4 2015-11-20

すぐに到着しました!
主人が今回の健康診断で引っかかり運動不足解消目的&帰るのが遅く、外に歩きに行けないので購入。
来てすぐに動作チェック。
電動は初めてなので、ベルトのタイミングと歩くタイミングが難しいけど、使えます!
送料無料でこのお値段!あとの課題はどれだけ壊れずにいけるかですね〜。
旦那は、178センチで、問題なく使えてます。

• k.1990さん
  • k.1990さん

5 2015-11-23

家族で
注文して2日後に届きました!
箱は大きかったですが、商品は思ったよりコンパクトでした。組み立てもねじ3つなのでとても簡単でした。早速使ってみましたが、普段デスクワークで運動不足なので4キロの速度が走らないとついていけずに途中で降りてしまいました(泣)賃貸の1階で夜おそくなってからの使用でしたが、隣にいた娘にきいても音はぜんぜん分からなかったとのことでした。(下にマットは敷いてます)しいて言えば、ベルトがシューシューという感じですね。次に10分歩いてみましたが、傾斜があるために結構疲れました。天気に左右されず、家の中なので格好も気にしないでウォーキングができるので買ってよかったです。相方にも勧めて一緒にがんばってみます。

5 2015-05-14

買って良かった。
ダイエット・運動不足解消のため購入しました。ルームランナーでこの価格は安い!でも大丈夫なのか?と思いながらも、注文してから翌日に届いたというスピーディーな対応!組立も大変なのかと思いきや箱から出して3箇所ネジでとめるだけという簡単な作業。女の私でも動かせるぐらいの重さで、手軽さには満足です。
実際使用してみると最初はゆっくりとしたスピードで15分ほど使ってみたのですが、汗ばむぐらい。次の日速度を上げてタオルを肩にかけてしっかり汗をかくぐらいのいい運動。傾斜になっているのでコンパクトでもいい運動ができます。服装や天気を気にせず、思いついた時にできるので買って良かったです!

5 2015-02-18

普段運動しないから、開始始めはきついかなぁと思いましたが、何とか30分は頑張ろうと歩き続けると、意外とやれました。汗も出て少しずつ時間を伸ばしていこうと思います。
時々ベルトが延びる感じがしますが、歩きとベルトの速さのタイミングが合わないも起こる気がします。
家の中なので服に気を使わなくて楽です(^_^)v

4 2015-10-09

運動不足解消
早速使ってみました!日頃運動不足なので結構良い運動が出来そうです。緩やかな坂道位の角度があるので思ったよりキツかった(^◇^;)音もそんなに気にならなかったです。折りたたむのがいちいちネジを外さないといけなくてちょっと面倒ですが頑張って運動しようと思います。

5 2015-07-20

家族で使用します
日頃の運動不足を解消したくて注文しました。
注文後、翌日には届きました。
値段の割にはしっかりしていて、ダイエットコース1セットでも結構汗をかきました。
徐々に時間も増やしてみようと思います。

5 2015-07-13

購入して良かった
ベルト音、私は気になりませんでしたが
操作音が大きかったです○
10分の使用でも5分くらいすると
けっこう汗をかきます。
ここで買って良かったです○
ありがとうございました

5 2015-07-09

毎日運動する習慣がつきました
プログラムは10分で、無理のない運動ができます。毎日運動する習慣がつきました。お値段もお安くすごくお得な商品だと思います。

5 2015-06-09

とても静か
オレンジを買いましたが色合いが綺麗で気に入ってます。
音もそれほど気になりません。重量も軽いですね。

5 2015-06-04

コンパクトで色も綺麗で安い。今は大満足。でもこの値段だと走ると二年位で壊れるとの知人の忠告を受け大切に使っていきます。3キロ減れば元は取れる!

5 2015-05-21

ありがとうございます
とても気に入っています。がんばって体力つくりにはげみます。コンパクトでお色も気に入っています。

5 2015-05-01

運動不足を解消したい
先日の旅行中に海岸まで散歩していたら、あまりにも足が重くて
このままでは歩けなくなるのではと不安になり
購入しました。
歩き方の癖があるのか、調整しても右に寄ってしまうで
気をつけながら使っています。

• ma416さん
  • ma416さん

5 2015-04-15

購入してよかった
毎日10分間くらい朝、晩使っています。機能的に十分です。
使い始め2ヶ月で、3キロ痩せて、7ヶ月使って現在12キロ以上も痩せました。(プライベートジムと併用)痩せたい友達にもすすめします。

5 2015-03-19

届きましたぁ!
コンパクトで想像してたよりも音が静かでとっても気に入ってます!
これからは手軽に運動ができるので購入してよかったです♪

5 2015-03-11

いい!!
少し音はありますが、雨の日とか
重宝させてもらってます!