安心10年保証【メーカー正規品】 新型 クビ...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-13
  • 人参リンゴジュースを作っています。
  • 人参リンゴジュースを作るために購入しました。ポイント数や割引などでお得になっているショップもありますが、使い続けることを考慮し、10年保証のこちらで購入を決めました。梱包や発送は問題ありませんでした。あす楽対応で指定通りに到着しました。製品については、組立は思っていたよりも簡単で、数分です。シリコンキャップの閉め忘れには気を付けています。ジュースも簡単に絞れますが、どのくらい感覚 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • 正解かも?!
  • トマトジュースでは、明らかに今までのジューサーとの違いがはっきり分かりました。分離しないですね!迷ってホールスロータイプにしましたが、下準備が楽なのでよかったと思います。ただ、こちらのようが値段が高いのにスムージー用やフローズンデザート用のストレーナーが別売りなのはなぜでしょうね。初めはジュースのみに使用するつもりで要らないと思いましたが、レシピブックを見ていると欲しくなります ・・・(続きを読む

4 2015-09-09

• サイズ:3
ずっと迷ってやっと
前から欲しくて悩んでて、始めは違うのを買うつもりが、毎日アイスを食べてるわが子にこれでフルーツをフローズンアイスにしてやればいいんだと思いつき、買うのを決意。安い方にするつもりが、どうせならいいやつにしようと思いきりました。昨日頼んで、もう着いて、にんじん、オレンジ、りんご、レモンが付いてました。
ほんとはにんじん三キロ頼んだので、ちょっとショックだけど、ジュースは、美味しかったから、よしとします。
ただ、カスの量が凄い。リンゴ一個、人参5本、レモンは皮むいて半分で、ジュースは300ccぐらい、カスはどんぶり鉢に半分ぐらいでした。
一口大で、凍らせてたバナナでフローズンもしたけど、面白いぐらいにぐにっと出てきて、美味しかった。スムージー、フローズンセットだと一万近く高いから、☆マイナス1。だけど、これは、つけて正解でした。
組み立てについては、YouTubeでクビンス 組み立てで検索したら、こちらのショップのを見つけて見たら、説明書みなくても出来ました、分解、洗浄も付属ブラシですぐ出来ます。付属品や大きい本体は場所とります。
明日から毎日使えそうです。

5 2015-09-30

• サイズ:
  • 使いやすさ:5
美味しかった 大満足です
注文番号:302425-20150914-0375713301
届いた箱を見て孫が{わぁ!遂に買ったのー、早く作ろう 飲みたい飲みたい」
洗ってセット、スイッチを押して あれっ、動かない。モーターの間の傷防止用?の薄い紙に気が付きませんでした、器械は正直でした。プレゼントの野菜の箱を開けるとリンゴの良いにおい(袋から出してもいないのに)興奮!
とても美味しくて孫が友達にも話したようで早速遊びに来て、作ってあげたら
「おいしいねぇ、野菜と果物100%本物だものねぇ、これは健康にも美容にもいいよねぇー、チョー綺麗になっちゃうんじゃない」と何やらCMのような話をコソコソ。大満足したようで「今日も行ってもいいですか」と連日ご来店。
良いけどね、良いけどね、朝も早くビタミン不足のおじいちゃんに飲ませたくて買ったんだけど、材料が足りなくなっちゃうんだよ。
絞りかすでスープを作ろうと水を入れたら相当入れないといけなくて、絞り出すパワーにもまたまたびっくり、夏は過ぎましたがスムージ用、フローズン用ストレーナーも購入したのでとても楽しみです。
掃除も搾りかすの出口の掃除が最初は大変でブラシでも取れにくかったのですが大きなボウルに溜めた水の中で振り洗いしたら難なく綺麗に。昔のジューサーとは格段の掃除し易さでこれも満足しています。
あと手入れのしやすさで減は回転ワイパーが華奢で掃除の時に折れたら怖いと
孫に後片付けをさせられない所です。

4 2015-09-26

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
今迄のジューサーの時代の終わり
このモデルに決定したのは、機種別比較等で2014年モデルが使われライバルモデルに負けていたの2015年モデルで改善されていたからです。
投入口が大きく、材料をそれほど細かくカットする必要がない。
上記のため材料の準備が楽になる。
スクリューを長くしたため葉物野菜にもよく対応する。
パワーの今迄通り強いモデルである。
フローズンフルーツに対応している。(オプションが必要)
以上が、決定理由である。実際に届いて使ってみると苦手な人参ジュースが味も香りも強くなく飲む事ができ確かに甘くなっている。
フルーツとのミックスジュースは、今回リンゴ、ミカン、オレンジ、人参で作ってみました。滑らかな口当たりと、大げさでなく美味しさで飲みすぎ注意にでき上がっている。今回妻のために購入したもので、重さもあるので、作る洗う全て私の担当ですが、妻の満足度100%なので楽しく使っています。
星4つの減点分は、そこそこ大きくキッチンに常設出来ない点です。

• akiy777さん
  • akiy777さん

5 2015-09-21

• デザイン:2
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
すごーくいい!
【デザイン】ちょっとおしゃれ感がないかな。色が選べたらいいと思います!
【サイズ】大きいです!重たいです!うちはキッチンカウンターに出しっぱなしにしています。いちいち戸棚に片付けるのは大変だと思って。
【静音性】レビューでよく静かだと書いてありましたが、思っていたより音があるかな。ただ、隣の部屋で寝ている赤ちゃんは起きませんでした。
【手入れのしやすさ】洗うのは面倒です!朝食分ぐらいの洗い物かな。網に詰まったのをとるのが面倒です。食洗器対応なのかな?そうだとしたら、少しは楽かも!
【パワー】パワーはあると思います。でも、写真のようにニンジン一本丸ごとでは入れたことないです。
【使いやすさ】はじめは組み立てに戸惑ったけど、一度できるともう大丈夫です。いまでは、パパッとできちゃいます。
【その他】とにかくおすすめです。毎朝のニンジンジュースが楽しみになるぐらい!しかも、ジュースがおいしい!
今まで、サイダーばかりの子供も今は、100%ジュースばかりになりました!
悩んでいるなら、お勧めします!

