39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-12

• 使いやすさ:4
商品が到着して5回ほどジュースを作ってみた感想です。先ずは絞ったジュースがとてもおいしい、次に(数回で慣れると思いますが)清掃、組立が少し手間がかかること、最後に、思ったよりちょっと大きかった、という感じです。出来上がったジュースのことを思えばたいしたことでは無いとは思いますが、一応気になった点として記載しました。あとは、野菜の投入順とか、種類によって、絞り切れないケースが有りそうなので、うまく使いこなしていきたいと考えています。

5 2023-05-09

• 使いやすさ:5
思ったより早くしっかりした梱包で、新鮮な野菜と共に到着しました。すぐに利用しましたが、運転音も静かで美味しいジュースがあっという間に出来ました。片付けも比較的楽なようです。またコンパクトな設置で良かったです。妻が、私の健康のために毎朝野菜ジュースを作ってくれています。いままで海外ミキサーを使っていたのですが、ジューサーのほうが圧倒的に飲みやすく、長く利用させて頂きます。

4 2023-05-25

• 使いやすさ:5
人参の繊維、飲むべきか濾すべきか?
3月末より毎日人参を絞って飲んでいますが、ジュースの中に繊維が入ります。茶漉しで漉せばクリアなジュースにはなりますが、はたしてどうすれば良いのか悩むところです。

• OREO619さん
  • OREO619さん

5 2024-01-23

カラー:VGシルバー | 発送日:あす楽

食材だけで甘い美味しいジュースが出来ます
林檎と人参だけでクセのない甘い美味しいジュースが出来ました!
音は普段使っているフードプロセッサーより静かでモーターの音も食材も擦り潰すような感じなので思ったより静かで良かったです。
搾りかすは思っていたより多くミートソースにしましたが、今後毎回レシピも尽きそうだからアレンジ悩みそう😅
パーツは確かに少なくはない、面倒と思う時もありそうだけど、分解して洗えて清潔だし、成分、生酵素を保つ為にと思えば美容と健康の為に必要な工程かなと。
特典のプレゼント人参セットは今回増量だったのでお得に購入出来ました♪
これからジュース作りが楽しみになりました😊

4 2024-03-11

• デザイン:
  • サイズ:2
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3

カラー:レッド | 発送日:通常発送

通常発送でしたが思ったより早く届きました。
パーツが多く組立の説明書読むのに時間かかったのと、一人暮らしなので人参セットが
思ったよりデカくて量が多かったので保存が大変な点でマイナス1にさせていただきましたが
10年保証は安心ですし危険な刃がなく洗浄が安全に出来るのは高ボイント。
早速作りましたが本当に美味しいです!滑らかなジュース。
普通のジュースを作るだけならこの商品じゃなくてもいいのですが
新鮮な酵素も身体に必要だと思えば良い買い物をしたと思います。

5 2024-02-23

Kuvings EVO-800
変わった形だと、最初は思いましたが、人参を細長く切って入れていくときに ちょうどいい形なのだとわかりました。音も静かでジュースは美味しい。人参って甘いんだ、とびっくりしました。買って 良かったと思います。

5 2024-02-18

大満足
思っていたより音が静かで良かったです。
組み立てもそんなに難しくありませんでした。
出来上がったジュースもとてもおいしかったです。
これなら毎日使えそうで大満足です。

4 2023-12-02

カラー:VGシルバー | 発送日:あす楽

デザインは予想以上にスタイリッシュで嬉しいです。絞ったあとのファイバーの多さに驚きと戸惑いがあります。どうやって活用するか…冊子はありますが、我が家では限られた活用でバリエーションがないのが悩みの種。ジュースの美味しさは予想以上で嬉しいです。洗うのも簡単で、スッキリした気分になれます!自然乾燥なので、乾かすときに場所をとってしまうのが難点ですが、並べているのを見ているだけでも気分が良いです。毎朝が楽しみになっています。

5 2023-10-05

カラー:VGシルバー | 発送日:あす楽

10年使っていたジューサーが壊れたタイミングで口コミもよかったので購入しました。人参5キロの特典もあったので
すぐに作れました。
すごく美味しいジュースが出来てびっくりしました。
早く買いかえればよかったと思いました。
セットするのも目印があるので慣れれば大丈夫でした。
洗うのがもっと楽になればパーフェクトです。

5 2023-05-21

• 手入れのしやすさ:3
good!
すごいですね。
全体的にとても満足してます。
これから色々ジュースを試していこうと思います。

4 2023-12-11

カラー:VGシルバー | 発送日:あす楽

柑橘類や葉もの野菜が大量にあるので、無駄にせず活用したくて購入しました。
組立てで少し悩みましたが、分かると後は簡単にできました。
重いのが難点です。
これから色々絞るのが楽しみです。
購入して良かったです。

5 2023-11-06

カラー:VGシルバー | 発送日:通常発送

にんじんセットと共に注文 りんごを買ってすぐにジュースを作りました。こんなに美味しいジュースが出来るとは思っていませんでした。もっと色んな野菜や果物でチャレンジしてみたいと思っています。

5 2023-10-17

カラー:VGシルバー | 発送日:通常発送

思っていたより存在感はありましたが、オシャレで使いやすくジュースもとても美味しくできました。
プレゼントの野菜と果物のセットも新鮮で美味しく頂けたのでとても嬉しかったです。

5 2023-07-19

• 使いやすさ:4
以前からジューサーが欲しいと言う夫の誕生日プレゼントに購入しました。
とても美味しいジュースが出来ます。サイズが少し大きいので存在感があります。手入れは付属のブラシを使うと比較的簡単に出来ました。

5 2023-07-18

• 手入れのしやすさ:3
使いやすくて感動✨
種の多い果物もポンポン入れて、果汁だけがじゃんじゃん出て来ます!
早く買っておけばよかった。