【ウォールシェルフ】【2個セット】 インテ...(るーららい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-16

軽くてすごくいいです!組み立ててあったので壁に直角垂直にぴったり付きまして助かりました。我が家は賃貸なのでカーペット用の押しピンで取り付けました(^^; でも軽いので全然大丈夫ですね。

• pig.m.mさん
  • pig.m.mさん

5 2017-04-17

想像通りで壁に取り付けたらとても素敵になりました。

5 2016-12-04

素早い対応に感謝します
玄関棚の上に取り付けましたが、ワンポイントとしても良い感じですね。スッキリしました!

5 2017-05-11

満足です
シューズBOXの棚にしました。しっかりしています。靴を3足置いても安定感があります。
購入して良かったです。

5 2017-05-10

簡単に取り付けできました。テーブルが片付きました。
違和感なく、お洒落な感じで部屋に馴染んでます。もっと色んな所に取り付けたくなりますね。奥行き、幅、厚み、重さ、丁度良いです。

5 2017-04-23

リビングの飾り棚として利用しています。
軽いので、万が一があっても安心かなと思います。

• かん5056さん
  • かん5056さん

5 2017-03-31

素敵です!
リビングの殺風景な壁が、ぐっとおしゃれになりました。落ち着いたウォールナット色の棚板と可愛らしいブラックのアイアンが白い壁に映えとっても素敵です。毎日眺めては、幸せな気分にしたっています。とても良いお品でした。

5 2017-03-14

軽い!
とても軽くて取り付けやすいです。
発送は部品不足のため遅れましたが、事前にメールを頂けたので安心できました。
梱包も丁寧でした!

5 2017-03-06

軽くてかわいい
トイレとキッチンに欲しくて購入しました!
商品はとっても軽くてかわいいです(*≧з≦)
発送が予定より遅くなりましたが、丁寧に何度も連絡を頂き、とても親切なショップだと思いました。

• ムギ0713さん
  • ムギ0713さん

5 2017-02-16

スタイリッシュで部屋の雰囲気が素敵になりました。

5 2017-04-10

壁掛け棚
とても軽くて見た目も良く丈夫でとても取り付けも簡単で良かったです。

4 2017-03-27

よかったです
届いた時は、板が少し軽く見えるかなと思ったのですが、トイレに取り付けるとそんな感じはなく、よかったです。
あと1つをどこにつけるか考え中です

• 竹としさん
  • 竹としさん

4 2017-01-19

丁度いいですね
意外に注文してみたら小さかったということがあるけど、こちらはしっかりとした大きさがあり失敗しないですね。部屋の模様替えに効果絶大です。金具になにか吊り下げるもいいし。アレンジは広がります。

4 2017-01-19

安く購入できて良かった
とても早い対応でありがとうございました。早速取り付けました。素敵な棚ができました。

• ponta3457さん
  • ponta3457さん

5 2017-01-13

アイアンの受けが可愛い形です。
棚板が軽くて壁の取り付け作業も楽にでき非常に綺麗なシェルフです。トイレに洗剤のストック置き用に、バスルーム横の洗面所にシャンプーなどのストック置き用に取り付けましたがアイアンのデザインがチャーミングで良いムードになりました。場所を取らずに沢山置けるので狭い空間が片付きました。