☆訳あり!在庫限り特別価格!☆ 本革 ビジネ...(ビジネスシューズのシューカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-08
  • これは良い!
  • 商品発送も早く丁寧な梱包で安心出来ました。商品は、もちろん申し分無く2足で6980円を考えると安すぎるくらいです!くるぶし周りにクッションも入っているので履いていて痛くありません。デザインも好きなのから選べるので間違いないですし、革の質感も良好です。最初見たときは『靴底がツルツルしてて滑りやすそう』という印象でしたが実際に履いてみると気になりませんでした。色で言うとブラックとダーク ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-05
  • こんなもんかな
  • 本革で2足で6980円に釣られて衝動買い。ってわけではないけど、今履いてるやつがボロくなってきたので。確かに安い。普段26cmですがレビューを参考に25.5mmを購入。ちょっと幅がきつく感じるかな〜。でも本革やしそのうちなじむのかな〜。ぱっと見は本革っぽくないように見える。靴底も安いプラスチックみたいで少しちゃっちい感じ。他のレビュー通り滑りそう。価格相応なのかな。概ね納得していますが、到着 ・・・(続きを読む
  • KATOKENさん
  • KATOKENさん

4 2015-06-05

まあまあですね
モデル:No.11と14を2足セットで購入しました。
レビューに小さめサイズにした方が良いと書かれている方もいましたが、モデル:No.11と14はスリムタイプですので、小さめサイズにするときつくて履けないと思います。
私は、通常サイズと同様にしましたが、それでも履き始めの今は少しキツイです。天然皮革で伸びるのを想定していますので、少しガマンしています。
全体の品質ですが、良いとは言えませんが、値段からすると合格点だと思います。
天然皮革ですので、軽いのと蒸れないです。合成皮革の商品は概ね重いのと、蒸れます。
また、合成皮革の商品にあるケミカルなニオイは全くありません。
耐久性にもよりますが、リピートしても良いレベルだと思います。
但し、あくまでコストパフォーマンスでのことですので、品質に拘る方は買うべきではないと思います。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザイン、色、サイズはとっても満足してました。お値段以上の商品だと思います。ただ気になったのが内側のあたりに、多分白いカビ?かほこりが付着してました。丁寧に拭き取ったらとれたので☆−1で。まだおろしてないので長時間はいてません。またレビューします。お店の対応はすごくよかったです。ありがとうございました。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ上げても良かったかも?
普段はスーツを着ない仕事をしてるのでサイズ選びに迷いましたが、スニーカーはいつも25.5cmを履いているので24.5cmにしました。届いてすぐ試し履きした感じではぴったりめかちょっときついかな?と感じる着用感です。デザインはかっこよく革の素材は思ったほど固くなく満足いくお買い得な買い物ができました。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
足の実寸27cm 購入サイズ27cm 幅広の商品だったので、足幅が狭い自分にとっては、ワンサイズ小さいのを買えばよかったです。
本革でこの値段なので満足しております。
後は耐久性がよければ満足ですが、こればっかりははき続けないとわからないので、☆4つです

5 2016-01-14

良いです
二足で税込6980円のものを購入しました。16タイプの靴がありますが実際は同一タイプで黒と茶色、実質8タイプですね。最近は靴店の革靴は1万円前後なので助かります。
自分はスニーカーは28をはきます。足の甲が高く幅が広いのですが一か八かで27をオーダしました!最初はきつめでしたが直ぐになじみました。色は艶消しで好みが別れると思いますが自分は気に入りました。コスパで妥協ではなくそこそこ良い靴を安く買えたと思っています。

5 2015-09-30

好評でした!
実は靴が大好きで、たくさん買ってきましたし、失敗も少なくありません。安さに飛び付いて、直ぐ傷んでしまう靴だったり、高いからと言って、足に合うわけでもありません。ですから今回も、このお値段だし間に合わせにとポチっとさせて戴いたつもりでしたが、家族に履いてもらったら思いの外好評で、次回も購入させて戴きたいと思います。今回品切だった型番が、その時は入荷していますように!

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2足セットで購入しました。本革ながらこの値段で買えるのでお得感はあります♪
普段、革靴で通勤しててすぐにダメになってしまうので、コスパがよいので助かります。
ただ、靴底に関しては、ほかの方のレビューにあるとおり、少し滑りやすそうな感じはします。
サイズ的には普段履いてるサイズにしましたが、問題なかったです。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良かった
仕事上ビジネスシューズを履きますが、すぐにダメになるので出来るだけ安いのがいいのですが安すぎると履き心地や耐久性に難がありますが、この商品はバランスが良く買って良かったです。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすい靴
初めての時は安いので、半信半疑でしたが思いのほか履き心地が良く、今回で二度目の購入です。同じモデルの色違いを買いました。
また、購入したいと思おいます。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
タイプによってサイズが異なる
今回、二度目の購入ですが、タイトルの通りNo.11とNo.7とでは同じ26センチでも違いがあります。
そもそも、No.11が気に入ってリピートを行ないましたが注文後在庫が無いとの連絡で同サイズのNo.7に変更したのでこのサイズ違いには少々解せない思いがあります。
履いてから気が付いた事ですので交換も難しいと思いますしネットショッピングの難しいところと再認識しました。

4 2016-05-18

ばっちり
サイズも履き心地も想像通りです。良かったです。

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ウィングチップスリッポン購入。
ゆったりめなので幅広の人はハーフサイズ下、レギュラーワイズの人はワンサイズ下でも良いくらいです。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
価格も品物も満足。
この価格で本革で心配でしたが、デザインも履き心地も満足してます。サイズも大きくも小さくもなく普段履いているサイズで問題ありませんでした。耐久性が良かったら、また購入します!

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迅速な対応ですぐに商品が届きました!
商品はこれから使っていきたいと思います。

4 2016-03-25

いい品ですよ
いつもはいている物よりはちょっと大きめかな、1サイズ小さめで良いと思います。
見た感じがちょっとビニールっぽい感じがしたので靴墨で色が落ち着きいい感じになりました。
履き心地は良いですよ、
で段の割にはいい買い物だったと思います。