5 2014-09-12

違いが分かります
私は1年前まで生搾りジュースに携わる仕事で、家庭用ながらもしっかりした大きな有名なジューサーを2台フル回転で使っていました。仕事を辞めてからは、健康意識が薄れていましたが、家でも生搾りを飲みたくて色々調べて購入しました。
到着後、すぐに使ってみると、あまりにも色んな点が違うのでびっくりしました。
まず、味!
泡立ちも少なく、とにかく甘い!(果物)
音が静か!(使っていた物とはダントツ違う)
スイスイ材料が押し込まずとも入る(スクリューが回転)
搾りカスがしっかり固い(よく搾れているということ)
酵素がつぶれず、栄養価が落ちていないというのは、見てわからないですが、飲んだら分かる様に思います。
少し高い値段かと思いましたが、毎日つづけてみれば値打ちが分かり、安く思えると感じました。

5 2014-09-15

• 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
我が家の2台目です。
以前は、ヒューロムを購入し、4年使用していましたが、
最近人参の切れ端がジュースに混ざるようになって、
部品の交換も考えましたが、思い切って新しいのに買い替える
事にしました。こちらの商品は10年保証が付いてるので、
迷った結果クビンスに決めました。
使い勝手は、コードの位置がヒューロムと違うので、
位置的には我が家ではちょっと置き辛いです。
セットはヒューロムより簡単に出来ます。
ほぼそれ程違いはないですが、おいしいジュースが
毎日飲めてるので、満足しています。

5 2014-08-20

期待以上です
【デザイン】ヴィヴィッドな赤がかわいいです
【サイズ】ちょうど良いと思います
【静音性】仕事上夜遅くに使うことが多いのですが気にせず使えます
【手入れのしやすさ】回転ブラシが使いやすいです
【パワー】初めてジューサーを使うため比較はできませんが十分だと思います
【使いやすさ】搾りカスがパッサパサになるので冷凍保存しやすいです
【その他】一緒に送っていただいたニンジンとオレンジでさっそくジュースを作ってみました。実はニンジンが苦手だったのですが、このジュースはとてもおいしくいただけました。搾りカスを利用してニンジンのポタージュも作り、思いがけずニンジン苦手を克服できそうです。
ジュースのほかにはいちごやバナナのシャーベットも作ってみたところ、家族に大好評でした。
サイレントジューサーに決めて大正解でした。

• pan124さん
  • pan124さん

5 2014-10-03

• 静音性:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
買って良かったです!
しばらく使ってみながら、使い勝手を観察してました。
【デザイン】すっきりしていて、無駄な装飾がなくて気に入ってます。
【サイズ】大きいと聞いていたのですが、思ったよりコンパクトでした。
【静音性】音は静かとは言えませんが、あまり気になりません。
【手入れのしやすさ】
洗浄のための作業が、一番難点だったので、慣れると苦にならないので良かったです。
むしろ、楽しく洗浄してるかもしれません。
【パワー】
早くジュースができて、満足です。上からのぞくと、石臼式のスクリューが頑張って搾ってくれてるのが見えて、うれしくなります。
【使いやすさ】
思ってたより、使いやすく、洗浄のための分解?組立は全く気になりませんでした。でも、やはり、早めに洗った方が洗浄が良いように思います。
【その他】
洗浄が嫌になるか、飽きて嫌になるか心配してましたが、機嫌よく続いています。初めての低速ジューサーだったので、他と比べることはできませんが、大満足です。
一緒に送っていただいた、残留農薬除去洗剤も天然素材で安心して使ってます。人参やりんごは皮ごとジュースにするので、残留農薬はちょっと気になります。なくなったらまた買おうかと思います。
なにより、ジュースが美味しいです!
サラッとしていて、自然の甘味があり、とても飲みやすいです。
絞りかすがけっこう出るので、再利用に奮闘中です。
いろいろな料理に使えて、これはこれで楽しいです。

