• hk_amrさん
  • hk_amrさん

5 2016-08-29

まずまずです。
品物はブライトリング向けですがこちらを22、18mmのDバックル仕様のTAG Heuer CARRERAに付けましたが問題無く使えています。
純正の革バンドを見た事が無いので何とも言えませんが
普通に純正と言っても違和感の無いなかなか良い品質と
思います。
色についてはパッと見は全く黒色です、配送間違いと思うくらい黒色ですが晴天の空の元やかなり明るい部屋等でよーく見てみるとホントに深ーい紺色です。使っているうちに変化してくるかなーと思いながら使っていますが残念ながら色の変化のどもありません。まぁ逆に色が変わったらそれはそれで問題ですが、、、なのではっきりと青を意識するのであればネイビーをお勧めします。
後は金額に見合った耐久性が有るか今後確認します。
この品質ならば今後別の色もでリピートも有りだと思います。

5 2015-07-06

厚み・質感ともに大満足です!
以前タグホイヤー向けの別商品を輸入王さんで購入した際、商品の品質には満足でしたが、純正Dバックルとの厚みの相性が良くありませんでした。今回こちらのナイトブルーを購入するにあたり、事前に問合せのうえ、色目や厚みを確認致しました。問合せ自体にも非常にご丁寧に対応頂き、商品にも大変満足しています。前回商品は厚みが若干足りずDバックルの位置が固定されずにずれてしまいましたが、こちらの商品は厚みも十分で革の質感にも満足しています。今後はベルトと同色ステッチタイプの展開をお願いしたいです。この度は誠に有難うございました。

3 2017-06-20

値段相応かな
BREITLINGの純正クロコに白色の設定がないため本商品を購入させて頂きました。革の質感もクロコ型押しの見た目も良く、また装着した感じもとても良く白文字盤のクロノマットともマッチし、良い感じの夏仕様になりました。
使い初めて約1週間経った状態で、ベルトの角部が早くも剥げて来て正直少し驚きです。耐久性に於いては、純正ベルトに比べると、やっぱり値段相応かなって感じです。

4 2014-09-25

高級感あり
ステッチの鮮やかさも品質は高いです。ただ、参考になるかわかりませんが私はタグホイヤーカレラの41mmに装着しましたが、厚さと純正Dバックルとの相性が今ひとつでした。同ショップのタグホイヤー専門の革ベルトを結局買い直しました。やはりブライトリングなど時計がゴツく存在感のあるタイプにはピッタリであると思います。

• godziさん
  • godziさん

4 2017-04-05

概ね満足です
色合い、質感とも満足していますが、純正Dバックル側のベルトの幅が、0.5mm程大きかった(誤差の範囲だと思いますが)ため、取り付けに大変手こずりました。また、バックル側のベルトの厚みが少し厚いのか、バックルのクラッチがはまりにくく、外れやすくなりました。今後使用していくうちに、革が柔らかくなって馴染んでくるのではないかなと思っています。

5 2015-01-03

プレゼント用に
贈り物としてこちらのお店からベルト4本+バックルを購入しました。
時計のサイズや商品の詳細を事前にお店の方から丁寧にメールで説明頂き、本当に助かりました。
肝心の商品ですが、店頭で販売しているベルトの価格を考えると、こちらの商品はとてもお買い得で、製品の質もとても良かったです。
またお願いしたいと思います。

5 2017-05-10

品質良くとても満足しています。
Breitling Navitime worldの革ベルトの劣化に伴い購入致しました。早速交換してみましたが、サイズもピッタリですし、革の品質も含め申し分無いです。日頃から汗かきのため、革ベルトの劣化が早い方だと思いますが、こちらの商品は純正と比較して圧倒的に価格が安い事もあり、今後も頻繁にお世話になる事と思います。良い商品を廉価に入手する事ができて大満足です。

4 2023-09-05

サイズ(ラグ*バックル幅):22*18mm | カラー:ブラック

dバックル用は初でした。革品質、厚さ等は大変満足しています。こちらの確認不足ですが、革ベルトのループがないことは残念でした。
また輸入王さんの別売りされている、dバックルであれば問題ないのかもしれませんが、他社のdバックルをつける場合、ベルトの穴がないため自分で開けなければなりませんでした。
上記は対応して、いい雰囲気にはなったので、
商品には満足しています。
また革がダメになったらリピートします。

5 2014-03-10

この価格なら満足です。
クロコ型押しがこの価格で購入できるなら満足です。
質感、色とも大変良いと思います。
まだ交換してないので楽しみです。
ひとつ気になるところが、現在は純正の革にディプロインをつけているのですが、少し太い様な気がします。
無事、交換できれば良いのですが・・・

5 2018-12-10

ブライトリング愛用者
オールドナビタイマーを30年来愛用しています。オーバーホールとベルトの交換で1個買えるくらいかかります。22-18サイズのクロコは現在生産していないのでこのベルトは大変助かります。昨日純正Dバックルに交換しました。ベルトの厚みが十分あって、フィット感もいい感じです。ブラウンは純正のゴールドの色合いに近く満足です。

• mononobesiさん
  • mononobesiさん

5 2014-11-19

品はとてもよいものです。
ブライトリングのバックルにちゃんとマッチします。高級感もつやもありますし、厚みも適度にあります。(ブライトリング純正のクロコは所持していませんので、純正カーフベルトとの比較になりますが、純正のカーフベルトとこの今回購入のベルトとの単純比較では、カーフベルトの方が厚みがあります。)
品はよいものなので、安心して使用できますが、厚みのあるベルトにありがちな
硬さがあり、手首の形にフィットさせるには結構時間がかかりそうです。

4 2017-08-11

ブライトリング用
ブライトリング用にナイトブルーを購入しましたが届いた商品にはダークブルーと表示されてました。ベルトの長さが表記と違い5ミリほど短いです。長い方のベルトの横幅が細く感じました。問題なく取り付け出来ました。またお世話になると思います。

5 2022-04-14

厚みもあり、見た目もそれっぽくて悪くないです。
値段を考えたら十分すぎます。
同じショップのDバックルと一緒に買ったら、ちゃんとベルトに取り付けてくれていたのが、些細な事ですが丁寧な対応だと思いました。

• p_smithさん
  • p_smithさん

5 2014-08-24

質感・サイズバッチリです
型押しクロコの購入ですが、純正のクロコと比べてもあまり遜色ありません。純正のDバックルにサイズもバッチリです。コストパフォーマンスに優れた逸品です。次の交換の時にも購入したいと思います。

• take705さん
  • take705さん

5 2014-05-27

本物だと5万越えなんですもん…
ブライトリングのDバックル用の純正買おうと思ったら、5万以上するし、どうしたもんかと思ったら、1/5以下で売ってるんですもん!騙されたてもいっかなぐらいの気持ちで買ってみたら、充分ですね♪ 刻印とかがなくなったのはちょっと…ですが、革ベルトはある意味消耗品だし、このコスパならお値段以上の価値ありです。