最新スロージューサーNew!【当店だけの安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-15
  • 10年保証の説明不足。製品は良し。
  • 2週間使用。(平日は2日に1回、土日は毎日使っての感想です)【サイズ】狭いキッチンにはわかっていたけど邪魔。特に洗った時に困る。【静音性】深夜でも気になりません。とても良い。【手入れのしやすさ】手が入るのでラク。 付属の緑の大きなブラシは一見邪魔だが、とても便利。 でもやっぱりめんどくささとの闘い。【パワー】十分あります。【使いやすさ】 大雑把にカットしても全く問題なし。時短で嬉しい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • 肌にはやっぱりフレッシュジュースが効く
  • 今までは3000円位の高速ジューサーを使っていましたが、部品が壊れたのを機にこちらへ買い換えました。搾汁量は高速ジューサーの方が上でした。こちらは思ったより搾れません。味も変わらないです。ただやっぱり酸化スピードが低速の方が遅いです。付属品や部品がかさばるのがちょっとうんざりします。ジュースカップはこんな大きい必要あるのかな?すごく邪魔です。繊維質容器はサイズが半分以下の以前のもの ・・・(続きを読む
  • nononakaさん

5 2015-11-13

• 使いやすさ:5
コールドプレスジュース!
ヒューロムのH2Hと、こちらと大分迷いました。
現物を見て、あちらの安っぽさとこちらのどっしり感とでこちらを注文しました。結果良かったです!やはり材料を小さく切らなくていい、という事はすごく楽です。本当に野菜もフルーツも投入口から入る大きさなら、まだ1度も詰まったり止まったりした事ありません!ぽんぽん放り込めますので、材料さえ用意してしまえばあとは早いですよ。
ジュースはもちろんの事、搾りカスもとても美味しくてビックリです。カレー、シチュー、ピラフ、オムレツ、、、何を作っても美味しいです!食生活が充実しますよ。
片付けも思ったよりは面倒ではないです。組み立ても簡単だし。今のところ、悪い点が見つかりません!

4 2016-01-28

毎朝の習慣にします
大腸ガンになってしまい、食事療法の一環として、購入しました。
皮も剥かずに小さく切ることもなく 投入できるのが ラクチンで組み立てや使い方も簡単で、すぐに使えました。
野菜や果物を2L搾ろうと思ったら、かなりの量の野菜や果物が要りそうなので、違う意味で大変そう。
でも、治すために がんばりたいです。
クビンズかヒューロムか最後の最後まで迷い、お値段が高くて 買うのに またまた迷いましたが、
お野菜が頂け、10年もの保証があるこちらで、買わせていただき、正解だったと思っています。
10年間 使って、ガンが治ったよ!と、10年後 報告させてください。

4 2015-11-04

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
思い切って買って良かった
初めてのスロージューサー購入だったので色々迷ったのですが、悩んで悩んでこちらにしました。
【デザイン】【サイズ】
悪くはないですが、やっぱりデカイです。置き場所を確保しないとダメかも。
【静音性】
高速回転のジューサーより、はるかに静かです。夜でも気になりません。
【手入れのしやすさ】
付属の緑色のブラシ?がすごく便利です!
ただ、各パーツもデカイので、洗った後の置き場に困ります。
【パワー】
申し分ないと思います。
【使いやすさ】
まだ慣れていないので、各パーツをはめ込むのに手間取ります…。
【その他】
出来上がったジュースはとてもなめらかで、搾りカスがまるで入らず飲み心地がいいです。果物ってこんなに甘かったんだ!と思うくらい、その甘さを実感します。
ただ、「野菜・果物のカットは殆ど不要」のように書かれていますが、実際は結構カットしないと投入できません。というか、説明書に「このようにカットしてください」と指示があり(オレンジ・レモンは皮をむき、リンゴはカットして芯を取ってください、など)、ちょっと誇大広告?と思ってしまいました。人参丸ごと1本とか、多分入りません。というか、壊れそうで怖くて入れられません。
搾りカスは、本当に「カス」で、驚くほど水分がありません。
我が家では、カスは全て翌朝の野菜スープの中に入れて煮込んでいます。
まぁ、そんなに手間もかからないですし、美味しいジュースが毎日飲めるので、結果的には購入して良かったと思っています。これから色々な野菜や果物で試していきたいです。

