超ロングヒット感謝価格! イタリアンデザ...(ビジネスシューズのシューカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • ちょっと長め
  • 足幅が広くて甲も高めで、靴を選ぶときはサイズ決めに悩んでいます。靴の形にもよりますが、普段は少し大きめを選ぶことが多いです。実寸では26cmくらいですが、革靴は3Eで26.5cmを履いています。今回、ほかの皆さんのレビューで大きめという意見が多かったので、小さめにして26cmを選びました。履いてみたところ、横幅も長さも問題はありませんでした。ただ、思っていたよりもつま先部分が長く、先の方は結構 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-25
  • この臭い何とかならならないのかな
  • この値段なので試買いです。梱包は型崩れ防止の丸め紙や傷防止シートもあり、その靴の箱をダンボールに入れた状態で完ぺきでした。ただし石油+焦げ??の様な臭いが物凄いです。今までの経験上、この手の臭いのする靴は陰干しや、消臭スプレー、靴用クリーナー等を施しても、何か月経っても臭いが消えません。誰かこの臭いを取る方法があるのなら教えてほしいです。サイズは普段、革靴は25.5、運動靴26.0の私 ・・・(続きを読む

4 2015-12-04

ちょっと長め
足幅が広くて甲も高めで、靴を選ぶときはサイズ決めに悩んでいます。靴の形にもよりますが、普段は少し大きめを選ぶことが多いです。実寸では26cmくらいですが、革靴は3Eで26.5cmを履いています。今回、ほかの皆さんのレビューで大きめという意見が多かったので、小さめにして26cmを選びました。履いてみたところ、横幅も長さも問題はありませんでした。ただ、思っていたよりもつま先部分が長く、先の方は結構隙間が空きます。あと、0.5cmは小さめでも良かったかなと思います。あと、匂いは結構きつめでした。1日、外に出していましたが、それでもまだ残ります。
今回、通勤用に購入しましたが、匂いやつま先部分のマイナス面を差し引いても、価格を考えると納得できる買い物でした。これから使ってみて良かったら、ほかのデザインのものも試してみたいと思います。

4 2015-09-15

お手頃価格♪
レビューを見て良さそうだったので購入しました。普段28センチの旦那ですが27センチでちょうど良かったそうです。紐タイプと金具付きタイプの二足購入しました。レビューにある様にニオイはしましたが干しておけば気にならないです。そして金具付きは金具がすぐ取れてしまいました。丁寧な対応で交換していただけました。あんなにすぐ壊れるものなのかと不思議に思いましたがスタッフさんの丁寧な対応だったので安心しました。また機会があれば購入したいと思います。今は問題なく履いてます!見た目もすごくカッコいいです!なにより旦那が喜んでくれたので良かったです。

5 2016-06-23

リピートです。
コスパがいいので、いつも利用させていただいてます。

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
有難うございました。
商品が、届きました。
早速開けました。想像通りで満足しています。
値段なりではなく、満足できる物でした。
また、機会があれば利用したいです。
有難うございました。

5 2016-05-17

良いです
購入して一年になります。レビュー忘れてました。交互に履いていたせいか、今でも履きます。サイドにヒモのあるやつは、ヒモをどうしていいかわからないため、おすすめしません。
かかとの部分が靴ズレしないような感じなのが好きです。

5 2016-05-17

良いです
もっと安いものもありますが、靴ズレしないようなかかとの部分が好きです。リピーターです。

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やや匂いがきついのと、安っぽい感は否めませんが、デザインや軽いのは良いです。
この値段であれば満足です。

5 2016-02-14

リピートです。
対応が早いので助かっています。
いつもお世話になっています。

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなかいいですよ!
商品自体はしっかりとした作りです。履き心地も悪くありません。
あとは耐久性ですね。よければりぴします。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やはり匂いが相当きついです
ダンボールを開梱するとやはり匂いが相当きついです。ある程度匂いがとれるまで履くことはしません・・・。また靴に傷がついていました・・・。足の形にもよると思いますが、靴は多少大きめだと思います。一般的にお店で安く販売されている靴と同じような感じです。使い捨て、と考えれば問題ないと思います。とにかく匂いがきついです・・・。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お世話になりました‼
仕事用の靴を息子が探していて、こちらのショップにたどり着きました。
二足買うとお安くなり、とても得しました。
皮の状態も良くて、またリピさせていただきたいと思います。

4 2016-07-30

なかなかいいです
ロングノーズのため普段履く靴のサイズよりワンサイズ落としてもいいかと思いました。
品質とコスパを維持していただければ今後の紳士靴選びの候補に入れたいと思ってます

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
使用して少し経ちましたが、ちょうど梅雨時期で雨が多く、以前他のところで購入した同価格帯のものだと雨に濡れた後は。中敷きがずれてきたりなんかして心配してましたが今のところ問題なさそうです。
コスパ的にも満足でこれからもリピ買いしたいと思います。

• SPASSO!さん
  • SPASSO!さん

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品についての問い合わせに対しての返信もとても丁寧で、安心して購入することができました
合皮の匂いが箱を開けた瞬間はきつかったですが、許容範囲だとおもいます
作りもしっかりしており、色は二足とも黒を選んだので安っぽく見えません
また、機会があれば利用させていただきます

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いつもお世話になっております。
系列店も含むと、もう何回もリピートしています。
今回も写真通りのものが届いて満足しています。
いつも早い対応で助かっています。