5 2014-08-26

気軽に搾りたてジュース
推奨された本や実践されている方のブログを読んでニンジンジュースの良さを知ったのですが、どんな方法で搾りたてのジュースを作ればいいのか具体的な記述がありませんでした。何種類かの低速ジューサーを比較されているブログを見つけ、絶賛されていたのがクビンスとこちらのショップでした。フルーツセットの特典もあって、迷わず購入申し込みをしました。細やかな対応をして下さるショップにも好感が持てます。
大昔のジューサーしか知らない私ですので、ジュースと搾りかすが振り分けられる仕組みや洗いやすさには目を見張りました。他の低速ジューサーを使ったことがないので比較することは出来ませんが、使いやすくて洗うのも楽だと思います。野菜や果物を投入するのを楽しみにしている孫と一緒に新鮮なジュースを作って、毎朝飲むことを習慣づけて参ります。

5 2014-09-18

• 使いやすさ:4
気に入りました。
【デザイン】落ち着いた赤で気に入っています。
【サイズ】大きさは、いいと思いますがちょっと重たいのでキッチンに置いたまま利用すれば問題ありません。
【静音性】とても静かです。
【手入れのしやすさ】意外と楽です。
【パワー】 すごく早くジュースができ、大満足です
【使いやすさ】セットもさほど面倒なこともなく使いやすいです。
【その他】以前に使っていたジューサーはかすに水分がかなり残ってしまうためざるで漉していましたが、このジューサーに変えてからはそのようなこともなくとても快適に使っています。

5 2014-09-26

• 使いやすさ:5
使っていて楽しいです♪
今まではミキサーで人参とリンゴジュースを作り、手絞りで分離させていたのですが、もっと手軽に美味しい野菜ジュースが飲みたいと思い、いろいろ調べていたらこちらのショップと商品の評判が良かったので購入させていただきました。
繊維とジュースが別々に出てくるなんで便利ですね!使用後も洗いやすくて、片づけも楽しいです。
そしてなにより、野菜生ジュースが美味しい〜!美味しくってとっても嬉しいです!
毎朝ジュースを作りながらウキウキしています。一緒に届いたレシピでいろんな野菜のジュースのことが載っているのも良かったです。「次は何にしようかな?今度は何を飲もうかな?」と
家族で話すのも楽しいです♪
野菜の搾りかすは、なかなか消費が大変ですが(今はヨーグルトに混ぜて食べています)
これからもっと活用してゆきたいです。
ジュース果物野菜セット付だったのも良かったです!届いた日に早速いただきました!
注文してからすぐに配送してくださりありがとうございました。
これからもいろんな果物や野菜で生ジュースを作っていきますね♪

5 2014-09-06

見た目も満足
あれこれ迷っていたのですが、ネット上で新里さん(沖縄の人?)のページで詳しく説明されているのを偶然見つけ、決定しました。うわさどおりの商品で満足しています。

• わし168さん
  • わし168さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2014-09-05

• 手入れのしやすさ:3
満足
夫婦して今年胃を切除。毎朝、生ジュースを飲む決意をし色々検討の末、10年保証、低速ジューサー以外の機能付きで、こちらの商品を購入しました。やはり本体は重いので、まずは置き場所を確保しました。組み立ては初回は苦労しましたが、78歳男でも慣れればどうってことないです。ただ、洗うのは少々手間です。洗浄用のブラシが幾つかありますが、毎回全て使ってます。音は夜遅く使うと少し気になりますが静かだと思います。味は嫌いな人参でも美味しいです。あと好きなパイナップルが繊維が多く、手術後は胃に負担だったのですが、ジュースにすると香りもそのままで美味しく胃に負担なしで気に入りました。絞りかすが大量に出ますが、畑に入れて出来た土で人参を育てようと考えています。今度はスムージーにも挑戦してみようと思います。買って良かったです。

