5 2018-04-16

愛犬のお気に入り
レバーは本当にお気に入りみたいでガッツいて食べてます。
本当に美味しいみたいです。
リピートです。

5 2018-03-09

愛犬の為に
エゾ鹿レバーのジャーキーが大好物なのですぐに食べてました。
喜んでました。

5 2018-03-12

現在 闘病中で、日に日に食が細くなってきているワンコ。食が減ってきている中、鹿肉(ジャーキー)だけは食いつきが良く、たまには違う風味もありかな…と思い注文しました。当初、食べ慣れている物とは違うな…と、匂いをずっとかいでいましたが、小さくした物を口に入れてあげると、納得したのかパクパク食べてくれました。ジャーキーだと、たまに固くてうまく割れず 老犬も嫌がる事がありましたが、こちらのレバーは、簡単に小さく割る事が出来、老犬も喜んで食べてくれます。こちらの商品は国産、無添加、闘病中のワンコに与えるのに、安心が一番ですね。

5 2018-01-01

オススメです
2回目の注文です。
12月27日の夜中に注文したため、「お正月休みもあるし、発送されるのは年明けになるだろうな」と思っていましたが29日には発送して頂き1月1日に受け取ることができました。
我が家のチワワはアレルギーなのか、鶏や牛、卵などが入っているものは痒くなってしまうようです。
鹿のアキレスが無いかといろいろ探した結果こちらのショップにたどり着きました。
主原料のみで副材料が混ぜられていないので安心して与えることができます。
前回はスネ肉ジャーキーとアキレスを購入しましたが、大変喜んで食べてくれます。
今回はスネ肉+レバーも購入してみました。
さっそくレバーをあげてみたのですが、よっぽど嬉しかったのか口に入れては出し、レバーに体を擦り付けるの繰り返し・・・。
食べ終わってからも暫くの間、興奮状態でした。
手で簡単にちぎれるのも良いです。
自宅でのおやつとしてだけでなく、外出の時にもちぎってタッパーに入れて必ず持って行っています。

5 2016-12-17

シニア犬におすすめ
リピート買いです。
食いつき抜群です。
我が家は13才と11才のコーギー2頭にあげています。
固くないのでシニア犬におすすめです。
ラングの方が柔らかいですが、シニアとはいえ噛む喜びも与えたいので、レバーも適度に混ぜてあげています。

5 2019-08-03

食い付きがいいです!
パキパキと手で割れるので、1口サイズにして瓶に保管しています。ちょっとしたご褒美に便利です。
また、栄養素もたっぷりなのでサプリ代わりにあげています。

5 2019-05-15

とても喜んで食べています。買って良かったです❢

5 2019-03-10

煎餅っぽい
薄い煎餅っぽい見た目です。そして気に入ってるそうなので美味しいみたいです。

5 2019-02-26

食いしん坊なので
色々なおやつを試していますが手軽に買えるフードは添加物が多く、継続して与えるには抵抗があります。
このジャーキーはまだ食べさせていませんが、天然の原料なので安心です。
食い付き良ければまたお世話になりたいと思います。

• Kyoko1013さん
  • Kyoko1013さん

5 2018-10-28

大好きなおやつ
愛犬のトレーニングに使ってます。
美味しいのか、とても言うことを聞いてくれます。

5 2018-06-08

早速、我が家のワンコにあげました!
大喜びで、パクパク!
シニア犬ですが、鹿肉は大好き❤
レバーは初めてでしたが、大好物なようです💕
また、注文しますね!

• カズ2903さん
  • カズ2903さん

5 2018-05-01

満足
大変満足してます
あっという間に完食です。

5 2018-04-15

闘病中のワンコに。食べムラが酷くなってきている中、こちらのジャーキーだけは 始めて購入した時から飽きずに食べてくれます。口に合うと言う事は、ワンコにとって美味しい一品なのでしょうね!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー