5 2023-03-12

良い商品でした。内側の赤色が特徴的で気に入っています。

2023-03-13
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

当店の対応・商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。

今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。
次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-01-27

毎年主人のプレゼントに購入しています。履きやすくて商品も安っぽくないので、このお値段でしたらお買い得だと思います。

2023-01-27
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。

またこの度は大切なプレゼントに当店商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
旦那様にもご満足いただけますと幸いでございます。

次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-09-21

サイズ感
結婚式で履くため購入しました。
普段は26.5ですが他の方は2サイズ下が良いとの事で25.5購入。
私は26のワンサイズ下で良かった印象です。

2022-09-22

実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。

大切な結婚式にご使用予定とのこと、嬉しい限りでございます。
サイズ感につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
商品到着後7日以内に当店にご連絡いただきまして、新品もしくは室内でのご試着程度でしたらご交換も可能でございますのでお申し付けくださいませ。

次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております
  • riri-papaさん
  • riri-papaさん

4 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
身長アップ
購入レビューにも多く書かれていますが、新品からしばらくの間、独特の匂いがきつく、2か月程度外に置いていました。匂い以外は良いです。慣れるまで、少々歩きにくいと思いますが、女性は毎日こんな感じで歩いているのかと思います。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
完璧です
対応も早く商品も問題なくまた買いたくなりました。
金額も非常にリーズナブルで文句がありません。

5 2014-04-01

お気に入り
ステージ用として使います次回はエナメルにしたいとおもいます

• maakyonさん
  • maakyonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩きやすいし、デザインも素晴らしい。
色々見ていた中で、デザインが良く、値段もリーズナブルで7cmも高くなるそうですし、仕事とプライベートでも使うのでブラウンを購入しました。
外はもちろん、中のデザインも品がありました。
いざ履いてみて歩くと、最初は慣れないと階段下りなどが危ないかもしれませんが慣れれば問題ありませんし、平坦なとこを歩くとほとんど違和感ありません。ただ、一日中歩きっぱなしとか立ちっぱなしが多いと、さすがに足先が痛くなってきますが、それは普通の靴でも同じです。
7cmも高くなると、かなりスタイルが変わりますし、女性のヒールと違い、見た目からはほとんど普通の靴と変わりません。
余談ですが、女性はこれでスタイルを良く見せてたのか…とこの靴を履いて鏡の前に立つと納得します(笑)
とにかくこの商品は買って正解です。違うデザインが欲しくなったり、今の靴を数年履いて、もしダメになったらまたココで買おうと思います。

• azzgy201qさん
  • azzgy201qさん

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐ届きました
ちょうどいいカンジです、まだ外で履いてないけど…
24cmはなかなかないので、これからもお願いします!

• take楽天さん
  • take楽天さん

5 2016-10-30

ピッタリ
通勤用の革靴を2足発注致しましたので、ここで両方のレビューをさせて戴きます。発注した2足共に色、形、サイズ等イメージ通りで満足しております。機会があれば、違った形の靴を発注したいと思います。

4 2016-05-26

リピートです
2回目の購入です。前回、2種類購入しましたが、ヒールアップの高さが異なったので、違う種類を購入してみました。一番ヒールアップが高いのは、かかとの高さが3.5センチのものでした。
ニオイは最初、多少気になります。
かかとが減りやすいので、100円ショップの金具を付ける予定です。

4 2016-04-26

送料無料
普段の足のサイズでぴったりでした。2足購入で送料無料は助かります。ローファーデザインのシークレットシューズを探していたので、よかったです。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
7cmUP シークレットシューズ
デザインや色合いそして履きごごちも大変良いです。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインはオシャレです。サイズはマイナス0.5センチでOKでした。匂いは多少気になりますが、履き続けたら消えると思います。あとは靴の持ち、特に踵の減りが充分なら満足です。

• imada0418さん
  • imada0418さん

5 2015-09-19

この値段は驚異的
起きている間はほとんど仕事で靴を履いているため、手軽に買えるものを探していました。PUでこの価格は驚異です。

• hirockn5さん
  • hirockn5さん

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い感じです。
注文後2日で到着しました。25,5を注文しましたが、少しゆったり目かな、でも履き心地は良いです。スマートな感じで価格の割には質感も良いです。においがきついですが、これは次第に無くなると思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