【ウォールシェルフ】【2個セット】 インテ...(るーららい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-03
  • ブラウンとナチュラルを購入
  • トイレとカウンター下に棚が欲しくて購入。サイズが大きめで、しかも二個セットでこの値段。自分で作る手間暇を考えるといいかな。他の方のレビューにもありますが、軽いっ!!取り付ける際、扱いやすかったです。私は石膏ボードにレビュー特典のネジで取り付けました。一週間程経ちますが今のところ落ちそうな感じもなく、問題はありません。何かあったら自己責任ですね。ブラウンの色もいい!!毎日トイレに ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-17
  • ビス穴の大きさ
  • 製品自体は軽くてかわいくて気に入ったのですが、壁に取り付けるビス穴が小さく、石膏ボード用の一番小さなビスでも穴に入らず。いまだに壁に取り付けられていません。何か工具があれば、ビス穴くらい大きくできそうなのですが、いかんせん素人のため、専用工具もなく、どうしようかな、、、と考えあぐねています。ビス穴をもう少し大きくしてもらえるといいかなと思います ・・・(続きを読む
  • wakuwaku1009さん

5 2015-10-14

洗濯機上の収納棚に
ドラム式洗濯機を買い換えたら、天面にあるホコリ取りを毎回お掃除しないといけないタイプだったので、それまで洗濯機の上に置いていた細々したもののお引越し先として棚を設置。
はじめから作り付けの棚だったように馴染んでいます。
購入から取り付けまで長くかかってしまって、申し訳ありません。
おまけのネジがぴったりの色で良かったです。

• shoko0822さん
  • shoko0822さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-10-24

大満足です。
迅速に対応していただきありがとうございました。
とても軽くて取り付けやすかったです。
キッチンの壁に取り付けました。色もステキで我が家にかなりマッチしました。このお値段でキッチンがかなりグレードアップしました♪
洗濯機上に取り付け様にリピしたいと思います!

5 2015-06-25

かわいい。取り付け簡単。
注文番号:302484-20150619-0815878137
デザインがかわいいですね。本当は洗面所とトイレに付けるので真っ白がよかったのですが、もとの木が白っぽいのでそのままでも違和感なく取り付けることができました。
思ったより全体的に軽くて、これで耐久性は大丈夫?と心配になりましたが、洗剤ボトル等6本くらい余裕で乗りました!トイレはトイレットペーパーとか軽いものばかりしか乗せてないので大丈夫。取り付けも超簡単で、ものの5分で完了。空いている空間を有効活用できて嬉しいです。今は子供が小さいので、手の届くところにモノを置きたくないのもあって、本当に良かったです。満足です!

5 2015-12-06

丁度サイズでした
洋酒の空き瓶を飾る為に、お洒落な物を探していました。
アイアン部分がとてもおしゃれです。
リピート検討中です

4 2016-03-22

オシャレになりました
ナチュラルは他の方のレビューにもありましたが、無塗装だけあってそのままの木の色でした。床や家具を無垢で統一しているのですが、このままではいかにも合板という感じなので、ホワイトの塗装をしてから設置する予定です。
ウォールナットはリビングに設置しましたが、思った通り、存在感があって完璧です!アンティークなブラケットがとても華やかでオシャレになりました。2つでこのお値段ならお買い得です。リピート買いして、家中に付けたくなりました。
梱包も大変丁寧でした。

5 2015-06-17

こういうのが欲しかったんです。洗濯機を代えたので窓枠の色とマッチして脱衣場の雰囲気もかわり満足です。

5 2015-06-07

満足です
想像していたより小さめなダンボール梱包でしたが、現物を見たら全然違和感もなくなりました。作りはしっかりしてるのに非常に軽くて扱いやすく、見た目も派手過ぎず、シンプル且つ小洒落た感もあり、2個をこの値段で買えたのはお得感が大きかったです。小物がまた増えてきて需要があれば、今度は色を変えて追加購入したいと思います。

• のり王さん
  • のり王さん

4 2016-04-30

棚のつもりがキャットウォークに!
部屋の模様替えをしていたのですが、壁が寂しくなったので棚をつけようと探していました。一人で作業しなければならないので軽くておしゃれな感じで・・・ちょうどいい物が見つかりました。製作中に猫が興味を示したので他で買った棚ともあわせてキャットウォークにしてみましたが、そうなるとちょっと強度が心配ですね。

5 2016-02-13

洗面所に
すごくかわいい!!買ってよかった〜
今までは、ただ置いてあった観葉植物も、この棚に置いただけでおしゃれに見えます。
大満足です!

5 2015-11-13

綺麗でした
商品もキレイで梱包も丁寧でした。すぐに届いて大変満足しています

5 2015-08-19

軽くてかわいい!
ウォールナット2個を購入しました。サイズ・色・デザイン・価格、全てにおいて探し求めていたウォールシェルフです。縦に並べて取り付けました。これから季節ごとの飾りつけが楽しみです。

5 2015-08-16

気に入りました
注文から商品到着まで意外と早くこの点でも満足
商品は思ってた以上に合格点
軽くて、大きさも気に入りました
また機会があれば購入したいお店です

5 2015-08-16

オススメしたいです☆
ナチュラルを購入しました。色といい自然な感じで、値段の割りには、とても素晴らしくじゅうぶんな商品です。オススメします。1人でも楽々取り付け可能です。

• Emitungさん
  • Emitungさん

5 2015-08-10

DVDラック用に。
逆さまに取り付けてCDやDVDのラックとして使用したく購入しました。本体は思ったよりすごく軽くて、壁面にかかる負担も少なそうです。ネジを付けて下さったので、すぐに使い始めることができました。 天板のサイズもDVD等を置くのにちょうど良かったです。

5 2015-08-05

化粧台として
洗面台の化粧台として購入しました。
ねじで固定するだけで一人で簡単に作業できました。
今回は幅120cmの場所に2段設置するため、
2個セット×2つ購入しました。
化粧ボトルや入浴剤などいろいろ置けて重宝してます。