ビジネスシーンで活躍するシークレットシュ...(ビジネスシューズのシューカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-30
  • 普段使いしています
  • デザイン:写真の通り、ヒールの高さも違和感がなく良いです。今度購入するときは、本革のものでもいいなと思っています。使用感:心配していたほどの歩きにくさもなく、着用時に見てもらっても全然気づかないくらいだそうです。サイズ感:普段26cmの靴を履いていいて、少しだけ余裕があります。今回25.5cmを購入しましたが、薄手の靴下の上から厚手の靴下を履いて、ぴったりでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • 一週間ほど履いてみました(´▽`)
  • 踵が高くて足先が長いせいか、つま先が地面に引っ掛かり気味になるので少し歩くのに慣れが必要な気がしました。私だけの感覚かもしれませんが、靴底の前部分が少し薄い気がします。匂いはありますが、私は気になる匂いではありませんでした。お安いのでまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ミチ000さん

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式用
式場だと3万での購入だったので、楽天で探しこちらの商品に出会いました。お安いので不安でしたが、作りもしっかりしてて購入して良かったです。
レビューで大きいとあったので、小さめで頼んだんですが…小さかったようです。式の数時間なので我慢して履いてもらいます。
あとは臭いがキツイので玄関に出して干してますが…なかなか取れませんね。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段使いしています

• sumu29さん
  • sumu29さん

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お安い価格で、デザインもしゃれています。思っていた以上に作りもよく気に入りました。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました。1つだけ言わせて戴きたい事があります。エナメルがもう少し、エナメルっぽく感じませんでした。この事を除けば良い品物でした。次回はもっと、ピカピカのエナメル靴を頼みます。有難う御座居ました

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもよい品です。
とても履きやすく、周りからもわかりにくいデザインで満足です。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
男装するにあたってこちらの商品を購入させていただきました。素早い発送ありがとうございました。
商品に白い粉の様なものがついていましたが、ちゃんと取れたので問題はないです。履き心地もok!

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
すぐに届きました
迅速な対応でした。
また機会がありましたらよろしくおねがいします。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今日到着しました。
少し大きいとレビューに書いてあったので、24cmで購入早速履いてみましたが正解でした。全体的に大変満足です。
次回はブーツの購入を考えています。

5 2015-11-12

いいですね!
インソールが硬い気もしますが目線が変わるのはいいです!
当たり前の事ですが、馴れるまでちょっと歩きづらいです(^^;

5 2015-09-27

満足です
中敷のクッション性が良いので履き心地が良いです。
この金額でこの品質なので満足です。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今回で3回目の購入になりますが気に入ってます。

• kopanomamaさん
  • kopanomamaさん

5 2014-10-15

ステキな靴☆彡
結婚パーティーで旦那の黒のタキシードにあわせるために黒を買いました☆
お値段の割にはとてもしっかりした作りで、素敵な靴です!当日履かせるのがとても楽しみです♪♪

5 2014-08-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思っていた以上に作りもよく気に入ってます。
これからもリピートします

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品の到着も早く、スタッフさんの対応も◎でした。
また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
礼装用に
婚礼の仕事をしているので、お安くシークレットシューズを購入できてよかったです。デザインもかっこいいです。