【2足セットで9500円】背が高くなる靴 7cmU...(ビジネスシューズのシューカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-24
  • 品はいいと思いますが、臭いがきついです。
  • 初めてシークレットシューズを購入しました。サイズは通常、26cmですが、1cm下げて25cmを購入。これで丁度良いくらいです。靴自体もしっかりしていますし、かかと部分がシークレット故に厚いので、インソールは無くても十分歩けます。ただ、最初は靴自体が固いのと、シークレットなのでかかとが上がる分、つま先部分に自然と体重がかかりやすくなりますので、つま先が靴擦れになると思います。私は、小指が酷 ・・・(続きを読む
  • Ing776さん
  • 3 2014-08-10
  • 価格を考えると必要十分
  • 海外挙式用に購入しました。この価格なら1回履いて捨てて帰って来ても良いかなと…。価格を考えると十分しっかりしていますし、普段使いで履かれる方も文句は出ないレベルです。但し、製作途中で使っている素材か接着材か分かりませんが非常に強い溶剤のような臭いが有り、室内に置いておくとシックハウスのように頭が痛くなる位です。使い始めれば弱まるとは思いますが、小さなお子さんのいる家庭では隔離し ・・・(続きを読む
  • 玲太0003さん
  • 玲太0003さん

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25.0でこちらで25.0を買いましたが丁度良かったです。
1サイズ小さい方が良いというレビューもありましたが、
1サイズ小さいと足の甲の部分がきつかったと思います。
小さいのが不安な方は普段と同じサイズで問題無いと思います。
臭いはしますがこれは他社さんの靴でもこの価格帯なら同じです。
ソールの部分の文字が少し安っぽいのでもう少し高級感のある
デザインにして欲しいです。もしくは無地。
履き心地は悪くないです。これ以上高いと歩き辛いですし、
低いとトールシューズの意味が無いので絶妙な高さだと思います。
意外だったのが車の運転。絶対しにくいだろうなと思いましたが、
全く問題無し。普段一番運転がし易いと思っているスニーカーと
遜色ないくらいだったのでこれは嬉しい誤算でした。
良ければまたリピートしたいと思います。

4 2016-05-03

リピします。
値段とデザインに惹かれて購入したため、正直なところあまり履き心地には期待していませんでした。しかし届いた正直を実際に履いてみると、予想以上の履き心地の良さに驚きました。格安のシークレットシューズは直ぐに足が疲れるものが多いですが、この靴は疲れにくいため、良い買い物でした。
ただ、かかとの減り方が早いような気がしますが、安価なのでトータル的には、リピートしたい商品です。

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
相応で満足
高級靴には見えないが、それほどチープ感もなく、1足5千円弱と考えれば
値段相応の質感。
デザインは悪くないと思う。オヤジ臭さもない。
後ろから見ると、ソール部分が厚く、厚底なのがはっきり分る。
合成皮革の臭いがすごい。一日置いておくと玄関に充満している。
臭いが消えるまで暫く時間がかかりそう。
履き心地は、偏平足の私でも窮屈に感じなかった。中は広めの作り。
歩き心地は、やはり上げ底感がある。歩くのに慣れが必要そう。
全体的には、値段相応の良い買い物をしたと思う。
仕事で履きつぶす用途で考えているのであれば十分。

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
NO10とNO11二足購入しました。普段履き24・5で、他のレビューどおり、24・0を購入しよう思いましたが、在庫無く、24・5で購入しました。やはり、少し大きく、下敷きを入れてジャストサイズになりました。
匂いは、キツイですが、1日ほどで解消されます。
シークレットシューズの中では、デザインは、最高だと思います。価格も申し分ないですね。リピート発注、近々にするつもりです。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
7cmUP シークレットシューズ
デザインや色合いそして履きごごちも大変良いです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品届きました。
匂いが少し気になりますが、デザインが気に入ったので、またリピしようと思います。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品届きました。
匂いが少し気になりますが、デザインが気に入ったので、またリピします。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインはオシャレです。サイズはマイナス0.5センチでOKでした。匂いは多少気になりますが、履き続けたら消えると思います。あとは靴の持ち、特に踵の減りが充分なら満足です。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
交換しましたが対応が丁寧です。
交換しましたが対応が丁寧です。また注文しようと思います。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他の方のレビューの通り、1サイズ小さいものを選択したので良かったです。
ひょっとしたらもう1サイズ小さくても良い位かも?
値段もお手頃でした。
ただ、匂いが少しきつくて持ち歩いたり車内に置いておくと匂いが移って消臭が必要なくらいなのが気になりました。時間が経てばしなくなるのでしょうが、最初は少し気になります。

5 2015-07-21

大変満足
結婚式で使う靴として2足セットで購入しました。
式場で見た同じような靴は非常に高かったので、自分で探していたのですが、この商品を見つけたときは、あまりに安くて驚きました。
届いた商品は状態もよく、イメージ通りのものだったので、とても満足しています。
周りの人からも「いい靴ですね」と誉めていただきました♪
次回、また何かあったときには購入させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
間違えて注文してしまい、電話で問い合わせたところ、丁寧な対応で一度キャンセルしていただき、無事購入することができました。
サイズはレビューで見た通りワンサイズ小さいものを購入して正解でした。あと独特なきついにおいもレビュー通りでした。
父のために購入したのですが、なかなか見つからなかった品が見つかり満足のようです。

5 2015-06-10

おすすめです。
皆様書かれておりますとおり、-0.5がちょうどよかったです。
匂いのことをたくさん書かれているので、とてもきになりましたが、実際商品が届き確認するとそこまで気になりませんでした。(靴屋さんで1万円くらいのビジネスシューズを買った時に経験するあの匂い程度ですので、この商品が特別といったことはないです。)
当日発送、東京であれば翌日に受け取りできました。
革靴にこだわりがなく、紳士服屋さんで1万円くらいで革靴を買って履きつぶしているようなユーザーなら買いだと思います。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入りました。
普段は26cmの革靴を履いていますが
今回は25.5cmを購入、ちょうど良かったです。
見た目も安物に見えません。
また購入を考えています。

4 2016-05-01

満足です
対応も値段も満足です
また機会がありましたら利用したいです