【ウォールシェルフ】【2個セット】 インテ...(るーららい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-03
  • ブラウンとナチュラルを購入
  • トイレとカウンター下に棚が欲しくて購入。サイズが大きめで、しかも二個セットでこの値段。自分で作る手間暇を考えるといいかな。他の方のレビューにもありますが、軽いっ!!取り付ける際、扱いやすかったです。私は石膏ボードにレビュー特典のネジで取り付けました。一週間程経ちますが今のところ落ちそうな感じもなく、問題はありません。何かあったら自己責任ですね。ブラウンの色もいい!!毎日トイレに ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-17
  • ビス穴の大きさ
  • 製品自体は軽くてかわいくて気に入ったのですが、壁に取り付けるビス穴が小さく、石膏ボード用の一番小さなビスでも穴に入らず。いまだに壁に取り付けられていません。何か工具があれば、ビス穴くらい大きくできそうなのですが、いかんせん素人のため、専用工具もなく、どうしようかな、、、と考えあぐねています。ビス穴をもう少し大きくしてもらえるといいかなと思います ・・・(続きを読む
  • wakuwaku1009さん

5 2015-12-06

丁度サイズでした
洋酒の空き瓶を飾る為に、お洒落な物を探していました。
アイアン部分がとてもおしゃれです。
リピート検討中です

4 2016-03-22

オシャレになりました
ナチュラルは他の方のレビューにもありましたが、無塗装だけあってそのままの木の色でした。床や家具を無垢で統一しているのですが、このままではいかにも合板という感じなので、ホワイトの塗装をしてから設置する予定です。
ウォールナットはリビングに設置しましたが、思った通り、存在感があって完璧です!アンティークなブラケットがとても華やかでオシャレになりました。2つでこのお値段ならお買い得です。リピート買いして、家中に付けたくなりました。
梱包も大変丁寧でした。

5 2016-02-13

洗面所に
すごくかわいい!!買ってよかった〜
今までは、ただ置いてあった観葉植物も、この棚に置いただけでおしゃれに見えます。
大満足です!

• のり王さん
  • のり王さん

4 2016-04-30

棚のつもりがキャットウォークに!
部屋の模様替えをしていたのですが、壁が寂しくなったので棚をつけようと探していました。一人で作業しなければならないので軽くておしゃれな感じで・・・ちょうどいい物が見つかりました。製作中に猫が興味を示したので他で買った棚ともあわせてキャットウォークにしてみましたが、そうなるとちょっと強度が心配ですね。

5 2016-12-04

素早い対応に感謝します
玄関棚の上に取り付けましたが、ワンポイントとしても良い感じですね。スッキリしました!

5 2016-09-14

可愛いです。
ベッド横に携帯を置いたり、観葉植物を置いたり出来る棚を探していて、2個セットでお手頃価格だったので購入しました。とても 可愛くおしゃれで、部屋の雰囲気も良くなりました!買って良かった。

5 2016-09-11

綺麗です。
デザイン的にはとても良くしっかりした作りでとても良い商品です。初めから金具が板にとりつけてあるので壁に取り付けるだけなので作業が簡単です。

5 2016-08-05

可愛い♪
軽くてしっかりしています。
取り付けもしやすかったですし、ちょっとした物を置くののに便利で、可愛くなりました♪
想像以上に良かったです⭐

5 2016-07-02

思ったより軽かった
旦那さんのフィギュアの展示台として使ってます。おしゃれだです。

4 2016-07-01

良い
発送までが遅かったですが商品はよかったです!また買おうと思ってます。

5 2016-06-27

軽くてオシャレです。子どもの勉強机前につけました。ママ友からも好評でした。

4 2016-03-20

2回目の購入です。
ウォールシェルフ木製を今回購入。
落ち着いて感じで、木の素材も良く
どこにでも、あう感じです。
アンテーク風でとても気にいりました。

4 2016-03-13

安定感。
丁寧な作りで満足でした。
商品到着時に
組み立てが必要かと思っていましたが
すでに出来上がりでした。
手間もなく良品質でした。

• BYKM2259さん
  • BYKM2259さん

5 2016-01-08

また買いたい
とても使い勝手いいです。
トイレと、寝室に1個ずつ
使用しています。
トイレには、棚がなかったので、ちょうど
よかったです。デザインもかわいかったし
上品な感じでした。
寝室には布団の頭の上につけました。時計とか、ティッシュとか
置けていいです。
ただ、デザインからして仕方ないと思いますが、
上下の上部分のねじをつけるのが、やりにくかったです。
でも、このデザインがかわいいので、きっと
またリピートすると思います。

5 2015-12-09

ナチュラルを購入
商品が届いた時にまず本当に2個セット?というくらい軽いです。なので、か弱い女の子でも軽々持てるかな。
本当に軽すぎて棚としての役割果たせるかなと半信半疑で取り付けて見たところしっかり棚になりました(笑)
軽いので本当に取り付けも楽々できちゃうし、取り付けたあとは壁が可愛くなったので言うことなしです。