【買って安心10年修理保証】クビンス サイ...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-07
  • 生きた酵素! 搾り立てをそのまますぐに
  • 【デザイン】野菜や果物の着色があるので、レッドを購入しました。綺麗な赤ですよ♪【サイズ】本体自体はそれほど大きくありませんが、ジュースや搾りかすを入れるポットを置くとそれなりに場所を取ります。【静音性】静かだと思います。このジューサーしか持っていないので分かりませんが、寝ている家族がうるさくて起きてきてしまうことはありません。それくらい静かです。【手入れのしやすさ】それなりだと ・・・(続きを読む
  • girasole13さん
  • 3 2015-10-09
  • 評価には色々書きましたがジュースは美味
  • 【デザイン】他ジューサーは特にカラーが豊富にない中で、赤があるのは嬉しいです。強い赤ではなく光沢のある暗紅色のようで落ち着いた色合いです。ただ(他社品もそうかもしれませんが)いつもキッチンに置いておくものとしては各部分が厳ついので存在感がすごいです。【サイズ】使用時は他に容器を2つ置くので想像以上に場所をとります。本体の接地面積はそうでもないのですが…広いキッチンスペースであ ・・・(続きを読む
  • Hachi06さん

4 2016-03-08

凄く楽しい!
【デザイン】シルバーを選びました。風景の邪魔をせず、クールな感じで気に入りました。
【サイズ】想像していたよりコンパクトで、今まで使っていたミキサーと大差ないです。カップを置くときだけは場所を取ります。
【静音性】すごく静か。夜間や早朝でも全然大丈夫。
【手入れのしやすさ】思ったより大変じゃない。人参リンゴジュースしか作らないので、ミキサーよりストレスは少ないくらい。
【パワー】ほかのを使ったことがないのでわからないけど、スイスイ絞れて笑っちゃうぐらいなので充分なんだと思います。
【使いやすさ】最初は組み立てに戸惑いましたが、慣れてしまえば簡単ですね。
【その他】1時間前に届いて、もう使ってみました!
パッケージを開けた時には部品の多さに圧倒されてなんとなく憂鬱な気持ちになりましたが、使ってみると、思ったより全然簡単で、お手入れの手間もミキサーと大差ないです。
人参とリンゴを交互に入れたせいか、止まることもなくスイスイ絞れて凄く楽しい!
ミキサーと違って水分を足す必要もなく、栄養や酵素も沢山残るとのことで効果期待しちゃいます。
絞り残りが結構ありましたが、ミキサーと違って刃がないので指でも取れるし、搾りかすに足してジュースに混ぜてしまうか、カレーとかの料理にいれてしまうつもりなので無駄にはなりません。
私の場合、癌の再発予防のため毎日人参リンゴジュースを飲んでいて、スムージーとか豆腐を作る予定もないので、そういった部品がなくて少しお安いセットというのが登場して選べるのであれば満点評価!その分減点した次第で、機能的には大満足のほぼ満点です。
ショップで10年保証がついているのも安心です。

4 2016-02-24

1年使ってみて
病気療養で使っていたため、レビューが大変遅くなってしまいました。ゲルソン療法のために使っています。人参ジュース作り専用にしています。
【デザイン】
シンプルでおしゃれなデザインです。レッドを購入しましたが、上品な赤です。
【サイズ】
ジューサーとしてはちょうどいいと思います。
【静音性】
以前使っていた他社製品よりは断然静かですが、テレビの音が聞こえなくなる程度には音がします。
【手入れのしやすさ】
回転ブラシが大変使いやすいです。手入れはそれほど大変ではありません。回転ワイパーやパッキンは使っているうちに食品の色がついてしまうので、時々ハイターに漬けています。
【パワー】
もう少し搾取率が高いとうれしいかな…
【使いやすさ】
使いやすさは良いと思います。
【その他】
回転ワイパー、スマートキャップ、洗浄ブラシは消耗品と考えたほうがいいかと思います。プラスチック部品は1年で割れてしまっているので…。何とか使える状態ではあるのですが。
気になる程度ではないのですが、スイッチがたまに正回転と逆回転が逆に作動することがあります。スイッチ入れなおせばすぐに直りますが。
人参ジュースを絞る際、結構繊維質がジュースに混ざってしまうので、私は絞ったジュースをさらにざるで漉してさらになめらかなジュースにしています。
けど、ジューサーの性能としては申し分ないですし、10年保証は大変ありがたいです。買ってよかったと思います。

4 2016-09-16

• 使いやすさ:4
ジュースはとても美味しいです。
カスが予想以上に出てビックリしています。
カスを捨てるのがもったいないので、料理を作ってみましたがイマイチでした。もう少し研究してみます。

4 2016-05-17

• 使いやすさ:4
お子様の健康にも是非!
余計な付属品が多いと思います。シンプルに使いたい方にベーシックセットがあるといいです。届いたら取説読んで分解、洗浄、組み立てと忙しいです。梅雨時期にはよく洗って乾かさないと大変です。ズボラな方には苦行そのものです。Aセットの果物と人参で届いてすぐフレッシュジュースが飲めるので感動しました。

