• penguin9さん
  • penguin9さん

5 2022-09-20

とても満足です。
真正面から見るとジルコニアが少し引っ込んているのかイマイチ良さがわかりずらいですが、真正面から見ることはあまりなく、何気なく見ると(少し角度をつけて見たり)すると、キラキラと輝き存在感がアップします。
純正のベゼルは傷など気にしなければなりませんが、これだと価格的にも気になりません。
良い買い物ができました。
今後他の色も購入検討し、時々付け替えを楽しみたいです。

• camaro2002さん
  • camaro2002さん

5 2018-01-28

これは素晴らしい
普通は時計にベゼルを合わせるでしょうが、逆にベゼルを見つけて時計を買ってしまいました。ブルー文字盤にブルーベルトのビッグバンを買おうか悩んでました。ベゼルを見つけた瞬間にブルージルコニアは絶対にマッチすると確信してベゼル注文、時計を注文した次第です。
本日両方とも届き、すぐさま純正ベゼルからジルコニアへ装着しました。素晴らしいの一言。
純正よりセンス輝くベゼルでした。

• gomangoku8さん
  • gomangoku8さん

4 2018-10-26

初期不良で交換をお願いしたが、その後の発送などスムースでした。
対応も親切で感謝。

5 2016-12-29

見た目バッチリです
ベルトを細々と交換していたのですがどうも飽きてしまい、こちらの商品にたどり着きました。見た目のインパクトが十分あり満足しております。

5 2016-06-07

すぐに届きました。
すぐに手元に届き満足しています。ただ、欲を言うと商品サイズの割に箱の梱包が大きすぎる気がします。もう少しコンパクトにしていたければ完璧です。

5 2016-04-16

おすすめ
思ってた以上に個人的に良かったです。
ベゼルの付け替えは道具さえあれば自分でもできました。

5 2015-09-23

商品気に入りました
ありがとうございます。
またお願いします。

• etu-etu.さん
  • etu-etu.さん

5 2015-04-18

注文の翌日に、銀行振込で商品代金を入金しました。
入金の翌日には、商品を発送してもらえて...
欲しい物が、すぐ手元に届き良かったです。
対応も丁寧です。有り難うございました。

4 2015-04-02

まぁ、値段なりに…
サイズ感は申し分なし。
穴のピッチも寸分の狂いもなく簡単に取り付け出来ました。
イミテーションダイヤは値段相応で、輝きは本物のソレとは雲泥の差ですが
雰囲気は良く、何よりベゼルに傷が付いても気にならない安さが有難いです。
ケースのゴールドとベゼルの黒と人工ダイヤの対比が綺麗です。

5 2015-03-25

装着も簡単で、ゴージャス&オシャレ感が倍増した感じで満足してます!

4 2015-01-24

。・°°・(>_<)・°°・。
初めての購入ですが見た感じどう変わるか楽しみです。

3 2016-06-03

早急な対応で気持ちよくお買い物できました。商品詳細も明確に書かれており、予告がきちんとできた商品でした。自宅まで届けてもらってこの価格大変満足しております。輝きは本物に負けますね。

関連ジャンル 腕時計その他