5 2014-09-05

毎日続いてます
【デザイン】シルバーにしました。野菜や果物の色がつくので、投入口がしろでない物を選びました。
【サイズ】大きいです。ジューサー置き場を始めから用意しておいたので、特に問題はありません。毎回持ち運ぶのは大変だと思います。
【静音性】ブレンダーやフードプロセッサーを使っているのでとくにうるさくは感じません。うちは朝のバタバタした時に使用するので問題ないですが、静かな時だとうるさく感じると思います。
【手入れのしやすさ】専用ブラシがついていますが、結構な大きさだし他のところには使えないので全部セットでついてきた小さいブラシで洗っています。家族が手伝うには専用ブラシは画期的でいいと思います。
【パワー】いいです。実家がヘルシオを使っていますが、ヘルシオでは詰まった大きさでも余裕で絞れます。
【使いやすさ】慣れれば簡単に使えます。
【その他】他のレビューにもありましたが、片付けが慣れないと大変に感じるかもしれません。洗い物カゴがいっぱいになるので、ジューサー専用カゴを作りました。
ホールスロージューサーとまよいましたが、うちはこどもがちいさいので間違って手を入れないように普通のほうにしました。子どもは楽しいらしく、よくジュース作りを手伝ってくれます。野菜を切るのはそんなに苦ではないので今のところこちらでよかったと思います。
おまけのニンジンと果物もきれいで美味しかったです。

4 2014-08-25

早い!
父がガンになり少しでも体に良いものをと探していたところ、
ジューサーで作ってジュースが良いと聞いてジューサーを探していました。
同じくガン患者の方がこちらのジューサーを紹介されており、
新鮮な野菜&果物も一緒に届いてすぐに作れるとあったので購入を決めました。
実際に届いて使用してみると、最初組み立てに戸惑いましたが、
一度慣れてしまえば問題ありません。
何より、実際ジュースを作ってみるとあっと言う間に出来上がったことにビックリ!
もっとかかるものだと思っていたのに、ジューサーにかけると2杯分が
10分程度で出来ます。もっと早いかも。しかも美味しい!
後片付けもジューサーなので少し手間ですが、思った以上に楽ちんでした。
家族で毎日ジュースを作って少しでも長い穏やかな日々を送ろうと思います。
良い買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

5 2014-08-20

満足です
一緒に果物も来たのですが 夏のためクール便で来ました。
おまけの果物のはずなのにわざわざクール便できたので恐縮してしまいました。
おかげですぐにジュースが試せてよかったです。
高速ミキサーでは味わえない舌触りで1歳の娘もおかわりするぐらいです。
野菜不足の子供にも安心して与えられます。
お盆中だといつ届きますか?
と問合わせしたところ担当者がまだ来てないので折り返しご連絡します、
と言っていただきましたが外出する用事があったため
また電話します・・といったまま連絡できずにいたら
ネット上でお盆も休まず営業しています
と赤い文字で追加記入されていました。
なので安心して申込みできました。

• mi chicoさん
  • mi chicoさん

4 2014-09-17

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
こんなに美味しいジュースは初めて!
5年ほど使用してたブレンダーにジュースの美味しさを感じなくなったので、話題の低圧圧縮ジューサーを買うことにしました。はじめはHuromを買おうとしていましたが、Kuvinsの評価を個人ブログでみて購入を決めました。
このジューサーは、Cold press juiceもできれば、スムージーも作れるのでいいところです。使いやすいです。音も静かです。これまでの単純ブレンダーとちがっていろいろ部品が付いているので洗浄が面倒くさいのが正直なところですが、味は抜群なので、いたしかたないと割り切ってます。

• t.aruさん
  • t.aruさん

5 2014-09-15

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
100%ってこの味なのね
今まで、片付けが面倒と思いジューサーは利用していませんでした。
今回初めての購入ですが、栄養素の含有量、片付けを考慮した上でこちらの商品を選びました。
同封していただいた果物で 早速ジュースを作りましたが、自然な甘さの美味しさにビックリです!
片付けも、この位なら出来そうです。
主人は、もっと早く買えば良かったと言っています。

5 2014-09-07

• 使いやすさ:5
届いてすぐは、設置が難しく感じて、どう使うのか解らなくて不安でしたが、1回使うとすぐに慣れます。苦手だったので、全く食べていなかった柑橘類やニンジンを、栄養の偏りの無い程度に、ほぼ毎日ジュースにして美味しく飲んでいます。体にどのように影響してくるか、楽しみです。