いつでも爽やか 速乾消臭ビジネスシューズ...(ビジネスシューズのシューカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-01
  • すばらしい!
  • 普段、何万もするリーガ○の革靴を愛用する彼。残念なことに、人一倍、足裏に汗をかきやすい人やから3ヶ月もたたないうちに悪臭!納豆みたいな臭いするから帰宅したら足湯直行してもらう日々でした。「リーガルのじゃないと!」と、こだわってた彼ですが「革靴じだいがボロボロなる前に、見た目きれいでも臭さでアウトなるから高いし、重たいリーガル買わなくてもいぃのでは?」と、私が勝手にこちらのシュー ・・・(続きを読む
  • アサミコさん
  • 3 2015-02-26
  • すぐに届きました
  • 箱を開けると合皮独特の臭いがしますが、お値段を考えれば相応です。履き潰すには良い商品です。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-01

すばらしい!
普段、何万もするリーガ○の革靴を愛用する彼。残念なことに、人一倍、足裏に汗をかきやすい人やから3ヶ月もたたないうちに悪臭!納豆みたいな臭いするから帰宅したら足湯直行してもらう日々でした。「リーガルのじゃないと!」と、こだわってた彼ですが「革靴じだいがボロボロなる前に、見た目きれいでも臭さでアウトなるから高いし、重たいリーガル買わなくてもいぃのでは?」と、私が勝手にこちらのシューズを購入。届いてみてビックリ!リーガルや他のブランドシューズと見劣りしないデザイン、質感(見た目)色具合でした!違いがあるとしたら、ただただ軽い!本物の革靴の1/5くらいの軽さです!今日はじめてルンルンで履いて出たので、「数日たってみて、足から出た悪臭がどこまで消臭されたか」は、まだ分かりませんが、少なからず何万もするリーガ○を3ヶ月で捨てるくらいなら、コスパ考えてもコチラの商品のほうが絶対いい!!
あと、サイズはいつも26.5を履いてます。
太ってるし、甲高&甲幅もあるので、サイズ迷いましたが、こちらも26.5でバッチリでした!!
「サイズ合わなかったときの交換希望書」が同封されてましたので、どうしても不安なかたは、ショップのかたと相談して、最悪、サイズ交換してもらってはいかがでしょうか?
「返品したい!」なんてことは、まずない商品ですし
「安いし、こんなもんか」ってゆぅような粗悪な靴でもありません
「届いたときの臭いが気になる、しばらく取れなかった」とかゆぅレビューも見たことありますが
普通に「新品の靴のにおい」ですよ?
どんな靴でも、買いたてのときは「新しいにおい」するでしょ?あれです。
別に「これ、何のにおい?!」とゆうような特別な臭いでもないし
「臭すぎて履けなかった」なんてことも全くありません!
私は、さっそく2足目を追加で注文しました♪
ちなみにNo.2「ブラウン」
色あせかた(?)も、絶妙にイィ味でてます♪上品です(^_^)v

• tomonaliさん
  • tomonaliさん

5 2017-05-21

おてごろ
非常に使い易いです。デザインも気に入っています。足の形にはよりますが、私は0.5Cmマイナスで頼みました。使っているうちになんじでくるかなという感じです。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽い
安価だし見た目も良かったので購入しましたが、実際手にしたら、すごく軽くてびっくりしました。
まだ履いていないので詳細はレビューできないのですが、発送メール等の文面も感じがよくて気持ちよくお買い物できました。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足でした
予想通りいい商品でした。配送早かったし、実際履くと歩きやすいです。

5 2017-02-12

綺麗です
綺麗な靴です。
値段より高価に見えます。
履き心地もいいので買ってよかったです。

4 2017-01-24

ぴったり
サイズがちょうど良くて足も痛くならず、清潔感があるデザインで良かったです。

• シロ8016さん
  • シロ8016さん

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズは大きめがよいかも。
通常26センチ、モノによっては26.5センチを使用していますが、このNo.4は27センチが丁度良かったです。
新品のニオイも特に気になりません。
他社の靴は何週間も干したりしてもニオイがありましたが、全くありません。
使用後も、今のところニオイはしていません。
リピさせて頂きました!

5 2016-11-03

良かった
この値段で、十分な品質という感じでした!
また買います。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
4ヵ月程使用しましたが、臭いはほとんど気になりません。
安い靴は1ヵ月程で靴底のゴムが割れたりしますが、コレは丈夫でしっかりしています。また雨の日などの濡れた状態でPタイルの上を歩いても、不快な音はしませんでした。
コレは安いですが結構上質だと思います。

• hi_ge_5さん
  • hi_ge_5さん

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です。ブラウンを購入しましたが色も落ち着いた明るさです。
とにかく軽いし形も良いです。今まで購入したビジネスシューズの中で一番良いと思える商品と出会えました。本当です。

5 2016-06-27

普段使いに。
仕事用に購入しました。質感がいい感じです。高級な革靴に見劣りしないと思います。

4 2016-06-22

十分、満足。
商品到着も早く、十分満足できる商品です。

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まだ履いてないので消臭については分かりませんが、デザインも値段も満足です。サイズもいつも通りのサイズでちょうどだったそうです。

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通常は26.5cmですが、一つ小さな26.0でぴったりでした。
最初から履きごごちがよく、慣れるまで足の後ろ側が痛いということもなく、よかったです。
外見も私好みです。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思っていたとおりの商品で良かったです。また購入を検討したいと思います。