期間限定送料無料! いつでも爽やか 消臭/...(ビジネスシューズのシューカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • ピッタリ
  • いつも、26.5を履いていて、購入前に質問で、EEEサイズで、大きいと聴き、26.0を注文しました。返品、交換が出来ないと記載してあったので、到着するまで心配していたのだか、到着し、早速履いて見た処、紐ありは、少し身幅が狭いが二足ともジャストsizeで大満足です。とても2500円には見えない商品です。一つ言わせてもらうなら、他レビューにも書いて有りましたが、匂いが凄くて、到着2日目に履いて行ったら ・・・(続きを読む
  • ミーヤンコさん
  • 3 2016-06-23
  • スリムなデザイン
  • 夫の誕生日プレゼントにブラウン25.5cmを購入しました。普段履くビジネスシューズも25.5cmで幅は広めの足です。商品到着後に試着してみたところ、履き口が広がらなく、足を入れることが出来ませんでした。思ったよりもスリムなデザインだったようです。まず、足を入れることだけを考えると、サイズを2つ位上げないと入らなそうだったので、残念ながら結局返品させていただくことになりました。質感・デザイン ・・・(続きを読む
  • とーいたんさん
  • atu-7746さん
  • atu-7746さん

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
夫にプレゼントしました
履き心地は分かりませんが、見た目はきれいで、格好いい男性に見える感じです。あとは長持ちしてくれたら。

5 2016-06-27

普段使いに。
仕事用に購入しました。質感がいい感じです。高級な革靴に見劣りしないと思います。

4 2016-06-22

十分、満足。
商品到着も早く、十分満足できる商品です。

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通常は26.5cmですが、一つ小さな26.0でぴったりでした。
最初から履きごごちがよく、慣れるまで足の後ろ側が痛いということもなく、よかったです。
外見も私好みです。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思っていたとおりの商品で良かったです。また購入を検討したいと思います。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地とデザインには気に入りました
履きはじめは足が痛かったりする靴が多いですが、この靴は初日から違和感は全くなく履くことができました。またデザインも気に入っています。

• yosakujonnyさん
  • yosakujonnyさん

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地がいい!
皮が柔らか目で履き心地がいい!値段も手頃で良い買い物でした!

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品到着が早く助かりました。デザインも気にいりました。でも靴を履く時少しキツいかな?そのうち馴染んでくると思います。

5 2016-01-13

カッコイイ
かなり広めの幅かと思ってましたが、実際には普段はいているものと見た目は変わりありませんが、実際にはくと少し広めのデザインであることを実感できます。かっこいいですよ。

5 2015-12-03

普段使い
デザイン性も良くてかつ普段使いにも問題ないので満足しています。
今まで使用していた靴より軽いですがあとは耐久生があればよいのですが

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
めちゃくちゃかっこいいです
商品到着し、早速履いてみましたが、先がすごく細長くて、とてもかっこいいです!
普段スーツばかり着ているので、足元のおしゃれに最高の商品でした。コストパフォーマンス抜群です!

5 2015-10-04

かっこいい!
とてもかっこよく満足しています。値段も安く大満足な一品!

5 2015-07-05

大満足です!
最初の匂いは気になりましたが、干してれば3日で無くなります!
3足を毎日履き回して、ボロくなったら、次は6足買います!

4 2015-10-04

思ってたよりデザインも良く、何より靴が軽くて柔らかく、履きやすいです。
臭いはしますが、仕方ないかな…
陰干しでちょっとましにはなりました。
値段にしては良いものだと思います。

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました!
主人にプレゼントで2足購入しました。
普段26.5センチの靴を履いていますが、他の方のレビューを見て2足とも26センチを選びました。
主人に履いてもらったところ、1足目は少し大きくて歩くときに靴のつまさき部分がひっかかる感じがするとのこと。もう1足のほうは丁度よいとのことで、ひっかかる感じもしないとのこと。
つまさき部分はどちらも長い作りですが、靴によって若干ですが使用感が違うのかなと思います。
それと靴の匂いはけっこうしましたが、こんなものだろうと思って気にしてません。これは人の感覚で差があると思います。