• eri5859さん
  • eri5859さん

4 2016-05-06

• パワー:4
  • 使いやすさ:3
届いた人参とりんごでジュースを作ってみました。
今まで飲んだことのないくらい美味しいジュースができまさした。
毎朝飲んでいます。(洗うのが少々面倒ですが)
高い買い物でしたが、良かっです。

5 2016-01-14

買って良かったです
姉宅へのプレゼントとして購入しましたが、自分用にも購入しました!使い方や手入れも思ったより簡単で良かったです。また、納品もとても早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2015-12-15

• 使いやすさ:4
早く届きました。
美味しいジュースが毎日飲めていいです。

5 2015-01-08

人参リンゴジュース美味しい
10年保証に惹かれて、高いけどこちらのショップから購入しました。毎朝にんじん1本リンゴ1個(小さめなら2個)、ポッカレモンでジュースにしてあらかじめオリーブオイルを少量垂らしたマグカップに注いで飲んでいます。人参のカロチンは油と一緒に摂るといいそうなので。
慣れてきたら人参の本数を増やしたいですが、これなら夫も美味しいとゴクゴク飲んでくれます。
付属の絞りカスのレシピは少ないのでネットで検索して色々活用するのが今後の目標です。
組み立ては2〜3回は説明書を見ながら。4日目くらいからは楽々です。洗浄も全く苦になりません。本体はレッドを選びましたがとってもオシャレです。

5 2015-03-11

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
毎日使ってます
レビューが遅くなりましたが、
購入してから3か月以上経ちましたが
今も毎朝、ジュース作っています!
本当に美味しいです。
1歳の子供も最近飲める用になりました。
定番メニューは人参、りんご、セロリのジュース!
イチジクの季節はイチジクジェラートなんかも
よく作りましたがこちらも最高に美味しいです。
レシピ本が付いていますが、栄養についても詳しく書かれていますし、試してみたいレシピも沢山載ってて
楽しいです。
本当に買ってよかったです!

4 2015-01-26

楽ちんでした♪
組立、作り方、お掃除、全部楽ちんでした!
もちろんジュースもおいしく頂きました☆
健康に、ガン予防に、美容に・・毎日楽しく作ってます!
ただ、重いのだけは仕方ないですよねぇぇ・・笑
毎日使うので、片付けずにキッチンに飾ってます♪
赤色のビビッドカラーでとてもかわいいです☆
あ!人参と果物もセットだったので届いてすぐに作れたのは非常にありがたかったです!ご馳走さまでした!

5 2015-01-13

助かりました
組み立てが簡単でしっかりしています。
細かい部品まで分解して洗えるのでいつも清潔に使えます。
ストレーナーを洗う回転ブラシがついていたので便利。
出来上がったジュースの中に搾りかすがほとんど入っていないので喉ごしさわやかです。
我が家ではほぼ毎日(人参・檸檬・林檎)ジュースを飲むので耐久性の高い商品に出会えてよかったです。
説明書も詳しく書かれていたので安心して使えました。

5 2015-01-12

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
美味しいです(^o^)/
申し込んで2日で届きました。
梱包がとても丁寧で野菜も新鮮でした。
取説を読みながらそれほど難しくなく組み立てられました。
早速頂いた人参でジュースを作りました。
とても美味しい!
夫があまりの甘さに砂糖を加えてるのかと言ったぐらいです。
カスがたくさん出るので、洗うのが少し面倒ですが、慣れれば大丈夫だと思います。
音はとても静かです。
思い切って購入して良かったです。
毎日コールドプレスジュースを飲みたいです。

5 2015-01-10

• パワー:4
美味しい!!!
扱い方が難しかったらどうしようと不安でしたが、届いてすぐジュースを飲み感動しました。
とても美味しかったです。
人参ジュースは子供たちにはあまり人気はありませんでしたが、みかん、りんごジュースはゴクゴク飲んでいました。
私はアンチエイジンクのため、毎朝人参+りんごジュースを飲みたいと思います。
買って良かったです!!!

5 2015-01-07

• 使いやすさ:3
美味しい野菜ジュースが飲みたくて購入しました。
決して安い物ではないので迷いましたが、買って正解です!
とにかく絞るのが早くて音も気になりません。
家族も美味しいと喜んでいます。
絞りカスが大量に出ます。カレーに入れたりドレッシングを作ったり…それでも全ては消費できません。
今の所毎日続けています。組み立てやお手入れも慣れてしまえば何て事ないです。

5 2014-12-27

• パワー:3
  • 使いやすさ:
親孝行に?
最近高血圧と診断された母にクリスマスプレゼントで購入しました。
高血圧に毎朝のにんじんりんごジュースがいいとの事で、母にその事を話した上で送りました。
届いてから毎朝飲んでくれているそうです。
部品が多いので洗うのが大変だけど、清潔でいいとのこと。
また、音もしずかでいいそうです。
私自身は高血圧ではないですが、予防のため、美容と健康のため同じものを買って毎朝にんじんりんごジュースを飲もうと思います♪