【ウォールシェルフ】【2個セット】 インテ...(るーららい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-03
  • ブラウンとナチュラルを購入
  • トイレとカウンター下に棚が欲しくて購入。サイズが大きめで、しかも二個セットでこの値段。自分で作る手間暇を考えるといいかな。他の方のレビューにもありますが、軽いっ!!取り付ける際、扱いやすかったです。私は石膏ボードにレビュー特典のネジで取り付けました。一週間程経ちますが今のところ落ちそうな感じもなく、問題はありません。何かあったら自己責任ですね。ブラウンの色もいい!!毎日トイレに ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-17
  • ビス穴の大きさ
  • 製品自体は軽くてかわいくて気に入ったのですが、壁に取り付けるビス穴が小さく、石膏ボード用の一番小さなビスでも穴に入らず。いまだに壁に取り付けられていません。何か工具があれば、ビス穴くらい大きくできそうなのですが、いかんせん素人のため、専用工具もなく、どうしようかな、、、と考えあぐねています。ビス穴をもう少し大きくしてもらえるといいかなと思います ・・・(続きを読む
  • wakuwaku1009さん

5 2015-10-14

洗濯機上の収納棚に
ドラム式洗濯機を買い換えたら、天面にあるホコリ取りを毎回お掃除しないといけないタイプだったので、それまで洗濯機の上に置いていた細々したもののお引越し先として棚を設置。
はじめから作り付けの棚だったように馴染んでいます。
購入から取り付けまで長くかかってしまって、申し訳ありません。
おまけのネジがぴったりの色で良かったです。

• shoko0822さん
  • shoko0822さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-10-24

大満足です。
迅速に対応していただきありがとうございました。
とても軽くて取り付けやすかったです。
キッチンの壁に取り付けました。色もステキで我が家にかなりマッチしました。このお値段でキッチンがかなりグレードアップしました♪
洗濯機上に取り付け様にリピしたいと思います!

5 2015-12-06

丁度サイズでした
洋酒の空き瓶を飾る為に、お洒落な物を探していました。
アイアン部分がとてもおしゃれです。
リピート検討中です

4 2016-03-22

オシャレになりました
ナチュラルは他の方のレビューにもありましたが、無塗装だけあってそのままの木の色でした。床や家具を無垢で統一しているのですが、このままではいかにも合板という感じなので、ホワイトの塗装をしてから設置する予定です。
ウォールナットはリビングに設置しましたが、思った通り、存在感があって完璧です!アンティークなブラケットがとても華やかでオシャレになりました。2つでこのお値段ならお買い得です。リピート買いして、家中に付けたくなりました。
梱包も大変丁寧でした。

5 2016-02-13

洗面所に
すごくかわいい!!買ってよかった〜
今までは、ただ置いてあった観葉植物も、この棚に置いただけでおしゃれに見えます。
大満足です!

5 2015-11-13

綺麗でした
商品もキレイで梱包も丁寧でした。すぐに届いて大変満足しています

5 2015-08-19

軽くてかわいい!
ウォールナット2個を購入しました。サイズ・色・デザイン・価格、全てにおいて探し求めていたウォールシェルフです。縦に並べて取り付けました。これから季節ごとの飾りつけが楽しみです。

5 2015-08-16

気に入りました
注文から商品到着まで意外と早くこの点でも満足
商品は思ってた以上に合格点
軽くて、大きさも気に入りました
また機会があれば購入したいお店です

5 2015-08-16

オススメしたいです☆
ナチュラルを購入しました。色といい自然な感じで、値段の割りには、とても素晴らしくじゅうぶんな商品です。オススメします。1人でも楽々取り付け可能です。

• Emitungさん
  • Emitungさん

5 2015-08-10

DVDラック用に。
逆さまに取り付けてCDやDVDのラックとして使用したく購入しました。本体は思ったよりすごく軽くて、壁面にかかる負担も少なそうです。ネジを付けて下さったので、すぐに使い始めることができました。 天板のサイズもDVD等を置くのにちょうど良かったです。

5 2015-08-05

化粧台として
洗面台の化粧台として購入しました。
ねじで固定するだけで一人で簡単に作業できました。
今回は幅120cmの場所に2段設置するため、
2個セット×2つ購入しました。
化粧ボトルや入浴剤などいろいろ置けて重宝してます。

5 2015-08-05

軽くて扱いやすい
軽くて扱いやすく女性でも簡単に取り付けられると思います。見た目もアンティーク調で気に入りました。

• ogasuke08さん
  • ogasuke08さん

5 2015-08-02

軽くて取り付け簡単
とても軽くて綺麗に仕上げられているので気に入りました。一番上のネジ穴にネジを付ける際、付属のネジが長くて斜めの位置からドライバーを回して取り付けましたがなんとかつけました。

5 2015-07-30

気に入りました!
素早い発送をありがとうございます。
ウォールシェルフを探していて、こちらのものがオシャレ立ったので購入。このクオリティで2個セットでこの値段はとてもお得だと思いました。素敵なインテリアとして我が家で活躍してくれてます♪

5 2015-07-29

ウォールナットを2つ購入しました。
画像通りの色で質感もとても良かったです。
思った以上に軽かったので取り付けもやり易かったです。
洗面所につけました。オシャレで素敵で大満足です。