4 2015-10-21

• 使いやすさ:4
美味しかったです!
昨年からずっと購入するか悩んでましたが、今年の夏に帰省したところ、実家にクビンスのジューサーがありました!早速ニンジンジュースを作ってもらったら、とても美味しくて感激!!自分も購入することを決めました。
色々を検討した結果、10年保証がついているのはこちらだけのようでしたし、一見他店の方が安いようにも思えましたが、送料等を考えると大きな差はありませんでした。
ただ、一つ気になる点は、予想していた通り片付けは意外と大変です。というか、洗った後一つ一つをふせておく場所はかなりスペースが必要です。

5 2015-10-18

• 手入れのしやすさ:5
おいしい。
受注番号302425−20151016-0506897202 静かに静かにジュースを作ります。まず最初におまけに付いてきた林檎を絞って飲みました。美味しくて、素直な甘さでした。部品の組み立て方や手入れの方法、いろいろなジュースのレシピがDVDで見られればさらに良かったです。癌の予防のために毎日の食習慣に取り入れようと、このジューサーを選びました。

4 2015-10-18

• 使いやすさ:4
実家で使っている他メーカーの製品より、音が静かで早く絞れます。
投入口が大きいのも使い易いです。

4 2016-08-19

美味しいです!
【デザイン】気に入ってます
【サイズ】ちょっと場所を取ります
【静音性】静かです
【手入れのしやすさ】洗うパーツが多いのでちょっと大変 乾かすのも場所を取ります
【パワー】申し分ないです
【使いやすさ】HPでは人参やゴーヤを丸ごとジュースにできるみたいに紹介されてますが、取扱い説明書では人参は水に浸すとか、へたや種は取るとか書いてあって、「えー?!やっぱり?」と思いました。
【その他】梱包の箱がハンパなく大きく、本体とプレゼントで重いです。
でも、いろんな野菜や果物を試して、楽しんでます。美味しいです!

4 2016-06-24

• 使いやすさ:4
商品の入ってる箱には、丸ごとリンゴを入れていますが、まあ普通に考えて無理だと分かっていたので許容範囲です。
色々な種類の野菜や果物を一気に入れると、ストレーナーの中がてんてこ舞いになってしまうので、順序良く入れるのがオススメです。
小松菜やほうれんそう、チンゲン菜などの葉物は、茎の堅い部分は難なくスクリューに絡まってくれるのですが、葉っぱの部分はなかなかスクリューに絡まってくれないので工夫した方がよさそうです。
オレンジやグレープフルーツなど白いワタや薄皮のついたような果物は、ストレーナーの中がお祭りになるので最後に入れるのをオススメします。
掃除は思ったよりも簡単にきれいになります。
めんどくさがりの私でも大丈夫でした!
初めにスロージューサーを作るなら、小松菜、りんご、ニンジンあたりがオススメです。

5 2016-05-27

• 使いやすさ:5
その日からジュースが飲めて便利
主人の病気を機にスロージューサーを探していました。
購入時にヒューロムとこの商品とで、すごく迷いました。
迷っていたので、会社に電話をかけて質問し、丁寧に答えてもらいました。
ゴールデン期間中なのに対応してもらい、良かったです。納得して、この商品を購入しました。
プレゼント用の野菜で、到着時にすぐにジュースが作れて本当に便利でした。
特に人参は濃くて甘みがあり、美味しかったです。
音の方は、ちょっと大きいかなと思いましたが、慣れれば気になりません。
毎回の分解掃除もなれれば短い時間にできます。
ただ、めんどうなことが嫌な人はなれるまで大変かもしれません。
でも、スロージューサーで作るジュースは健康によくて美味しいので、迷っている人も検討の余地はあると思います。

5 2016-05-19

• 手入れのしやすさ:5
買って正解
【デザイン】まあ、普通でしょう
【サイズ】思っていたよりけっこう大きい
【静音性】隣の部屋で(扉無し)寝ていても起きないくらい気にならない
【手入れのしやすさ】洗うパーツは基本4つだから楽。だた物が大きいから干しカゴいっぱいの幅は取る
【パワー】かなり大きい食材でもバリバリ絞れます!食材カットの時短になって楽!
【使いやすさ】組み立ても簡単で使い易い
【その他】けっこう重さはあるので持ち運びが頻繁な人は大変かも。
荷物が届いた時の箱の大きさにビックリしました。
でも私は付属品は使ってないのでジューサー以外の物は箱の何にそのまましまっています。
ジューサーのメッシュ部分を洗う便利な付属品があるようですがキッチンの場所を取られたくないので使ってないいません。でも普通に洗っても落とせる汚れなので問題ありませんよ。
病気治療の一環として毎日人参をベースにに野菜ジュースを飲んでます。
効果はわかりませんが食事で改善出来る事はやろうと思い購入しました。
ジュースはザラっとしたのが混ざりますが私は気にならないで普通に飲めます。逆にザラっとしたのがまた美味しい感じがします。
サービスで付いてきた人参などがめちゃめちゃ美味しくて人参だけ作ってみた時人参でこんなに甘くて美味しいジュースが出来るのかと感動しました。

