【ウォールシェルフ】【2個セット】 インテ...(るーららい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-03
  • ブラウンとナチュラルを購入
  • トイレとカウンター下に棚が欲しくて購入。サイズが大きめで、しかも二個セットでこの値段。自分で作る手間暇を考えるといいかな。他の方のレビューにもありますが、軽いっ!!取り付ける際、扱いやすかったです。私は石膏ボードにレビュー特典のネジで取り付けました。一週間程経ちますが今のところ落ちそうな感じもなく、問題はありません。何かあったら自己責任ですね。ブラウンの色もいい!!毎日トイレに ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-17
  • ビス穴の大きさ
  • 製品自体は軽くてかわいくて気に入ったのですが、壁に取り付けるビス穴が小さく、石膏ボード用の一番小さなビスでも穴に入らず。いまだに壁に取り付けられていません。何か工具があれば、ビス穴くらい大きくできそうなのですが、いかんせん素人のため、専用工具もなく、どうしようかな、、、と考えあぐねています。ビス穴をもう少し大きくしてもらえるといいかなと思います ・・・(続きを読む
  • wakuwaku1009さん

5 2015-10-14

洗濯機上の収納棚に
ドラム式洗濯機を買い換えたら、天面にあるホコリ取りを毎回お掃除しないといけないタイプだったので、それまで洗濯機の上に置いていた細々したもののお引越し先として棚を設置。
はじめから作り付けの棚だったように馴染んでいます。
購入から取り付けまで長くかかってしまって、申し訳ありません。
おまけのネジがぴったりの色で良かったです。

• shoko0822さん
  • shoko0822さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-10-24

大満足です。
迅速に対応していただきありがとうございました。
とても軽くて取り付けやすかったです。
キッチンの壁に取り付けました。色もステキで我が家にかなりマッチしました。このお値段でキッチンがかなりグレードアップしました♪
洗濯機上に取り付け様にリピしたいと思います!

5 2015-12-06

丁度サイズでした
洋酒の空き瓶を飾る為に、お洒落な物を探していました。
アイアン部分がとてもおしゃれです。
リピート検討中です

4 2016-03-22

オシャレになりました
ナチュラルは他の方のレビューにもありましたが、無塗装だけあってそのままの木の色でした。床や家具を無垢で統一しているのですが、このままではいかにも合板という感じなので、ホワイトの塗装をしてから設置する予定です。
ウォールナットはリビングに設置しましたが、思った通り、存在感があって完璧です!アンティークなブラケットがとても華やかでオシャレになりました。2つでこのお値段ならお買い得です。リピート買いして、家中に付けたくなりました。
梱包も大変丁寧でした。

5 2016-02-13

洗面所に
すごくかわいい!!買ってよかった〜
今までは、ただ置いてあった観葉植物も、この棚に置いただけでおしゃれに見えます。
大満足です!

5 2015-11-13

綺麗でした
商品もキレイで梱包も丁寧でした。すぐに届いて大変満足しています

• のり王さん
  • のり王さん

4 2016-04-30

棚のつもりがキャットウォークに!
部屋の模様替えをしていたのですが、壁が寂しくなったので棚をつけようと探していました。一人で作業しなければならないので軽くておしゃれな感じで・・・ちょうどいい物が見つかりました。製作中に猫が興味を示したので他で買った棚ともあわせてキャットウォークにしてみましたが、そうなるとちょっと強度が心配ですね。

5 2015-11-16

2度目の購入です。
娘が欲しいと騒ぎ、前回と同じナチュラルを選びました。前回はベッドサイドの小物を置きたくてヘッドボードの上と横に取り付けました。
確かにビスもアンティーク感のあるビスです。ブラケットも素敵で、板の重さも感じないくらい軽く、取り付けると洒落た感じになりました。早速我が家のアイドルにゃんこが乗っていましたけど…(笑)
今回もやはり変わらず素敵なものです。
娘はどこに取り付けようか考えているみたいです。
このシリーズは板の長さも幅もあるうえに、ブラケットを上下どちらにもできるので使い勝手がいいです。

5 2016-09-11

綺麗です。
デザイン的にはとても良くしっかりした作りでとても良い商品です。初めから金具が板にとりつけてあるので壁に取り付けるだけなので作業が簡単です。

5 2016-08-18

3度目の購入
相変わらず、質感、と雰囲気が好きです。
いつも満足しています。

5 2016-08-05

可愛い♪
軽くてしっかりしています。
取り付けもしやすかったですし、ちょっとした物を置くののに便利で、可愛くなりました♪
想像以上に良かったです⭐

4 2016-06-21

2度目の購入♪
相変わらず、質感・雰囲気素敵です。新商品でるの期待しています。

4 2016-03-20

2回目の購入です。
ウォールシェルフ木製を今回購入。
落ち着いて感じで、木の素材も良く
どこにでも、あう感じです。
アンテーク風でとても気にいりました。

4 2016-03-13

安定感。
丁寧な作りで満足でした。
商品到着時に
組み立てが必要かと思っていましたが
すでに出来上がりでした。
手間もなく良品質でした。

5 2016-02-29

可愛い
軽いのにしっかりして、今回はリビングに使わせて頂きました。小さい植物と写真など、緑物よくあいます。
購入して良かったです。こちらのショップは、おすすめです。これから楽しみにしてます。色々購入しました。