5 2014-09-14

【デザイン】 シンプル
【サイズ】 思っていたほど大きくなかった
【静音性】 静か
【手入れのしやすさ】 洗い・掃除は割りと簡単
【パワー】 満足
【使いやすさ】 ボタンが一つしかないから簡単だけど、まだ慣れてないからかスクリューの取り外しに手間取る
【その他】
届いた次の日の朝に人参りんごジュースを作ってみました。
人参大2本 りんご小1個 でカスが出る容器に半分ぐらい出て、ジュースはマグカップ1杯とちょっと。人参の量が多かったので少し繊維があるけど美味しかったです!人参は横に半分に切った物が絞りきれて無かったから横には切らない方がいいですね。縦だけ。
部品が多くて説明書を見ても組み立てに「これ?どれ?」って感じだったけど分かれば問題なし。
使用後はドラム内カスが結構あったので簡易洗浄を数分すると更にカスを搾り出ますよ。ドラム内もある程度掃除されて手洗いする時のスクリューの取り外しに手間取りました。朝、時間に余裕がないと洗うのにに時間掛かるかも…と思ったこと意外はGOODでした!!
本体は重いです。
朝使用しても気にならない音です。朝5時半に使用しましたよ。
総合的に☆5つです。
10年保証も嬉しいですね(^ー^)ノ

• arashi0185さん
  • arashi0185さん

5 2015-04-02

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
お得で、10年保証はうれしい。
健康管理と、母が乳がんで手術をしたので買いました。届いて次の日から作ってみました。口当たりはなめらかで、とってもおいしい。ちゃんと残りかすをとってくれるのでとても飲みやすいです。少しはジュースの中に入りますがそれでも飲みやすいです。ただ、繊維状のもの、私は小松菜でやってみましたがあれはたまに残りかすが出る部分に詰まってしまいます。リンゴや、オレンジ、ニンジンとかはうまくジュースにすることができます。音は、とても静かでもっとうるさいのかと思ってました。ジュースを作るスピードは思ったよりも長くはない。他のジューサーと違い詰まって動かなくなることはないのでサクサクと作れます。それに、野菜セットがおまけについてくるなんてとてもお得です。ニンジンは小さかったですがたくさん来て、リンゴやオレンジ、レモンもとてもおいしい野菜と果物でした。そして10年も保証してくれるので安心です。これからも、母と健康を気にしながら飲んでいきます。

• ai3667さん
  • ai3667さん

5 2015-01-13

作るのが楽しみになる
買う前は野菜だけでジュースにして美味しいのか?と思っていましたが、商品と一緒に届いた人参でジュースを作りましたがとても美味しかったです。また、野菜だけでなく果物を入れるとより美味しくなり毎日何のジュースを作ろうか楽しみにです。
【デザイン】ボタン一つだけなので届いてすぐに使える分かりやすいデザイン
【サイズ】少し大きいですが、縦長なので意外と場所はとらないかと思います。
【静音性】前に使っていた普通のミキサーより静かですし、ズッシリしているので机がガタガタと音を立てることはないです。
【手入れのしやすさ】部品の取り外しも簡単ですし、専用の掃除道具で簡単に洗えますが、部品の一つ一つが大きいので洗った後の乾かすのに場所をとります。

• aya894976さん
  • aya894976さん

5 2014-10-25

初めてのジューサー
初めてジューサーを購入しました。今まではミキサーにかけガーゼで絞り、ジュースにして頂いていましたが、握力も弱く完全に絞りきれないこと、ミキサーの音がうるさいこと、高速で野菜を砕くと酵素や栄養分が減少することを知り低速ジューサー購入に至りました。ジューサー自体が初めてですので、届いた箱から部品を取り出してみたところ、正直部品数が多いなーと思いました。組み立て、分解、掃除も説明書を注意深く見ないと出来ませんでしたが、ジューサーが届いて本日で3回目のジュース作りでは説明書無しでも作ることができました。最初は毎日続けられるだろうかと不安になりましたが、要は慣れのようです。
味の方ですが、素直に美味しいと思いました。飲口も滑らかです。飲み終わりに少し野菜のクズがあるように思いますが、野菜を飲んでいる、という感じがしてそれほど気になりませんでした。
野菜カスはミキサーで砕いてガーゼで絞るやり方よりも当然ながらパサパサして繊維だけ取り除かれていますし、それ程汁にまわっているんだなと思います。
音はとーっても静かです。ミキサーの時はテレビの音も掻き消されるほどでしたのでジュース作りの為に家族に迷惑をかけていたものですから、この音量の少なさには驚いております。ジューサーを稼働させていても勿論テレビの音も聞こえますし、安心してジュースを作れるようになりました。
お店の対応もとても早く、届いた人参・果物も新鮮で美味しかったです。
これからのジュース作りが楽しみです。いいものを手にしました。これからも美味しい野菜ジュースを作っていきたいと思います。ありがとうございました。

4 2014-12-19

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
野菜ジュースが美味しい!
買って数回飲んでみましたが、野菜本来の味がして美味しいです!でも野菜なのに甘い…ちょっと感動。
他のジューサーは買ったことがないので比較はできないのですが、ブログなどで色々見て回ったら評判がよかったもので。
毎回洗うのは面倒ですが、慣れてしまえばそんなに苦ではありません^^
色は赤にしたんですけど、人気の色だったみたいで少し到着が遅れたのですが、連絡も早急にしていただいたので全然気になりませんでした。
こちらで購入してよかったと思います!
ありがとうございました♪

5 2014-12-15

• 使いやすさ:5
気持ち良い絞り具合!
【デザイン】オシャレ
【サイズ】大きさは気になりませんが、重さは結構あります。
【静音性】気にならない
【手入れのしやすさ】簡単!
【パワー】素晴らしいです。
【使いやすさ】文句なし!
かなり重宝しています。
使いやすく美味しく野菜や人参を飲めて、市販の野菜ジュースの数倍体に効いてることを実感しています。

• gifiさん
  • gifiさん

4 2015-05-09

• 使いやすさ:4
使いやすくて、しっかりしてて、買ってよかったです!

5 2015-04-19

おすすめです
到着してから早速使ってみました。
簡単で音も静かですし、レシピも付いていて、これなら毎日使えそうです。
購入して良かったです。

5 2015-01-22

• デザイン:2
  • サイズ:1
  • 使いやすさ:5
重宝しています!
手軽に使えるので、面倒臭がりの私でも飽きずに毎日使っています。忙しい中でも多くの栄養を美味しく摂取できて、素晴らしいパートナーです!

• miya**0711さん
  • miya**0711さん

5 2015-01-18

• 使いやすさ:5
絞りたてはびっくりするくらい美味しいです!!
組み立ては覚悟していたのでそれほど大変ではありませんでした!
搾りカスは大量にでるので毎日飲んでいくとその処理が大変かな…ってくらいが心配な点であとはホントに期待した通りのステキな商品です!!

• kota0123さん
  • kota0123さん

5 2015-01-16

美味しく酵素がとれる☆
果物や野菜がほんとに美味しく飲めます。
洗い物も、流れを覚えてしまえば楽に感じると思います。
購入して良かったです!!

• Ai7623さん
  • Ai7623さん

3 2015-01-16

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
いい感じ‼️
音は気になりますが、出来上がりはすごい❗️
野菜はあまり好きじゃないんですが、これなら毎日野菜が食べられる、ではなく飲める❗️
ただ、予想以上に重いので、持ち運ぶときは腰にきをつけています。