☆訳あり!在庫限り限定価格!☆ 本革 ビジネ...(ビジネスシューズのシューカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-08
  • これは良い!
  • 商品発送も早く丁寧な梱包で安心出来ました。商品は、もちろん申し分無く2足で6980円を考えると安すぎるくらいです!くるぶし周りにクッションも入っているので履いていて痛くありません。デザインも好きなのから選べるので間違いないですし、革の質感も良好です。最初見たときは『靴底がツルツルしてて滑りやすそう』という印象でしたが実際に履いてみると気になりませんでした。色で言うとブラックとダーク ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-05
  • こんなもんかな
  • 本革で2足で6980円に釣られて衝動買い。ってわけではないけど、今履いてるやつがボロくなってきたので。確かに安い。普段26cmですがレビューを参考に25.5mmを購入。ちょっと幅がきつく感じるかな〜。でも本革やしそのうちなじむのかな〜。ぱっと見は本革っぽくないように見える。靴底も安いプラスチックみたいで少しちゃっちい感じ。他のレビュー通り滑りそう。価格相応なのかな。概ね納得していますが、到着 ・・・(続きを読む

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本革!
【在庫限り】のお買い得品、
デザインは洗濯の余地がありませんが、
本革製でこの価格!
(自分の小足、25.0に感謝です..笑)
『訳あり』とありましたが、
特には見あたりません。
ノーズの形もノーマルで程よく、
サイズもピッタリ♪満足です。
[302589-20161003-029555374]

• masyu5323さん
  • masyu5323さん

5 2016-07-27

思ったよりかなり良い
写真で見るよりいいですね
あと0.5cm小さいのにすればよかったな

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お薦めです
値段の割にはとてもお勧めです。他のショップより(同じ経営)1000円安く買えるところが魅力です。

5 2016-09-17

リピします!
少しのシワ程度は身受けられましたが、その他はまったく問題なし!
匂いも気にならないので非常に良いと評価します。

• rakuken6050さん
  • rakuken6050さん

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
値段以上でした。
届いた日から履いて出勤しましたが、靴ずれもなく普通に履けました。本革という事もあり、見た目も洒落ていて仕事用として恥ずかしくない見栄えのものでした。低予算で、足元を恥ずかしくなくおしゃれにきちんとしたいという方にはおすすめです。私は立ち仕事でかつ常に動き回る職の為に、靴の消耗が激しいのでとても助かります。値段以上の価値はありました。

• 5tyomeさん
  • 5tyomeさん

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
価格以上の靴だと思います
価格相応というレビューもあったので期待していませんでしたが履いて一週間以上経ちますが型崩れもなくしっかりしています いつも26.5を履いていますがレビューを参考に今回26を注文しましたけど25.5でもよかったかな
送料込みでこの価格でこの品質なら満足です 在庫がある内にリピします 4Eがあればもっといいけど

• 03033さん
  • 03033さん

5 2016-05-31

十分な品質
一部接着剤のはみ出たところはありましたが、訳ありとは思えない十分な品質です。デザインもおしゃれで、革も靴底も柔軟でとても歩きやすい靴です。大きさ通常革靴は25.5cmを履いていますが、問題なくぴったりでした。これから長く使えることを期待しています。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザイン、色、サイズはとっても満足してました。お値段以上の商品だと思います。ただ気になったのが内側のあたりに、多分白いカビ?かほこりが付着してました。丁寧に拭き取ったらとれたので☆−1で。まだおろしてないので長時間はいてません。またレビューします。お店の対応はすごくよかったです。ありがとうございました。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ上げても良かったかも?
普段はスーツを着ない仕事をしてるのでサイズ選びに迷いましたが、スニーカーはいつも25.5cmを履いているので24.5cmにしました。届いてすぐ試し履きした感じではぴったりめかちょっときついかな?と感じる着用感です。デザインはかっこよく革の素材は思ったほど固くなく満足いくお買い得な買い物ができました。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いです
二足で税込6980円のものを購入しました。16タイプの靴がありますが実際は同一タイプで黒と茶色、実質8タイプですね。最近は靴店の革靴は1万円前後なので助かります。
自分はスニーカーは28をはきます。足の甲が高く幅が広いのですが一か八かで27をオーダしました!最初はきつめでしたが直ぐになじみました。色は艶消しで好みが別れると思いますが自分は気に入りました。コスパで妥協ではなくそこそこ良い靴を安く買えたと思っています。

5 2016-11-27

満足です。
安くて品質も良く‼非常に満足してます。

5 2016-09-30

1を購入
他の方のレビューを見て大きめだと知り、25.5なのに25cmを注文しました。
ピッタリで大正解でした! 軽くて履き心地も良くとてもいいです。
「訳あり」も特に感じません。
在庫があるうちにもう一足注文しとこうかな〜。

5 2016-09-24

安いのに本革
この金額なのに本革は驚きです。外回りが多く、すぐダメにしてしまうので、嬉しい金額です。あまり在庫がないようでしたが、このシリーズが続く様でしたら、また購入します。
営業職の方にはおすすめです。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて柔らかくて履きやすい靴だと思いました。サイズもちょうどよかったです。

5 2016-07-18

良かったです
この値段で良いものが手に入りました。
ありがとうございます。