最新スロージューサーNew!【当店だけの安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-15
  • 10年保証の説明不足。製品は良し。
  • 2週間使用。(平日は2日に1回、土日は毎日使っての感想です)【サイズ】狭いキッチンにはわかっていたけど邪魔。特に洗った時に困る。【静音性】深夜でも気になりません。とても良い。【手入れのしやすさ】手が入るのでラク。 付属の緑の大きなブラシは一見邪魔だが、とても便利。 でもやっぱりめんどくささとの闘い。【パワー】十分あります。【使いやすさ】 大雑把にカットしても全く問題なし。時短で嬉しい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • 全体的には満足しているのですが…
  • 低速ジュースミキサーとしては、全体的に満足しています。そもそもこの前に、ヒューロムを使用していて、それが1年プラス数日で動かなくなり、愚かにも選んで買ったショップが1年の補償しかなく(まさかそんなに簡単に壊れると思わなかったのですが、でも毎日使うんだから、ありえますよね)、ヒューロム本社に連絡をとったところ、故障箇所を調べるのに2000円くらいかかり、実費は別途、1ケ月以上かかると ・・・(続きを読む

4 2015-09-25

• 使いやすさ:3
現在、ヒューロムH2Hを使っていますが、単身赴任の主人用にクビンスを購入して使い比べをしてみました。
クビンスの方が投入口が大きく、半透明部分から野菜が絞られているのが見えて楽しい。音もこちらの方が若干静かだと思います。
ジュースのクオリティは変わりませんでした。
洗浄や組み立ての手間はどちらも同じだと思います。
こちらのショップは10年保証がついているので安心だと思います。

5 2015-11-13

• 使いやすさ:5
コールドプレスジュース!
ヒューロムのH2Hと、こちらと大分迷いました。
現物を見て、あちらの安っぽさとこちらのどっしり感とでこちらを注文しました。結果良かったです!やはり材料を小さく切らなくていい、という事はすごく楽です。本当に野菜もフルーツも投入口から入る大きさなら、まだ1度も詰まったり止まったりした事ありません!ぽんぽん放り込めますので、材料さえ用意してしまえばあとは早いですよ。
ジュースはもちろんの事、搾りカスもとても美味しくてビックリです。カレー、シチュー、ピラフ、オムレツ、、、何を作っても美味しいです!食生活が充実しますよ。
片付けも思ったよりは面倒ではないです。組み立ても簡単だし。今のところ、悪い点が見つかりません!

4 2015-11-04

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
思い切って買って良かった
初めてのスロージューサー購入だったので色々迷ったのですが、悩んで悩んでこちらにしました。
【デザイン】【サイズ】
悪くはないですが、やっぱりデカイです。置き場所を確保しないとダメかも。
【静音性】
高速回転のジューサーより、はるかに静かです。夜でも気になりません。
【手入れのしやすさ】
付属の緑色のブラシ?がすごく便利です!
ただ、各パーツもデカイので、洗った後の置き場に困ります。
【パワー】
申し分ないと思います。
【使いやすさ】
まだ慣れていないので、各パーツをはめ込むのに手間取ります…。
【その他】
出来上がったジュースはとてもなめらかで、搾りカスがまるで入らず飲み心地がいいです。果物ってこんなに甘かったんだ!と思うくらい、その甘さを実感します。
ただ、「野菜・果物のカットは殆ど不要」のように書かれていますが、実際は結構カットしないと投入できません。というか、説明書に「このようにカットしてください」と指示があり(オレンジ・レモンは皮をむき、リンゴはカットして芯を取ってください、など)、ちょっと誇大広告?と思ってしまいました。人参丸ごと1本とか、多分入りません。というか、壊れそうで怖くて入れられません。
搾りカスは、本当に「カス」で、驚くほど水分がありません。
我が家では、カスは全て翌朝の野菜スープの中に入れて煮込んでいます。
まぁ、そんなに手間もかからないですし、美味しいジュースが毎日飲めるので、結果的には購入して良かったと思っています。これから色々な野菜や果物で試していきたいです。

5 2015-09-07

• 手入れのしやすさ:5
迷ったけど
スロージューサーは、以前から注目してたけど、ここのところの、体調不良に購入を決断しました。
産後、母乳にも良さそうだし(^^)
決して安い買い物ではないから、どこのメーカーで買うか大分迷って、最後の2択でヒューロムさんのH2Hの新型と、クビンズに絞りました。
口コミを参考に絞り時間が長いのと、手入れが大変らしいヒューロムさんのは、ズボラで忙しい私には不向きと判断しました。
クビンズは組み立て簡単。手入れも楽でわりと早めに絞れるとの事で、毎日使う事を考えて、こちらに決めました。
何処で購入するかを迷った時に、クビンズは綺麗ショップさんだと10年間補償してくれるし、無農薬野菜を3kgプレゼント中に惹かれて決めました。
届いた野菜で、すぐにリンゴとキャロットのジュースを絞りましたが、甘い!
とにかく甘みが半端なくて、子供が喜んで飲みます。
手入れも組み立ても口コミどおりラクチンで、これに決めて良かった(^^)
絞りカスは、畑に巻いたら肥料にもなりそう(^^)
これからガンガン活用して、持ち腐れしないようにしたいと思います☆

4 2016-01-28

毎朝の習慣にします
大腸ガンになってしまい、食事療法の一環として、購入しました。
皮も剥かずに小さく切ることもなく 投入できるのが ラクチンで組み立てや使い方も簡単で、すぐに使えました。
野菜や果物を2L搾ろうと思ったら、かなりの量の野菜や果物が要りそうなので、違う意味で大変そう。
でも、治すために がんばりたいです。
クビンズかヒューロムか最後の最後まで迷い、お値段が高くて 買うのに またまた迷いましたが、
お野菜が頂け、10年もの保証があるこちらで、買わせていただき、正解だったと思っています。
10年間 使って、ガンが治ったよ!と、10年後 報告させてください。

5 2015-09-21

買って良かった
受注番号 302425-20150906-0294280113
お値段も張るし大きいし重い。
使用後に洗うパーツも多い。
でも買って良かったと思いました。
スムージーや野菜ジュースの作り方も最近だと高速回転だとダメだとか繊維質が入るとダメだとか諸説あって何が正しいのか素人には判断不可能ですけど美味しいと続けられるのがまず大切だと思いました。このジューサーで人参リンゴレモンのジュースを作って飲んだらグリーンスムージーは嫌がって飲まない家族も喜んで飲みます。パーツ洗浄も慣れれば楽です。作ったらさっさと飲んでさっさと片付けてます。絞りかすがかなり出ますけど仕方ないと諦めてます。とにかく美味しくて飲み易いジュースが作れます。
眼からウロコでした。

4 2015-10-21

• 使いやすさ:4
美味しかったです!
昨年からずっと購入するか悩んでましたが、今年の夏に帰省したところ、実家にクビンスのジューサーがありました!早速ニンジンジュースを作ってもらったら、とても美味しくて感激!!自分も購入することを決めました。
色々を検討した結果、10年保証がついているのはこちらだけのようでしたし、一見他店の方が安いようにも思えましたが、送料等を考えると大きな差はありませんでした。
ただ、一つ気になる点は、予想していた通り片付けは意外と大変です。というか、洗った後一つ一つをふせておく場所はかなりスペースが必要です。

5 2015-10-18

• 手入れのしやすさ:5
おいしい。
受注番号302425−20151016-0506897202 静かに静かにジュースを作ります。まず最初におまけに付いてきた林檎を絞って飲みました。美味しくて、素直な甘さでした。部品の組み立て方や手入れの方法、いろいろなジュースのレシピがDVDで見られればさらに良かったです。癌の予防のために毎日の食習慣に取り入れようと、このジューサーを選びました。

4 2015-10-18

• 使いやすさ:4
実家で使っている他メーカーの製品より、音が静かで早く絞れます。
投入口が大きいのも使い易いです。

• saeko7094さん
  • saeko7094さん

5 2015-09-14

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:5
本当に美味しいです。
野菜嫌いで悩んでおりましたが、昨日、人生で初めて買い物かごが野菜と果物でいっぱいになりました。とても美味しいです!同じく野菜嫌いの犬も搾りかすを美味しそうに食べており、お弁当をつけて歩いています。笑
縛りかす出口の掃除と洗い物が嵩張るのが大変ですが、毎日同じ量の野菜や果物を使った料理を考え摂取するのはもっと大変なので、星5つです。有機野菜も高価で手に入りにくいので、レビューありで農薬除去洗剤がついてきたのも助かりました。某有名デパートのジュースバーも同じジューサーを使用しておりました。本当にありがとうございました!!

4 2016-05-15

フレッシュなジュース
買って1ヶ月が経ちました、最初は毎日のように使ってました、人参と林檎ジュースがメインで野菜ジュース、ぶどうジュース、パインアップルジュースといろいろ試して飲んでました、最近はグレープフルーツジュースにハマってます、一つでかなりの量のジュースが出来ます、美味しいです、人参ジュースも美味しいが個人の感想は舌にカスが触れるのが嫌で濾し器で濾してから飲んでます、とても飲みやすいです、夏になるといろんな野菜や果物が出回るのでドンドンジュースにして飲もうと思います、夏バテの予防にも繋がるといいな(*^^*)洗うのが多少面倒ですが健康を考えるとそれほど苦になりません

• LMcQeenさん
  • LMcQeenさん

5 2016-05-08

• デザイン:3
おいしいです
コールドプレスジュースをずっと買って飲んでいました。
お店のもののようにサラサラではありませんが、少し繊維が入っていても私は満足です。
人参だけでもとってもおいしいです。
注文から発送までとても早かったです。
人参だけのプレゼントにしました!
柑橘だけ皮を剥かないといけないのが面倒ですが、そのまま入れると苦味が出てしまうので、、
洗うのはなかなか繊維が取れない箇所がありますが、ブレードの刃がないのでなんてことないです。
今のところカスを使いこなせず捨てていますが、ケースにビニル袋をかけているので捨てるのも楽々です。
届いてから毎朝欠かさずジュース作っています。
息子は人参を入れているのを見ると飲みたがりませんが、スクリューでバキバキしていくのを楽しみに見ています。
人参ジュースでお肌がキレイになったらいいなと思います。

5 2015-12-03

• サイズ:2
【デザイン】シンプルで良い
【サイズ】使用時以外はそんなに場所も取らずいい感じ
【静音性】うるささは無く、むしろ擂り潰されてる音が快感w
【手入れのしやすさ】覚悟はしてたけど思ったほど面倒では無いかな?ただ洗い終わったパーツが邪魔過ぎるので、専用の水切り桶など用意した方が良いかも。
【パワー】いいんじゃないでしょうか。力強いです。
【使いやすさ】使いやすいと思う。スイッチと搾りかすが出てくる所とジュースが出てくる所が3方向なので、スイッチを見ながら操作したい時はかなり場所を取る。慣れて、スイッチは後ろ手の操作になれば楽だけど、前面にあればもっと使いやすいのになと思った。
【その他】簡易洗浄で水を入れ過ぎて溢れ出し水浸しになったw 買ったそばから故障するんじゃないかとヒヤヒヤした。
購入一番の決め手は10年保証でしたが、ショップさんが実際使用してみた感想なども入っていてなんだか嬉しかったです^^

4 2015-09-28

• 使いやすさ:5
使い勝手がよくて、満足しています!
とにかくジュースが美味しく作れることが気に入っています。リンゴを中心としてジュースを作っていますが、ニンジンやバナナを加えるとバリエーションが豊富になります。毎朝ジュースを作り、連れ合いと母親にも飲ませていますが、異口同音に「美味しい!」の返事が返ってきます。二人の孫が帰省したら是非作って飲ませたいと思っています。音は静かとは言えませんが、短時間の為気にするほどではありません。電気代はそれほどかかりません。後片付けは、皮などはほとんど繊維となって出てくる仕組みなので面倒ではありませんが、中に残っている分の水洗いは必要です。
毎朝、何のジュースを作るか考えながら楽しんでいます。

4 2016-08-19

美味しいです!
【デザイン】気に入ってます
【サイズ】ちょっと場所を取ります
【静音性】静かです
【手入れのしやすさ】洗うパーツが多いのでちょっと大変 乾かすのも場所を取ります
【パワー】申し分ないです
【使いやすさ】HPでは人参やゴーヤを丸ごとジュースにできるみたいに紹介されてますが、取扱い説明書では人参は水に浸すとか、へたや種は取るとか書いてあって、「えー?!やっぱり?」と思いました。
【その他】梱包の箱がハンパなく大きく、本体とプレゼントで重いです。
でも、いろんな野菜や果物を試して、楽しんでます。美味しいです!