2017最新スロージューサーNew! 【当店だけ...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-15
  • 10年保証の説明不足。製品は良し。
  • 2週間使用。(平日は2日に1回、土日は毎日使っての感想です)【サイズ】狭いキッチンにはわかっていたけど邪魔。特に洗った時に困る。【静音性】深夜でも気になりません。とても良い。【手入れのしやすさ】手が入るのでラク。 付属の緑の大きなブラシは一見邪魔だが、とても便利。 でもやっぱりめんどくささとの闘い。【パワー】十分あります。【使いやすさ】 大雑把にカットしても全く問題なし。時短で嬉しい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • 肌にはやっぱりフレッシュジュースが効く
  • 今までは3000円位の高速ジューサーを使っていましたが、部品が壊れたのを機にこちらへ買い換えました。搾汁量は高速ジューサーの方が上でした。こちらは思ったより搾れません。味も変わらないです。ただやっぱり酸化スピードが低速の方が遅いです。付属品や部品がかさばるのがちょっとうんざりします。ジュースカップはこんな大きい必要あるのかな?すごく邪魔です。繊維質容器はサイズが半分以下の以前のもの ・・・(続きを読む
  • nononakaさん

4 2016-01-28

毎朝の習慣にします
大腸ガンになってしまい、食事療法の一環として、購入しました。
皮も剥かずに小さく切ることもなく 投入できるのが ラクチンで組み立てや使い方も簡単で、すぐに使えました。
野菜や果物を2L搾ろうと思ったら、かなりの量の野菜や果物が要りそうなので、違う意味で大変そう。
でも、治すために がんばりたいです。
クビンズかヒューロムか最後の最後まで迷い、お値段が高くて 買うのに またまた迷いましたが、
お野菜が頂け、10年もの保証があるこちらで、買わせていただき、正解だったと思っています。
10年間 使って、ガンが治ったよ!と、10年後 報告させてください。

5 2015-12-13

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
【デザイン】白を基調とした本体に黒と赤が入ってとてもおしゃれです
【サイズ】思っていたほど場所を取らないです
【静音性】通常のジューサーよりは静かです
【手入れのしやすさ】慣れれば苦になりません
【パワー】バリバリと何でも擦りつぶしてくれます
【使いやすさ】ボタンひとつで操作できるので簡単です
【その他】使い終わったらジュースを飲む前にすぐに部品を洗い、次に使う前にはスタンバイできているようにクセづけると苦にならずに続けられると思います。
私にとって高級な買い物でしたが、長く使い続けたいお気に入りの品となりました。
国産メーカーのジューサーと迷いましたが、こちらを買って満足です。

• koyamisaさん
  • koyamisaさん

4 2016-11-24

美味しすぎ!
お医者さんが勧めてるテレビをみて、クビンスのスロージューサーを購入しました。
お値段が高いだけある!野菜ジュースを飲みはじめて、体にいいって感じがかなりします。
快便すぎます。野菜嫌いの旦那さんも毎朝飲んでます。
2歳の子供も喜んで飲んでます。
家族みんな健康になってます!
他のものと違い、音が静かなこと、投入口がおっきいのはかなり便利です。

4 2016-08-19

美味しいです!
【デザイン】気に入ってます
【サイズ】ちょっと場所を取ります
【静音性】静かです
【手入れのしやすさ】洗うパーツが多いのでちょっと大変 乾かすのも場所を取ります
【パワー】申し分ないです
【使いやすさ】HPでは人参やゴーヤを丸ごとジュースにできるみたいに紹介されてますが、取扱い説明書では人参は水に浸すとか、へたや種は取るとか書いてあって、「えー?!やっぱり?」と思いました。
【その他】梱包の箱がハンパなく大きく、本体とプレゼントで重いです。
でも、いろんな野菜や果物を試して、楽しんでます。美味しいです!