5 2016-05-13

• 使いやすさ:5
とっても美味しい!
初めてのジューサー購入で色々不安もありましたが、買って大正解でした!
お手入れも慣れると普通の洗い物と変わらない感覚でできて、朝は1歳の娘と一緒に、夜は主人と一緒に美味しいジュースを楽しんでいます。
今はオーソドックスな組み合わせが多いですが、もう少し慣れてきたら色々なレシピを試してみようと思います。
プレゼントのお野菜もとても丁寧に梱包してくださっていて嬉しかったです。

5 2016-03-05

• 手入れのしやすさ:5
これはすごい
クリニックの先生にコールドプレスジュースを勧められ、思い切って購入。
物凄いパワーです。
音もありますが、想像範囲内ですのできになりません。朝早い出勤でも、朝5時から使ってます。
もちろんカスもでますが、全部分解できて水洗いできるので、清潔です。
付属してあるブラシを使えば、簡単に洗えます。
家にある野菜を試しに色々してますが、カスので使い道を研究する必要はあります。
少し大きめなので、そのままでは棚に入らないのが、ちょいとおしい。

4 2016-02-03

• 使いやすさ:4
商品が届き開封したものの説明書では解りにくく組み立てがなかなか進みませんでした。思ったより大きさはありますが投入口が大きいのがとても良かったです。野菜や果物だけでできているので味が濃くて美味しかったです。一回づつ洗って組み立てるのは慣れてないせいか今までの物より部品が多いからか大変だけど体に良い為、頑張ります。音もこの程度なら全然大丈夫でしたが絞れる量が少なく感じました。

5 2016-01-03

• デザイン:2
下準備も後片付けも楽
【デザイン】
デザイン重視で買っていないので気にしていない。写真の通り。
【サイズ】
大きい
【静音性】
特に気にならない
【手入れのしやすさ】
思っていたより全然楽。
【パワー】
大きくカットした野菜や果物を簡単に砕いている。
【使いやすさ】
非常にシンプルな作りなので使いやすい。
【その他】
野菜や果物を小さく切らないといけないのが面倒なのがジューサーの嫌なところだったが、これは楽。買って良かった。

4 2015-11-05

• 使いやすさ:4
期待通りでした!
使い始めは慣れていないため、組み立てに少し時間が掛かりましたが、慣れれば問題ありません。
投入口は大きいので、細かく切らなくても入りました。
またミキサー内が透明なので、絞れている様子も見られて楽しいです。
絞りかすが少し多めなので、こちらも利用できれば無駄がなくてよいと思います。
りんご、にんじん、レモンを混ぜた絞りたてのジュースは濃厚で口当たりもよく、美味しく頂けました。
次は違う果物でも試していきたいです。

4 2015-09-20

• パワー:3
おいしい☆
【デザイン】良い
【サイズ】少し大きい
【静音性】気にならない
【手入れのしやすさ】やや面倒
【パワー】良い
【使いやすさ】良い
【その他】
やさいや果物を入れるだけでとてもおいしいジュースが出来上がります。やさい、くだものを無農薬のものにすれば市販のものより体に良いものになります!
ただ、面倒くさがりの方にはむかないかも...洗うのが少し面倒です。だんだんなれますが。

5 2015-09-06

• 使いやすさ:5
今日商品が届き、早速お試しトライ。付属のニンジン、リンゴそしてレモンの3種類を使ってみました。出来上がったジュースをまず、一口、口に含み味わうとさわやかな自然の甘みが口の中いっぱいに広がり、それはそれはとってもおいしかった最高!高い買い物かと思ったがとっても大満足の買い物でした。明日から毎朝野菜ジュースで家族みんなで健康で頑張ります。

5 2015-09-06

• 使いやすさ:5
購入前色々迷いましたが、
とても気に入ってます。
正直スロージューサーで検索していたら別のメーカーの商品がおすすめランキングでトップだったのでとても迷ったのですが、決め手はやはり投入口が大きいのでカットせずに投入できる野菜が多い事、ヨナナスの機能が付いてる事です。洗浄の面では、懸念してた洗いにくさは、全然大丈夫でした。確かに部品が多いけど簡単に洗えるので一番洗い難そうなストレーナーも意外とかすも残す事無く簡単に洗えます。色々野菜の組み合わせを研究しながら作るのが楽しみです。

4 2016-06-17

大変結構
毎日使ってます。野菜嫌いな両親にジュースを飲ましています。

4 2016-05-10

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:4
美味しいジュースが作れます。
簡単に美味しいジュースが作れます。ただ、片付けは少し時間が掛かります。もう少し片付けが楽だと最高です。

5 2016-04-08

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
届いた当日より毎日ジュースを家族全員でのんでいます。
人参嫌いの息子も、朝から平気な顔で飲んでいます。
なにより音が静かで、洗うのも組立ても簡単です。
いろいろ迷いましたが、クビンスにして良かったと思っています。
保証が10年というのも安心ですよね。