【定形外送料無料】【アウトレット】サイド...(Colline fleurie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shiori4431さん
  • shiori4431さん

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段使いにちょうど良い!
サイズ39を購入しました!
普段はLサイズ、パンプスは38です
不安だったので少し大きめを頼みましたが、厚手のタイツをはいてちょうど良いぐらいです
歩きやすく、少しだけ身長も盛れて、スマートなシルエットで気に入りました!
ただ、素材がぺらぺらしていて、甲の部分に折りジワが付きます
その点で安物感が否めないので、長距離歩くけどそれなりに可愛い靴をはきたい、という時などにぴったりだと思います!

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわい
仕事でもプライベートでも使えるものを探してて購入しました。
ヘビロテしたので、消耗品になってしまいましたが、ヒールの高さもちょうどよくお気に入りです。リピしたいです。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
匂いは確かにキツイです。部屋の一部分匂う程でした。
ですが長時間履いていても痛くならないし履きやすさは良いです。
デザインも気に入りました。匂いがなければ星5っです。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
違う用途でよかったです
サイドゴアのブーツが欲しくて、こちらの商品が低価格でデザインもよかったので購入。
届いてみたら思ったよりレインブーツぽかったです。…が、実はレインブーツも欲しかったのでよかったです。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい!やすい!
よかっためちゃ安くてかわいい!
これは買うべし!

5 2015-11-23

冬は厚手の靴下やタイツを履くことを考えて普段よりワンサイズ大きい物を選びました。
5センチのヒールは高すぎず低すぎずちょうどいいです。
靴底も滑りにくそう。
袋から出した時の石油臭さがすごかったけど、数日玄関に出して置いておいたら気にならなくなりました。

3 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いけど...
普段は22.5cmで、Mサイズだと物により大きい事がある私です。36買いました。中敷がないと底が硬くて疲れそうです。普通の厚さの靴下履いてちょうど良かったんですが、中敷を敷く事を考えると、ワンサイズ大きい方が良いと思います。そしてやっぱり、臭いがキツイです。あと、靴底に顔の絵が描いてあって、ちょっとビビりました...。