【結婚式に最適!】7cmUP シークレットシュ...(ビジネスシューズのシューカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-14
  • 結婚式用に購入しました。靴のつくり、見た目などについてとても満足しています。サイズについて不安でしたが、スニーカー等の際のサイズよりワンサイズ小さ目(普段の革靴のサイズと同じ)で大丈夫そうでした。ワンサイズ小さくても少し余裕があるようなので礼装用靴下でなく普通の厚めの靴下で履く予定です。エナメルのにおいがかなりきついので☆4つにさせて頂きました。風通しのいいところに1週間ぐらい置いてますが、少し臭いが薄まってきたような気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-23
  • 可もなく不可もなく
  • 見た目はとても良いです。ただ、ニオイが消えません。到着して1週間ほど経ち、時折外に干したりしています。当初に比べて薄くはなりましたがそれでもまだニオイがします。可もなく不可もなくという意味で星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • mrkatsu0829さん

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
結婚式用に購入しました。
靴のつくり、見た目などについてとても満足しています。
実際使う日より余裕をもって購入し、エナメル臭を飛ばして使用することをおすすめします。

5 2016-02-07

結婚式
普段、足のサイズ26ですが、26.5を購入しました。痛みも無く、ちょうど良い感じでした。商品も、思っていたよりもしっかりしていて 満足しております。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お値段はお手頃ですが見た目は全く安っぽくありません。
他の方が書かれているように臭いは若干しますが、履いていれば気にならなくなると思います。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良いです
ハワイ結婚式列席のためドレスコード 白長パンツに革靴のため急遽購入。発送も早く次の日には届いた!助かりました。サイズ43で26.5幅広の自分には幅OK つま先少し余り有り、デザイン上仕方ないのか?

5 2016-01-21

良かったです!
色を間違えて購入してしまったのですが、交換して下さいました。
商品のお届けが早く、対応もよてもよかったです!
サイズはやはりワンサイズ小さめがいいかと思います。
また機会があれば利用させて頂きます(*^^*)

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンサイズ小さめ
普段26.5を履く主人にレビュー参考で26.0ワンサイズ小さめ購入しました!試着した限りちょうど良いです!見栄えも良いので式では白のタキシードと二次会にも使用予定です!

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コスプレ用に購入しました。24.5センチにしましたが先が尖っている分大きいので小さめでも良さそうです。
お値段の割にしっかりしていて使いやすそうです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
結婚式用に購入しました。普段よりワンサイズ小さめでピッタリだったようです。レンタルするより安く済み、自然と身長アップできるので買ってよかったです。ただ箱が潰れて届いたのが残念でした。

5 2015-12-17

安くていい!
結婚式一回限りなので安いもので探していました。インヒールで身長も詐欺れるし、物もいいです!旦那も満足してくれたみたいでよかったです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
開けた瞬間匂いがきついのかなと思っていましたが、匂いも気になりませんでした。
履き心地も悪くないと思います。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目も対応もすごくよかったです。
インソールでも履き心地が良いみたいです。
ただエナメルの臭いがきついので☆減らします…。

4 2015-10-06

満足です
注文してからすぐ届きました。他の方も書かれているように開けた時のにおいが強いのでその点は注意が必要です。

5 2015-09-11

結婚式用に
式場で購入するものよりも半分以下の金額で購入することができとても良かったです。商品も価格以上の品質でお店の対応も迅速でとても良かったです。とてもお勧めできます。

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
結婚式で使用するために購入。
通常使用の革靴と同じサイズにしたが、若干余裕があった。
紐の締め方次第で対処可能なレベルなので問題はない。
見た目は特段問題なく、この値段にしては十分。
何万円もかけてレンタルするよりはるかに安く済ませることができて満足。

5 2016-04-03

小さめのサイズ買いましたがピッタリでよかった