5 2014-09-18

• 使いやすさ:4
気に入りました。
【デザイン】落ち着いた赤で気に入っています。
【サイズ】大きさは、いいと思いますがちょっと重たいのでキッチンに置いたまま利用すれば問題ありません。
【静音性】とても静かです。
【手入れのしやすさ】意外と楽です。
【パワー】 すごく早くジュースができ、大満足です
【使いやすさ】セットもさほど面倒なこともなく使いやすいです。
【その他】以前に使っていたジューサーはかすに水分がかなり残ってしまうためざるで漉していましたが、このジューサーに変えてからはそのようなこともなくとても快適に使っています。

5 2014-09-06

見た目も満足
あれこれ迷っていたのですが、ネット上で新里さん(沖縄の人?)のページで詳しく説明されているのを偶然見つけ、決定しました。うわさどおりの商品で満足しています。

• わし168さん
  • わし168さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2014-09-05

• サイズ:3
満足
夫婦して今年胃を切除。毎朝、生ジュースを飲む決意をし色々検討の末、10年保証、低速ジューサー以外の機能付きで、こちらの商品を購入しました。やはり本体は重いので、まずは置き場所を確保しました。組み立ては初回は苦労しましたが、78歳男でも慣れればどうってことないです。ただ、洗うのは少々手間です。洗浄用のブラシが幾つかありますが、毎回全て使ってます。音は夜遅く使うと少し気になりますが静かだと思います。味は嫌いな人参でも美味しいです。あと好きなパイナップルが繊維が多く、手術後は胃に負担だったのですが、ジュースにすると香りもそのままで美味しく胃に負担なしで気に入りました。絞りかすが大量に出ますが、畑に入れて出来た土で人参を育てようと考えています。今度はスムージーにも挑戦してみようと思います。買って良かったです。

4 2014-11-12

• パワー:4
取扱いがとっても簡単
いろいろ調べてクビンスのジューサーを購入。予想以上の簡単操作、洗浄もとっても楽で
毎日手軽に野菜ジュースが飲めます。
とっても美味しくて感激。
値段通りの価値あり

4 2014-08-10

• 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
フレッシュジュースの極み!おいしい!
【デザイン】とってもスマートでやさしいデザインで気に入っています
【サイズ】今のキッチンではもう少し1つサイズダウンがバランスがよいかな
【静音性】圧搾される食材の気持ちがわかる音でよいかな
【手入れのしやすさ】ストレーナーへの掃除がとても大変です
【パワー】到着した日に飲みまだ1日なので、これから使い勝手やパワーについ て感じてみたい
【クレーム】到着し梱包開封していたら「ジュースカップの上部に5センチ程度のヒビが走っており完全に割れていなく繋がっているためまず、早く試したかったので人参+リンゴ+レモン少々を作って飲むと、なんと!これまで市販のフレッシュジュースでは到底味わったことのないとてもすばらしい飲み心地とおいしい味でした!感激して家族で味わいました。・・・でもやはりこのヒビはやはり交換していただきたく強く思ってクレーム先はどこかとあわてましたが、レビューを書いているうちについ書いてしまいました。どうか交換などで対処していただきたいと願っており、ご連絡をお願いします。
【使いやすさ】
【その他】先日のジュースカップヒビについて、連絡結果早急に対処していただき問題なく使っております。本当に迅速な対応ありがとうございました。今後とも何か相談ができそうでうれしいショップと受け止めています。より良き製品をアピールしてください。

• TR100Mさん
  • TR100Mさん

5 2014-11-11

• パワー:
母へのプレゼント
最近体の調子のよくない母に、朝ご飯の代わりに人参リンゴジュースを飲ませようと購入しました。
商品を検討する際に、ネットの書き込みで、スロージューサーは大きさや音を気にするレビューをよく見かけました。
届くまで心配でしたが、本品は想像以上にコンパクトで音も気になりません。
今日まで手伝いながら4回使いました、73歳の母ももう暫くしたら自分で作ることが出来そうです。
大変満足しております。

• fansisiさん
  • fansisiさん

5 2014-10-06

• 使いやすさ:5
もっと早く買い替えるべきでした。
かなり旧式のジューサーミキサーからの買い替えでしたが、まずその味と音の静かさに衝撃をうけました。それまでは工事現場のような騒音で間違いなく隣の家まで聞こえていたと思います。お隣には怪しい家だと思われていたに違いありません。味も全く違いますね!大満足です。アラ60でこれからは質の好いものをとネットで調べてクビンスに決めましたが、店頭やテレビショッピングなどでも見かけませんのでこの商品の好さを知らない人が多いのではないでしょうか。(余計なことですが・・・)

