いつでも爽やか 速乾消臭ビジネスシューズ...(ビジネスシューズのシューカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • ピッタリ
  • いつも、26.5を履いていて、購入前に質問で、EEEサイズで、大きいと聴き、26.0を注文しました。返品、交換が出来ないと記載してあったので、到着するまで心配していたのだか、到着し、早速履いて見た処、紐ありは、少し身幅が狭いが二足ともジャストsizeで大満足です。とても2500円には見えない商品です。一つ言わせてもらうなら、他レビューにも書いて有りましたが、匂いが凄くて、到着2日目に履いて行ったら ・・・(続きを読む
  • ミーヤンコさん
  • 3 2015-02-26
  • すぐに届きました
  • 箱を開けると合皮独特の臭いがしますが、お値段を考えれば相応です。履き潰すには良い商品です。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-03

良かった
この値段で、十分な品質という感じでした!
また買います。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
4ヵ月程使用しましたが、臭いはほとんど気になりません。
安い靴は1ヵ月程で靴底のゴムが割れたりしますが、コレは丈夫でしっかりしています。また雨の日などの濡れた状態でPタイルの上を歩いても、不快な音はしませんでした。
コレは安いですが結構上質だと思います。

• hi_ge_5さん
  • hi_ge_5さん

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です。ブラウンを購入しましたが色も落ち着いた明るさです。
とにかく軽いし形も良いです。今まで購入したビジネスシューズの中で一番良いと思える商品と出会えました。本当です。

5 2016-06-27

普段使いに。
仕事用に購入しました。質感がいい感じです。高級な革靴に見劣りしないと思います。

4 2016-06-22

十分、満足。
商品到着も早く、十分満足できる商品です。

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通常は26.5cmですが、一つ小さな26.0でぴったりでした。
最初から履きごごちがよく、慣れるまで足の後ろ側が痛いということもなく、よかったです。
外見も私好みです。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思っていたとおりの商品で良かったです。また購入を検討したいと思います。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地とデザインには気に入りました
履きはじめは足が痛かったりする靴が多いですが、この靴は初日から違和感は全くなく履くことができました。またデザインも気に入っています。

• yosakujonnyさん
  • yosakujonnyさん

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地がいい!
皮が柔らか目で履き心地がいい!値段も手頃で良い買い物でした!

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品到着が早く助かりました。デザインも気にいりました。でも靴を履く時少しキツいかな?そのうち馴染んでくると思います。

• atu-7746さん
  • atu-7746さん

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
夫にプレゼントしました
履き心地は分かりませんが、見た目はきれいで、格好いい男性に見える感じです。あとは長持ちしてくれたら。

5 2016-01-13

カッコイイ
かなり広めの幅かと思ってましたが、実際には普段はいているものと見た目は変わりありませんが、実際にはくと少し広めのデザインであることを実感できます。かっこいいですよ。

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました!
主人にプレゼントで2足購入しました。
普段26.5センチの靴を履いていますが、他の方のレビューを見て2足とも26センチを選びました。
主人に履いてもらったところ、1足目は少し大きくて歩くときに靴のつまさき部分がひっかかる感じがするとのこと。もう1足のほうは丁度よいとのことで、ひっかかる感じもしないとのこと。
つまさき部分はどちらも長い作りですが、靴によって若干ですが使用感が違うのかなと思います。
それと靴の匂いはけっこうしましたが、こんなものだろうと思って気にしてません。これは人の感覚で差があると思います。

5 2015-04-17

ピッタリ
いつも、26.5を履いていて、購入前に質問で、EEEサイズで、大きいと聴き、26.0を注文しました。返品、交換が出来ないと記載してあったので、到着するまで心配していたのだか、到着し、早速履いて見た処、紐ありは、少し身幅が狭いが二足ともジャストsizeで大満足です。とても2500円には見えない商品です。一つ言わせてもらうなら、他レビューにも書いて有りましたが、匂いが凄くて、到着2日目に履いて行ったら、電車の中で座席前の人にガン見されたのが笑えました。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
悪くない
まだ履き始めたばかりなので、細かい良し悪しはわかりませんが、
なかなか良い感じです。
この値段&バリエーションの多さなので、よほど履き心地悪くなければ
ガンガン履いて、痛んだらまた別のデザインに乗り換えるという使い方も
悪くないなぁ・・・と思ってます。
お店の対応も迅速で、Orderしてからすぐ届きました。