4 2016-06-24

• 使いやすさ:4
商品の入ってる箱には、丸ごとリンゴを入れていますが、まあ普通に考えて無理だと分かっていたので許容範囲です。
色々な種類の野菜や果物を一気に入れると、ストレーナーの中がてんてこ舞いになってしまうので、順序良く入れるのがオススメです。
小松菜やほうれんそう、チンゲン菜などの葉物は、茎の堅い部分は難なくスクリューに絡まってくれるのですが、葉っぱの部分はなかなかスクリューに絡まってくれないので工夫した方がよさそうです。
オレンジやグレープフルーツなど白いワタや薄皮のついたような果物は、ストレーナーの中がお祭りになるので最後に入れるのをオススメします。
掃除は思ったよりも簡単にきれいになります。
めんどくさがりの私でも大丈夫でした!
初めにスロージューサーを作るなら、小松菜、りんご、ニンジンあたりがオススメです。

5 2016-05-27

• 使いやすさ:5
その日からジュースが飲めて便利
主人の病気を機にスロージューサーを探していました。
購入時にヒューロムとこの商品とで、すごく迷いました。
迷っていたので、会社に電話をかけて質問し、丁寧に答えてもらいました。
ゴールデン期間中なのに対応してもらい、良かったです。納得して、この商品を購入しました。
プレゼント用の野菜で、到着時にすぐにジュースが作れて本当に便利でした。
特に人参は濃くて甘みがあり、美味しかったです。
音の方は、ちょっと大きいかなと思いましたが、慣れれば気になりません。
毎回の分解掃除もなれれば短い時間にできます。
ただ、めんどうなことが嫌な人はなれるまで大変かもしれません。
でも、スロージューサーで作るジュースは健康によくて美味しいので、迷っている人も検討の余地はあると思います。

5 2016-05-19

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
買って正解
【デザイン】まあ、普通でしょう
【サイズ】思っていたよりけっこう大きい
【静音性】隣の部屋で(扉無し)寝ていても起きないくらい気にならない
【手入れのしやすさ】洗うパーツは基本4つだから楽。だた物が大きいから干しカゴいっぱいの幅は取る
【パワー】かなり大きい食材でもバリバリ絞れます!食材カットの時短になって楽!
【使いやすさ】組み立ても簡単で使い易い
【その他】けっこう重さはあるので持ち運びが頻繁な人は大変かも。
荷物が届いた時の箱の大きさにビックリしました。
でも私は付属品は使ってないのでジューサー以外の物は箱の何にそのまましまっています。
ジューサーのメッシュ部分を洗う便利な付属品があるようですがキッチンの場所を取られたくないので使ってないいません。でも普通に洗っても落とせる汚れなので問題ありませんよ。
病気治療の一環として毎日人参をベースにに野菜ジュースを飲んでます。
効果はわかりませんが食事で改善出来る事はやろうと思い購入しました。
ジュースはザラっとしたのが混ざりますが私は気にならないで普通に飲めます。逆にザラっとしたのがまた美味しい感じがします。
サービスで付いてきた人参などがめちゃめちゃ美味しくて人参だけ作ってみた時人参でこんなに甘くて美味しいジュースが出来るのかと感動しました。

5 2016-05-15

• サイズ:2
とても良いです
発送が早くて驚きました。商品はとても良いです。友人が使っていたためクビンスにしました。最初は組み立てに手間取りましたが慣れれば難しくありません。パーツが多いので分解洗浄が面倒かなと思いましたが、これも慣れるとさほど面倒でも無さそうです。ただし、どなたかも言ってましたが洗浄したパーツの置き場が結構難儀です。
リンゴとにんじんのジュースが定番です。キウィとオレンジも試しましたが果物の量の割りに全然ジュースにならず…。やはり水分の多い果物のがコストパフォーマンスは良さそうです。健康のために頑張って続けたいと思います。

4 2016-05-15

• 手入れのしやすさ:3
フレッシュなジュース
買って1ヶ月が経ちました、最初は毎日のように使ってました、人参と林檎ジュースがメインで野菜ジュース、ぶどうジュース、パインアップルジュースといろいろ試して飲んでました、最近はグレープフルーツジュースにハマってます、一つでかなりの量のジュースが出来ます、美味しいです、人参ジュースも美味しいが個人の感想は舌にカスが触れるのが嫌で濾し器で濾してから飲んでます、とても飲みやすいです、夏になるといろんな野菜や果物が出回るのでドンドンジュースにして飲もうと思います、夏バテの予防にも繋がるといいな(*^^*)洗うのが多少面倒ですが健康を考えるとそれほど苦になりません

