新型! コールドプレス ジューサー世界で愛...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-13
  • 人参リンゴジュースを作っています。
  • 人参リンゴジュースを作るために購入しました。ポイント数や割引などでお得になっているショップもありますが、使い続けることを考慮し、10年保証のこちらで購入を決めました。梱包や発送は問題ありませんでした。あす楽対応で指定通りに到着しました。製品については、組立は思っていたよりも簡単で、数分です。シリコンキャップの閉め忘れには気を付けています。ジュースも簡単に絞れますが、どのくらい感覚 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • 正解かも?!
  • トマトジュースでは、明らかに今までのジューサーとの違いがはっきり分かりました。分離しないですね!迷ってホールスロータイプにしましたが、下準備が楽なのでよかったと思います。ただ、こちらのようが値段が高いのにスムージー用やフローズンデザート用のストレーナーが別売りなのはなぜでしょうね。初めはジュースのみに使用するつもりで要らないと思いましたが、レシピブックを見ていると欲しくなります ・・・(続きを読む

5 2016-05-13

• 使いやすさ:5
とっても美味しい!
初めてのジューサー購入で色々不安もありましたが、買って大正解でした!
お手入れも慣れると普通の洗い物と変わらない感覚でできて、朝は1歳の娘と一緒に、夜は主人と一緒に美味しいジュースを楽しんでいます。
今はオーソドックスな組み合わせが多いですが、もう少し慣れてきたら色々なレシピを試してみようと思います。
プレゼントのお野菜もとても丁寧に梱包してくださっていて嬉しかったです。

5 2016-03-05

これはすごい
クリニックの先生にコールドプレスジュースを勧められ、思い切って購入。
物凄いパワーです。
音もありますが、想像範囲内ですのできになりません。朝早い出勤でも、朝5時から使ってます。
もちろんカスもでますが、全部分解できて水洗いできるので、清潔です。
付属してあるブラシを使えば、簡単に洗えます。
家にある野菜を試しに色々してますが、カスので使い道を研究する必要はあります。
少し大きめなので、そのままでは棚に入らないのが、ちょいとおしい。

4 2016-02-03

• 使いやすさ:4
商品が届き開封したものの説明書では解りにくく組み立てがなかなか進みませんでした。思ったより大きさはありますが投入口が大きいのがとても良かったです。野菜や果物だけでできているので味が濃くて美味しかったです。一回づつ洗って組み立てるのは慣れてないせいか今までの物より部品が多いからか大変だけど体に良い為、頑張ります。音もこの程度なら全然大丈夫でしたが絞れる量が少なく感じました。

5 2016-01-03

• デザイン:2
  • サイズ:2
下準備も後片付けも楽
【デザイン】
デザイン重視で買っていないので気にしていない。写真の通り。
【サイズ】
大きい
【静音性】
特に気にならない
【手入れのしやすさ】
思っていたより全然楽。
【パワー】
大きくカットした野菜や果物を簡単に砕いている。
【使いやすさ】
非常にシンプルな作りなので使いやすい。
【その他】
野菜や果物を小さく切らないといけないのが面倒なのがジューサーの嫌なところだったが、これは楽。買って良かった。

4 2016-06-17

大変結構
毎日使ってます。野菜嫌いな両親にジュースを飲ましています。

4 2016-05-10

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:4
美味しいジュースが作れます。
簡単に美味しいジュースが作れます。ただ、片付けは少し時間が掛かります。もう少し片付けが楽だと最高です。

5 2016-04-08

• 使いやすさ:5
届いた当日より毎日ジュースを家族全員でのんでいます。
人参嫌いの息子も、朝から平気な顔で飲んでいます。
なにより音が静かで、洗うのも組立ても簡単です。
いろいろ迷いましたが、クビンスにして良かったと思っています。
保証が10年というのも安心ですよね。

5 2016-03-21

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
簡単に絞れたのは感激です
掃除もしやすいし、投入口が大きいので手間が思ったよりかかりませんでした。
絞った野菜の繊維ですが再度投入して絞っております。その後の利用を考え中です。

4 2016-01-04

美味しいです
今まで経験したことのないおいしさです
自分でケールを栽培してリンゴや人参とともにいただいています
ただ、使用後の手入れがなかなか難しいです
セットしたものを分解するのに力不足で手間取ってしまいます
もう少し簡単にセット解除できると言いなと思います