5 2015-01-08

人参リンゴジュース美味しい
10年保証に惹かれて、高いけどこちらのショップから購入しました。毎朝にんじん1本リンゴ1個(小さめなら2個)、ポッカレモンでジュースにしてあらかじめオリーブオイルを少量垂らしたマグカップに注いで飲んでいます。人参のカロチンは油と一緒に摂るといいそうなので。
慣れてきたら人参の本数を増やしたいですが、これなら夫も美味しいとゴクゴク飲んでくれます。
付属の絞りカスのレシピは少ないのでネットで検索して色々活用するのが今後の目標です。
組み立ては2〜3回は説明書を見ながら。4日目くらいからは楽々です。洗浄も全く苦になりません。本体はレッドを選びましたがとってもオシャレです。

• moga555さん
  • moga555さん

4 2014-11-08

• 静音性:3
ほぼ満足
先ず、質的なものから
1.ジュースの質は思った以上にざらざら感がある。以前使っていた高速ジューサーの時の方が滑らかであった。然し植物繊維も必要なので良しとしよう。
機械の性能としては
1.ジュースの製造時間は、早い。
2.デザインも良く、長く使っても飽きが来ないと思う。
3.後洗浄も楽である。
4.しかし、サイレントというのにはそれほど静かと思えない。
取説とレシピ本は普通。今時説明書など見たくない。チュウトリアルでCDで見られるようにしてもらった方が便利だ。
5.ジューサーの配達と一緒に送られてきた良質のニンジンと果物は有難い。買わなくてもすぐ作って楽しめるのは素晴らしい。
6.10年保証もうれしい。健康のために長く愛用するつもりなので安心だ。
メーカー選択肢として
S社製はモーター出力が100wと少ない気がする。
T社製は投入口が3ケなので、絞る時間が早そうに見えた。逆に入れ過ぎると詰まってモーターに負担となるようもに思えた。
然しクピンスの物は十分に早い。詰まった時は逆回転で絞る物を上に戻すことができるので安心して絞ることができる。
それで本製品を選んだ。購入してほぼ満足である。

5 2014-10-28

• 使いやすさ:5
毎朝大活躍です!
低速回転ジューサーを探していたところ、よく搾汁できる、音が静か、デザイン性など高く評価されているようだったので、こちらの商品に決めました。
結果は大正解♪ 何しろ、ジュースができるまでが早いし、さらっとしていて飲みやすく美味しいし、稼動音は静かだし、場所も取らず手入れも思ったよりラク!毎朝、とっても重宝しています。
もともと手術後の夫の健康のために購入しましたが、感動的に気に入ってしまったので、闘病中の実家の父にも是非と思い改めてネットを見たところ…なんと新商品が発売されていまして…実家にはそちらを贈りましたw

5 2014-09-20

満足しました
昨日到着、組み立てに説明書にシールセットの説明がありシールを探しましたが セット済みのため まごつきましたが 問い合わせに親切に対応して貰いました。セットしてあるので確認してくださいと云うことで一人合点。
器械は今までと ここまで進化したのかと 感心しました。10年保証とか 自信がもてる良いジューサー器械だと納得です。これから毎日使いたいと思います。有り難う御座いました

5 2014-08-22

全てに満足
【デザイン】赤色を買いましたが、目立たずシックな感じです。
【サイズ】占有面積は広くは有りませんが、多少高さが気になりました。
【静音性】実に静かです。
【手入れのしやすさ】分解組み立て、洗浄が簡単です。
【パワー】ニンジンもシャリンと一瞬です。
【使いやすさ】簡単、スムーズです。
【その他】発送が早かった。梱包もしっかりしていました。

5 2015-01-09

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
キレイにやせる!
商品は部品が数点と限られていてお手入れが楽です。作業時の騒音は気にならない程度です(個人差がありますが…。)人参が美味しすぎる!

5 2014-12-31

オススメです。
購入に大変、迷いましたが、購入して良かったです。毎日、ミキサーで野菜ジュースを飲んでいますが、スロージューサーは、大変に美味しいです。買って得しました。

• mic2453さん
  • mic2453さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2014-12-30

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
フレッシュジュースを毎日堪能しています。
評判以上の性能と使い心地の良さで大満足です。
人参や果物ジュースもおいしく甘味もあり長期継続出来そうです。
トータルとしても断然おすすめです。