• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-09-06

• 使いやすさ:5
簡単、便利、美味!
【デザイン】
キッチンに置きっぱなしでも、全然おかしくないです。ジュース受けと搾りかす受けも含めて置く場所を広めにしなくてはいけません。
【サイズ】
機械自体はそれ程大きくないし、機能から考えると、むしろ小型の部類に入ると思いました。
【静音性】
本当にサイレントかと言うと、集合住宅で壁が薄ければ、深夜早朝の使用は少し音が気になる程度でした。普通のジューサーと比較すると、時間は長くなるけれど響かない分、ずいぶん良いです。
【手入れのしやすさ】
最初の組み立てこそもたつきましたが、一度各パーツの役割と場所がわかれば、楽々こなせます。刃がないのが本当に安心感があります。
【パワー】
まだ人参・オレンジ・レモンだけなのですが、引っかかったりすることもなく、ぐんぐん絞れました。いろいろと試せそうです。
【使いやすさ】
ホールスロージューサーと迷った末に、オプションが多く価格が手頃な方を選びました。野菜や果物に痛んだ部位がないか、予めよく確認できるという利点があるので、切る手間は気になりませんでした。林檎の種取などは、100均でも売っている、一気に種取と八等分ができる道具を使えば良いですし、人参は無農薬をめったに買えないので皮むき必須のため、そのついでです。(ホールスロージューサーは、いい材料を揃えられる富裕層向きかも)
【その他】
付属のすぐ絞れる野菜果物のセットのおかげで、ジュースを作る際の材料の目安がつけられました。きれいな野菜を冷蔵便で送っていただけるのは、本当に良いサービスだと思います。そして、10年保証というのが、1番の決め手でした。

5 2014-09-04

すばらしい
新鮮な果物と野菜付きだったので、すぐ使えました!
音もとても静かで、子供たちが寝ている間も問題なく使えそうです。
1歳の子も大変気に入り、人参とオレンジのジュースをごくごく飲んでました。
希望の色が入荷待ちだったのですが、お店からすぐに連絡が入り、楽しみに待ちました。
ダイエットと子供用に購入したので、沢山使いたいです。

5 2015-01-11

• 使いやすさ:4
最初は組立がややこしく正直言って面倒臭いな〜と思いながら、プレゼントの人参&リンゴで作ってみました。
一口飲んで感動!今まで飲んでたのは何?って感じで、
びっくりしました。洗い物が多くなり少し大変ですが、
毎日続けたいと思います。

5 2014-10-16

• 使いやすさ:5
買って良かった!
【デザイン】
シルバーを購入。とてもスタイリッシュで良い。
【サイズ】
高さはあるが幅をあまり取らないのが良い。
【静音性】
今まで高速ジューサーを使っていました。それがとてもうるさかったので、これはさほどうるさくないと感じます。
【手入れのしやすさ】
購入時、最初の組み立ては四苦八苦でしたが、一度分かってしまえば簡単でした。
【パワー】
十分です。今まで高速ジューサーを使っていて、絞り残しがたくさんあるのが不満でした。でもこれは良く絞れているので大満足です。
【使いやすさ】
問題ありません。
【その他】

5 2014-10-10

大満足!
届いたその日にプレゼントのくだものと野菜でさっそく作ってみました。
サイレントの名の通り、ほんとに静かでした。
手入れも、ストレーナー用の回転ブラシで簡単にきれいに洗えました。
これから、このジューサーで錆びついた体をきれいにするために、頑張って毎日ジュースを作りたいと思います。

4 2014-09-26

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
注文後すぐに商品が届きました。
時間をかけて検討した商品ですので、後悔はしないと考えて購入しました。組み立ては一度コツを覚えてしまえば簡単に思えます。
使用後、分解して洗って乾かして組み立てて、の作業は若干の面倒くささもある気がします。
本体はかなり重量がありますが、言葉を換えれば安定感を感じるともいえます。
あちこちに移動するわけではないので、気にしていません。
動作音はまったく気にならず、スムーズにどんどんジュースを絞り出すので、楽しいです。絞りかすを見る度に「おおー!」と笑っています。
ほとんど毎日使用しています。

5 2014-09-17

• 使いやすさ:5
とてもよいジューサーです。
音も静かでよくしぼれます。飲みきれないほどジュースができて満足してます。
リンゴ一つと人参一本と巨峰一房かなりの量でした。
残りかすも料理の使えるように工夫してみたいとおもいました。
主人に新鮮なジュースを飲ませられ良かったです。大の人参きらいには
リンゴの味でけして最高です。クビンスを選んで当たりでした。

4 2014-08-31

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:5
こんなにおいしいとは〜!!
届いたその日に早速使用しました。
とってもおいしく出来ました。
ただ・・・結構お野菜・果物の量がいることと、洗い物が多いということが、若干長続きしないかな・・・なんて思いました。が、頑張って毎日健康の為に飲み続けようと思っています。

5 2016-01-28

• 使いやすさ:5
抜群です。使いやすく手入れも簡単。とにかく美味しい!みんなに薦めています

5 2015-04-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
とても静かです。
今まで使ったジューサーと比べ、とても静かでした。
シャーベットも作れるので、毎日に使っています!購入してとても良かったです。

• bardot0721さん
  • bardot0721さん

5 2015-03-26

おすすめです
近くにコールドプレスジュースを販売している場所もなく、出張時に飲んでいました。バイタミックスは持っていましたがほしい、と思っていましたので、人参や洗浄プレゼントもついているときに、と思い購入いたしました。購入して正解です!まるで石臼のようにゆっくりの絞り汁?が出てきて、とても美味しいです!!繊維が結構たまるのでカレーなど利用しております。あまったら冷凍しています。

5 2015-03-20

• 使いやすさ:3
静かです!
今まで使っていたミキサーが壊れてしまったのを機に、ずっと欲しかった低速ジューサーデビューしました。最初の組み立てに少々戸惑いましたが、その後は快適に使用できています。
ミキサーとの大きな違いは、とにかく音が静かな事!!!
今までは、隣近所に配慮して使用を控えていた朝晩も気兼ねなく使用できるほどの静かさです。お風呂あがりのドライヤーの音の方がよっぽど大きい(笑)
最後に、こちらのショップを選んだ決め手は、やはり【10年保証】の安心感です。迅速な対応も申し分ありませんでした。

5 2015-01-31

• 使いやすさ:5
ジューサー届いて早速ジュースを作りました、ニンジンがこんなに美味しいジュースになるとは思いませんでした‼家族みんな気にいってます
このジューサーは健康にもいいし、野菜もおいしく飲めるし、大変オススメです。

4 2014-12-23

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
手を切る心配がないので安心です
手を切る心配がないので安心して洗えます。
また、シンクに入れて家族の誰かに頼んでも、その心配が無いことはすごく良いですね。
ただ、いくら簡単といえどもやはりジューサー。分解・洗い物は手間ではあります。スポンジだけでは終わらないので同包されているブラシでの洗浄は必須です。
すごく美味しいジュースが簡単に作れるので、子供の食育にもとても良いのではないかと思います。
市販のジュースと、これで作ったジュースでは味が全然違います。是非飲み比べしてみて欲しいです!

3 2014-12-13

• デザイン:2
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:2
これは イケテル
予想よりも手入れがめんどい しかしジュー スはとても美味しい