5 2016-05-15

• サイズ:2
とても良いです
発送が早くて驚きました。商品はとても良いです。友人が使っていたためクビンスにしました。最初は組み立てに手間取りましたが慣れれば難しくありません。パーツが多いので分解洗浄が面倒かなと思いましたが、これも慣れるとさほど面倒でも無さそうです。ただし、どなたかも言ってましたが洗浄したパーツの置き場が結構難儀です。
リンゴとにんじんのジュースが定番です。キウィとオレンジも試しましたが果物の量の割りに全然ジュースにならず…。やはり水分の多い果物のがコストパフォーマンスは良さそうです。健康のために頑張って続けたいと思います。

4 2016-05-15

フレッシュなジュース
買って1ヶ月が経ちました、最初は毎日のように使ってました、人参と林檎ジュースがメインで野菜ジュース、ぶどうジュース、パインアップルジュースといろいろ試して飲んでました、最近はグレープフルーツジュースにハマってます、一つでかなりの量のジュースが出来ます、美味しいです、人参ジュースも美味しいが個人の感想は舌にカスが触れるのが嫌で濾し器で濾してから飲んでます、とても飲みやすいです、夏になるといろんな野菜や果物が出回るのでドンドンジュースにして飲もうと思います、夏バテの予防にも繋がるといいな(*^^*)洗うのが多少面倒ですが健康を考えるとそれほど苦になりません

• LMcQeenさん
  • LMcQeenさん

5 2016-05-08

おいしいです
コールドプレスジュースをずっと買って飲んでいました。
お店のもののようにサラサラではありませんが、少し繊維が入っていても私は満足です。
人参だけでもとってもおいしいです。
注文から発送までとても早かったです。
人参だけのプレゼントにしました!
柑橘だけ皮を剥かないといけないのが面倒ですが、そのまま入れると苦味が出てしまうので、、
洗うのはなかなか繊維が取れない箇所がありますが、ブレードの刃がないのでなんてことないです。
今のところカスを使いこなせず捨てていますが、ケースにビニル袋をかけているので捨てるのも楽々です。
届いてから毎朝欠かさずジュース作っています。
息子は人参を入れているのを見ると飲みたがりませんが、スクリューでバキバキしていくのを楽しみに見ています。
人参ジュースでお肌がキレイになったらいいなと思います。

4 2016-04-15

甘い!
病気になってしまい、少しでも体にいいものを…と思いきって購入しました。結果買ってよかった!ニンジンジュースとてもおいしいです。家族は土の匂いがするといってあまり好きではないようなので、りんごやオレンジで作ってます。甘すぎる!と言いながら毎日喜んで飲んでいます。腹持ちもするし、オススメです。
ただ片付けがやはり面倒。洗うのは苦ではないですが、我が家の食器乾燥機には入りきらないので、洗ったあと乾くまでの間が…それとやはりカスですね。ごみネットが目詰まりしちゃいます。
組み立ては慣れれば早くできます。

5 2016-04-01

• 使いやすさ:4
家族全員毎朝の習慣になりました
商品検討時は、毎日この沢山の部品を組み立てたり分解したりするのか…と不安に思っていましたが、いざ届いて使ってみると構造は至って単純なので全く苦になりません。
一点、最初だけドラム蓋の閉め方が蓋に書いてある 開⇔閉 の表示がちょっと分かりづらくて混乱しましたが、一回できて「ああ、こういうことね」と分かってしまえば簡単です。
専用のお手入れブラシを使えば細かいところも残さず綺麗に落ちるし非常に使い勝手がいいです。
生の人参とその時あるフルーツを使い、毎朝ジュースを飲んでいます。
絞りかすはギュッと握って小さなお団子にしたものを犬がおやつ代わりに喜んで食べています。
毎日人参の繊維を食べているせいか犬も最近お通じが良いです。
本当に味が濃くて美味しいジュースが飲めるので、毎朝が楽しみです。