4 2015-03-13

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
人参リンゴジュースを作っています。
人参リンゴジュースを作るために購入しました。
ジュースも簡単に絞れますが、どのくらい感覚をあけて材料を投入すればいいのか、どういう順番が効率的に搾汁できるのか、もう少し具体的に取説に記載されてると尚良いです。
今のところ、材料はある程度切って入れてますが、丸々入れるのもそのうち挑戦してみます。
工程で1番時間がかかるのが洗浄で、10分以上かかっているかな。
中に残った搾かすを手で取って、ドラムとストレーナーの詰まりは付属のアタッチメントとブラシを活用しています。簡易洗浄をすると、洗いやすくなります。以前スムージーを作っていたスープメーカーの手入れに比べると面倒ですが、思っていた程ではなかったです。
今のところ、下準備から片付けまでして、30分くらいかかっています。
出来上がったジュースはフレッシュで美味しいので、これからも使い続けて、健康を追い求めたいと思います。
プレゼントの野菜は、人参とリンゴのサイズは小さめですが、新鮮でした。
高価ですが、良い買い物でした。

4 2015-09-09

• サイズ:3
ずっと迷ってやっと
前から欲しくて悩んでて、始めは違うのを買うつもりが、毎日アイスを食べてるわが子にこれでフルーツをフローズンアイスにしてやればいいんだと思いつき、買うのを決意。安い方にするつもりが、どうせならいいやつにしようと思いきりました。昨日頼んで、もう着いて、にんじん、オレンジ、りんご、レモンが付いてました。
ほんとはにんじん三キロ頼んだので、ちょっとショックだけど、ジュースは、美味しかったから、よしとします。
ただ、カスの量が凄い。リンゴ一個、人参5本、レモンは皮むいて半分で、ジュースは300ccぐらい、カスはどんぶり鉢に半分ぐらいでした。
一口大で、凍らせてたバナナでフローズンもしたけど、面白いぐらいにぐにっと出てきて、美味しかった。スムージー、フローズンセットだと一万近く高いから、☆マイナス1。だけど、これは、つけて正解でした。
組み立てについては、YouTubeでクビンス 組み立てで検索したら、こちらのショップのを見つけて見たら、説明書みなくても出来ました、分解、洗浄も付属ブラシですぐ出来ます。付属品や大きい本体は場所とります。
明日から毎日使えそうです。

• さょ0307さん
  • さょ0307さん

4 2015-06-24

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
数年前からミキサーを利用していて、今回初めてのジューサー購入です。せっかくなのでスムジー、フローズン用も付いた物を購入で48800円。
SHARPのジュースエスプレッソ、ヒューロムのH2Hと迷ってましたが、投入口の大きさと10年保証という事でこちらの商品に決めました。
【組立】初のジューサーですが、難しいと言われる方も居る様ですが、事前に家電量販店でジューサーを見ていたおかげで簡単でした。
【掃除】まだ要領を掴んでない為か、面倒に思いました。シリコン部品も付いてて、水筒2つ3つ程洗う様な感覚です。
【パワー】他の物を比較してませんが、安定感のある絞り具合。詰まる心配も無さそう。
【味】沢山絞れて味も美味しいです。ただ思ったより繊維が残ります。ミキサーの時に繊維が気になる物は濾していたのでそれを求めてましたが、10%程繊維が残る感覚。気になる時は茶漉しにかければ問題無いでしょう。
【総合】組立や掃除は要領次第でしょうか。パワーは抜群の安定感で材料を切る手間を省略出来る楽さは何にも変えられません。金額に似合う物だと思います。他社商品の金額と比較して、もう少し繊維が除去出来れば満点の星でした。

5 2015-06-04

• 使いやすさ:4
4年前にヒューロムスロージューサーを購入し、使い勝手が悪くなったので買い替えです。
レビューを参考に各社比較検討し、クビンスに決めました。
ストレーナーを付け替えればスムージーやフローズンデザートが出来ることがポイント。
その分お値段もお高いですが。
届いた当日朝までヒューロムを使っており、翌日朝からクビンスに切り替え、同じ畑の人参、リンゴ、レモンを使っているのに、クビンスのジュースの方が色が濃くてさらっと飲みやすいジュースが出来ます。
果物セットのプレゼントは人参3キロコースを選びました。
ジューサーと一緒にくくりつけてありましたが、常温配送が少し気になりました。
人参だけなので許容範囲でしたが、もし、りんご、レモン付きのコースだったら傷んでいたと思います、暑い日だったので。
あと、トップの写真、スムージーストレーナーとフローズンデザートメーカーの配置が逆ですヨ(笑)

• 3_kameさん
  • 3_kameさん

5 2014-12-18

美味しく、手間いらず
今まで高回転式のものを使っていました。
「スロージューサーの良さは十分理解していても、
短気で不器用で不精な自分にできるのか?」と不安でなかなか買い替えする決心がつきませんでしたが、今回、思い切って購入しました。
高回転式並みの絞り時間の短さ、組み立ても、分解(洗浄)も簡単、でした。
これだけでも満足ですが、さらに音の静かさが嬉しかったです。

5 2015-05-09

ジュースがおいしい
やっと思いきって購入しました。体にいいことをお友達に聞いていたのですが、高価なものなので、悩んでいましたが妹と一緒に2台購入しました。思ったほど洗いも面倒でなく、早く買えば良かったと思いました。これからの季節、アイスも作ってみたいと思います。