• LMcQeenさん
  • LMcQeenさん

5 2016-05-08

おいしいです
コールドプレスジュースをずっと買って飲んでいました。
お店のもののようにサラサラではありませんが、少し繊維が入っていても私は満足です。
人参だけでもとってもおいしいです。
注文から発送までとても早かったです。
人参だけのプレゼントにしました!
柑橘だけ皮を剥かないといけないのが面倒ですが、そのまま入れると苦味が出てしまうので、、
洗うのはなかなか繊維が取れない箇所がありますが、ブレードの刃がないのでなんてことないです。
今のところカスを使いこなせず捨てていますが、ケースにビニル袋をかけているので捨てるのも楽々です。
届いてから毎朝欠かさずジュース作っています。
息子は人参を入れているのを見ると飲みたがりませんが、スクリューでバキバキしていくのを楽しみに見ています。
人参ジュースでお肌がキレイになったらいいなと思います。

4 2016-04-15

甘い!
病気になってしまい、少しでも体にいいものを…と思いきって購入しました。結果買ってよかった!ニンジンジュースとてもおいしいです。家族は土の匂いがするといってあまり好きではないようなので、りんごやオレンジで作ってます。甘すぎる!と言いながら毎日喜んで飲んでいます。腹持ちもするし、オススメです。
ただ片付けがやはり面倒。洗うのは苦ではないですが、我が家の食器乾燥機には入りきらないので、洗ったあと乾くまでの間が…それとやはりカスですね。ごみネットが目詰まりしちゃいます。
組み立ては慣れれば早くできます。

4 2016-02-27

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:2
健康志向の方にオススメです
子供が野菜嫌いなのと、母親がコレステロール値が高いため購入を決意。お高い買い物でしたが、私の健康のためもあり思い切って購入しました。
野菜や果物と一緒に届くので、到着してすぐに使用しました。組立にややてまどいましたが、なんとか組立る事ができました。リンゴジュースを一番最初に作ってみました!!みなさんのレビュー通り、とっても美味しかったです!!
次に人参ジュース。こちらはやや繊維が残り、飲みにくさはありましたが健康のためと飲みました。まだまだ活用できていませんが、一度にはたくさん摂取しにくい野菜をこちらで摂取していこうかと思います。

4 2016-01-26

おいしい!
人参とりんごのジュースが体に良いときいて、ミキサーで試しに作ってみたら、とてもまずかったので、スロージューサー買いました。おまけの人参が甘いから、本当に美味しかった。でも、高額なんだから、スムージーとフローズンデザート用のストレーナーも標準で欲しかった。
やたら大きい箱で届いたなと思っていたら、とてもかさばるのはジュース用と搾りかす用のクリアカップ。ジュースは直接グラスをセットし、かす用には冷凍用のタッパーをセットするので、クリアカップは、箱に戻しました。
音は、ミキサーよりも静かで気にならない。

5 2016-01-10

• 静音性:2
使いやすい
初めての低速ジューサーの購入。高い買い物なので、他の商品のレビューなども参考に検討。
決め手となったのは、大き目の果物などが入るということや10年保証。
正月休み前の購入にもかかわらず、敏速な対応で、2日後には届きました!
果物も一緒にプレゼントでついていましたので、即作れるという嬉しさ。
使った感想としては、思っていたよりも搾りカスが多いなということ。
でも、これぞ果汁100%!味は最高です!
今まで、いろいろサプリやスーパーフードなど試して、便秘解消につながることはなかったですが、搾りたてのジュースを飲むことによって、毎日快調!
ただ、びっくりしたのが、バナナを入れたらそのままカスとして全部出てきてしまったこと(汗)
低速ジューサーを初めて使うので、比較はできないけれど、パーツもさほど多くなく手入れもしやすいが、毎日は大変なので、2日に一度分を作っています。
これからも、このジューサーで健康的な生活を送りたいと思う。

4 2016-01-09

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:5
父が膵臓癌になったため、ゲルソン療法を試すことになりました。その中の一つ、人参ジュースを作る為に購入。
毎日飲むため使う頻度が高く、壊れやすいだろうなと思ったので10年保証のこのショップにしました。
発送が早く、またおまけのにんじんもよかったです。
商品は
重量:重いです。また場所も取ります。うちでは毎日使うので出しっぱなしですが…
音:そんなにうるさくありません。別の部屋にいればほとんど聞こえないし、同じ部屋にいてもそんなに気になりません。
使いやすさ:投入口が大きくそこを通る大きさならきれいにジュースにしてくれます。材料を小さく切る必要がないので楽です
掃除:パーツが外れるので洗いやすいですが、あみの部分が面倒で、ブラシが必要です。