーパーSALE]ビジネスシューズ メンズ 靴...(ビジネスシューズのシューカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • ちょっと長め
  • 足幅が広くて甲も高めで、靴を選ぶときはサイズ決めに悩んでいます。靴の形にもよりますが、普段は少し大きめを選ぶことが多いです。実寸では26cmくらいですが、革靴は3Eで26.5cmを履いています。今回、ほかの皆さんのレビューで大きめという意見が多かったので、小さめにして26cmを選びました。履いてみたところ、横幅も長さも問題はありませんでした。ただ、思っていたよりもつま先部分が長く、先の方は結構 ・・・(続きを読む
  • gaku3535さん
  • 3 2015-04-25
  • この臭い何とかならならないのかな
  • この値段なので試買いです。梱包は型崩れ防止の丸め紙や傷防止シートもあり、その靴の箱をダンボールに入れた状態で完ぺきでした。ただし石油+焦げ??の様な臭いが物凄いです。今までの経験上、この手の臭いのする靴は陰干しや、消臭スプレー、靴用クリーナー等を施しても、何か月経っても臭いが消えません。誰かこの臭いを取る方法があるのなら教えてほしいです。サイズは普段、革靴は25.5、運動靴26.0の私 ・・・(続きを読む
  • 小ぼネさん
  • 小ぼネさん

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足しております
お値段が安いため心配しておりましたが、
見た目やデザインなど大変満足なお品でした。
ただ届いたすぐは臭いがかなり強いので、
数日は外に出しておく必要がありました。早く使いたい人は気をつけてください。
夫の靴のサイズは27でサイズも27を購入しましたが、
若干大きいかもと言っておりました。
紐や入り口のおかげか脱げることはないのでそこまで問題はないそうですが、
長期間履くとまた変わってくるかもしれません。

• dax1221さん
  • dax1221さん

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
発送が早く助かりました
形やサイズ感は写真記載の通りでした。商品到着の夜に使用機会が有り発送が早くて助かりました。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
男性物のビジネスシューズは店頭でもなかなか気に入った物がなくお値段も手頃なものが無いので、こちらで気に入った物が購入出来て良かったです。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スタイリッシュでかっこいい
ビジネスにもプライベートでも気軽に履けるデザイン。
24サイズがなかったので24.5を購入しましたが、ぶかぶか感がなく、いい感じです。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
優れものです。
商品が到着してから早速ヘビロテ入りしてます。
以前別店舗でものすごい合成皮革の匂いを発する靴を購入したことがありますが、こちらの送品はほとんど匂いの無い商品です。
日常的に仕事で使う靴としてコスパは高く、ダーク系のスーツばかりを持つ者として、スーツに綺麗にハマルこういう商品の存在はとてもありがたいです。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
結婚式用に購入
商品はすぐ届きました。写真通り、またレビュー通り値段を感じさせない商品でした。

5 2016-09-13

リピです。
いつも購入しています。
消耗品なので、この価格とデザインは重宝しています。

5 2016-06-23

リピートです。
コスパがいいので、いつも利用させていただいてます。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コストパフォーマンスが非常に良い!!!
品質が良く、履き心地が非常に良いです。
靴を脱いだ時に見えるインナーの色がおしゃれです。
今回は2回目のリピートで購入しました。

4 2016-03-14

ビジネスシューズ
ブラックを購入したつもりが中身は茶色でした。主人も茶色でもいいという事で職場に履いていきます。注文の仕方が良くわからず、同じものの靴が届いたので、種類のちがつ靴を選べたらいなと思いました。

5 2016-02-14

リピートです。
対応が早いので助かっています。
いつもお世話になっています。

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安かった
デザインが良くみえて購入しました。価格を考えれば、いい商品です。靴裏にゴムがないので滑り止めを貼りました。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地抜群
通勤用のビジネスシューズとして購入しました。新しい革靴は必ずといっていいほど踝を靴擦れするのだが、この靴は踵ふちのところに厚みもあり履き心地抜群。また購入したいです。

5 2016-11-14

お買い得
素早い対応で翌日には商品到着しました。
送料込みでこの値段は大変お買い得でした。
リピートする予定です。

5 2016-11-13

安くて良い!!
ありがとうございます。安いのにしっかりしていて満足です。サイズもピッタリです。また購入させて頂きます