【ギフト対応】【メーカー正規品】【安心10...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-04

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
レッドを買いました。
レッドを買いました。色味もいい感じです。
届いてすぐに、セットになっていた人参とりんごでやってみました。小学生の娘が興味津々で、張り切って作ってくれました。美味しかったですが、残りのカスが思ったより出ました。残りのカスの活用レシピも付いていたので、そちらも試してみたいです。カスの方が栄養がありそう(笑)
普通のジューサーより音も静かだと思います。
慣れてないせいか、洗うのも何だか面倒に感じました。
高価なジューサーなので、時間のあるときに色々な食材で試してみたいです。

4 2015-11-13

• パワー:4
いい!いいっ!
初めは説明書が良くわからなかったんですが、ジュースを作ってみたらはじめの大変さは忘れるくらいに美味しいジュースが作れ感動的です家庭菜園をしているので、カスは肥料にしたり素材によってはヨーグルトに混ぜたり、料理に混ぜたりしています。体調も良いのでお肌の調子が良くなるのも期待したいです。

5 2015-06-20

実家用に!
味がこゆくておいしかったです(*^_^*)
組み合わせ次第でいろいろできていいです!

5 2015-01-06

• 使いやすさ:5
買ってよかったです
澄んだニンジンジュース、ニンジンの香りと甘さが感じられるジュース、
これだ!と思いました。
低速ブレンダーはすでに使ってジュースを作っていましたが、やはりこの飲み心地が欲しくなり、とうとう購入しました。
これからシャーベットなども作りたいと楽しみにしています。
洗うことも組立も慣れれば大したことはありません。

5 2015-01-14

• 使いやすさ:5
とても使いやすいし、後片付けも水洗いでさらっと落ちて楽です。お陰様でスロージューザーが届いてから、クレンズジュース毎日作って飲んでいます!

• attu9513さん
  • attu9513さん

5 2015-01-29

• サイズ:5
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
良かったー
毎日飲んでます。
洗うのは面倒ですが、買って良かった