【ウォールシェルフ】【2個セット】 インテ...(るーららい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-03
  • ブラウンとナチュラルを購入
  • トイレとカウンター下に棚が欲しくて購入。サイズが大きめで、しかも二個セットでこの値段。自分で作る手間暇を考えるといいかな。他の方のレビューにもありますが、軽いっ!!取り付ける際、扱いやすかったです。私は石膏ボードにレビュー特典のネジで取り付けました。一週間程経ちますが今のところ落ちそうな感じもなく、問題はありません。何かあったら自己責任ですね。ブラウンの色もいい!!毎日トイレに ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-17
  • ビス穴の大きさ
  • 製品自体は軽くてかわいくて気に入ったのですが、壁に取り付けるビス穴が小さく、石膏ボード用の一番小さなビスでも穴に入らず。いまだに壁に取り付けられていません。何か工具があれば、ビス穴くらい大きくできそうなのですが、いかんせん素人のため、専用工具もなく、どうしようかな、、、と考えあぐねています。ビス穴をもう少し大きくしてもらえるといいかなと思います ・・・(続きを読む
  • wakuwaku1009さん
  • ムギ0713さん
  • ムギ0713さん

5 2017-02-16

スタイリッシュで部屋の雰囲気が素敵になりました。

5 2017-01-16

軽くてすごくいいです!組み立ててあったので壁に直角垂直にぴったり付きまして助かりました。我が家は賃貸なのでカーペット用の押しピンで取り付けました(^^; でも軽いので全然大丈夫ですね。

• のり王さん
  • のり王さん

4 2016-04-30

棚のつもりがキャットウォークに!
部屋の模様替えをしていたのですが、壁が寂しくなったので棚をつけようと探していました。一人で作業しなければならないので軽くておしゃれな感じで・・・ちょうどいい物が見つかりました。製作中に猫が興味を示したので他で買った棚ともあわせてキャットウォークにしてみましたが、そうなるとちょっと強度が心配ですね。

• 竹としさん
  • 竹としさん

4 2017-01-19

丁度いいですね
意外に注文してみたら小さかったということがあるけど、こちらはしっかりとした大きさがあり失敗しないですね。部屋の模様替えに効果絶大です。金具になにか吊り下げるもいいし。アレンジは広がります。

4 2017-01-19

安く購入できて良かった
とても早い対応でありがとうございました。早速取り付けました。素敵な棚ができました。

• ponta3457さん
  • ponta3457さん

5 2017-01-13

アイアンの受けが可愛い形です。
棚板が軽くて壁の取り付け作業も楽にでき非常に綺麗なシェルフです。トイレに洗剤のストック置き用に、バスルーム横の洗面所にシャンプーなどのストック置き用に取り付けましたがアイアンのデザインがチャーミングで良いムードになりました。場所を取らずに沢山置けるので狭い空間が片付きました。

• sぶーさん
  • sぶーさん

5 2016-10-13

おしゃれー
アンティークっほい棚を探して、これを発見!色違いを購入。イメージにピッタリで満足です!

• F70さん
  • F70さん

4 2016-10-06

ナチュラル色を買いました、白のクロスとはよく合います、満足です。
すごく軽い為、チープさは感じますが、木材の処理、面取りや表面処理などは丁寧にされていて良かったです。
壁に取り付けて見るとそれなりに見栄えするようになり、良い感じですね。

5 2016-09-14

可愛いです。
ベッド横に携帯を置いたり、観葉植物を置いたり出来る棚を探していて、2個セットでお手頃価格だったので購入しました。とても 可愛くおしゃれで、部屋の雰囲気も良くなりました!買って良かった。

5 2016-09-11

綺麗です。
デザイン的にはとても良くしっかりした作りでとても良い商品です。初めから金具が板にとりつけてあるので壁に取り付けるだけなので作業が簡単です。

5 2016-08-18

3度目の購入
相変わらず、質感、と雰囲気が好きです。
いつも満足しています。

5 2016-06-27

軽くてオシャレです。子どもの勉強机前につけました。ママ友からも好評でした。

• Vivian0409さん
  • Vivian0409さん

5 2016-06-22

この価格でこの品質!
ナチュラルを2個購入。
1)重い額縁の油絵を飾る 2)小物を置く で壁に設置。
双方とも逆さ取り付けにした為、額縁が入らなかったのですが、
ブラケットの上に置くことで、その下に空間ができて、
小物が飾れました。
送料込みで、この価格でこの品質、良い買い物をさせて頂きました!

4 2016-06-21

2度目の購入♪
相変わらず、質感・雰囲気素敵です。新商品でるの期待しています。

5 2017-03-14

軽い!
とても軽くて取り付けやすいです。
発送は部品不足のため遅れましたが、事前にメールを頂けたので安心できました。
梱包も丁寧でした!