7cmUP シークレット ビジネスシューズ 革靴...(ビジネスシューズのシューカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-08
  • 素晴らしい靴です。
  • たったの送料込み4999円でこんな高級な靴が手に入り嬉しいです。外からは普通の靴にしか見えず履いていても疲れません。今回は休日用に白色を購入しましたが次回はビジネス用に黒もほしいです。他の方がよくレビューで書いている臭いの件ですが新品の革靴が箱に密閉されていたのですからそれは当然の事であり開けて一晩で臭いはぬけました。サイズは確かにやや大きめですが履いていて違和感はありません。 ・・・(続きを読む
  • ライトニングリターンズさん
  • 3 2015-03-09
  • ソールの存在感
  • 結婚式の衣装として、白を購入しました。商品は予想通りの感じでしたが、思っていたよりソールのゴム(黒)の存在感がありました。また、他の方がレビューに書かれていた匂いについては気にならない程度でした。あと、通販なのでビビっていつもより0.5cmサイズを上げて購入しましたが、やはり大きく、同じようにサイズが気になる方もいつも通りのジャストサイズで問題ないと思われます。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-03

とても気に入っています
演奏家用として購入しました。見た目がきれいな点と、履き心地がよく歩きやすい点でとても気に入っています。サイズに関して、普段のスニーカーが25センチのため、他の方のレビューを参考に24.5センチを購入しましたが、それでも少しゆるめでした。インソールを入れたところちょうどよくなりました。あと、おまけに付いてきた靴ベラが、小さくおしゃれでとても役立っています。

5 2016-08-05

うん
商品届いてから時間がなく、昨日、片足だけ試し履き…
結果、ok!
普段の靴より0.5〜1小さいサイズにしましたが問題無し!

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
卒園式用に
普段は28センチを履くのですが、サイズが無かったので試しに購入しました。足の幅は細いので問題ないようですが、かかとが硬くてまだちゃんと履いてないので、履けるのかはわかりません。多分、大丈夫かな?って思っています

5 2016-02-10

オススメ!
大変良いですね。
物もしっかりしているのでまた購入したいと思います。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リーズナブル
価格の割にはデザインも良く、リーズナブルです。作りも思ったよりしっかりとしています。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい!
かっこよかったです!
結婚式のときに使うのでとてもよかったです!

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早い対応で助かりました。思っていたより素材が良くてよかったです!

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
背が低いのがコンプレックスみたいなのでプレゼントしたらとてもよろこばれました。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいいです。
デザインがとてもよく、かっこいいです。
目線も上がり気持ち良く街を歩けます。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ビジネスに最適です。
先日レジャー用に白色の同商品を購入しました。とても良かったので今回はビジネス用に黒色を注文しました。
サイズもピッタリでとても履きやすく歩きやすいです。ありがとうございました。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
7cmUPシークレットビジネスシューズ
特にシークレットシューズと意識せずに買ってしまいました。履き心地,歩き心地ともに普通の革靴と大差ありません。7cmUPと言うことですが,目線的には普通の革靴とそれほど変わらないような気がします。

5 2015-11-04

満足です
注文から商品の到着も早く梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

5 2015-11-03

素早い対応
午後に注文したら、翌日朝に届き、助かりました。
やはり、見映え良く、スマートな靴です。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
概ね満足です。
細かい擦り傷があります。
デザインも価格も概ね満足です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2016-05-03

有り難うございます
商品とても良いです安っぽくなくとても良い商品です主人もとても気に入っています足のサイズもちょうど良く購入して良かったです