5 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
2人目以降ママの必需品!
3人目の子供が生まれ、ベビーバスを卒業し、上の子達と一緒にお風呂に入れるのに、まず私が先に身体を洗い、脱衣所で待たせていた赤ちゃんを脱がせて洗い、着替えさせ、上の子2人を呼んで脱がせ、洗い、着替えさせ…本当に毎日大変でどっと疲れます(>_<)
自分の身体がすっかり冷え切ってしまうので、タオルで拭かなくてもいい、さっと羽織れるバスローブを探していました。
初めはタオル地のものを探しましたが、薄手だと頼りないし厚手だと乾きにくい…とのことでこちらを購入。
肌触りよく、ふわふわで気持ちよいです。吸水性もバッチリ。
子供を着替えさせてる間、冬の脱衣所でも身体が冷えることなく、自分のパジャマを着るまで暖かく保ってくれました。
長袖が良かったけど、使ってみたらさっと羽織れるし半袖で良かったかなと。
ターバンも便利そうで、届くのが楽しみです。

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: トップスS
3ヶ月の子どもを1人でおふろに入れなければならない時、バスタオルで拭いている余裕がなくいつも部屋中が水浸しになっていました。
こちらはお風呂上がりにサッと羽織れ、半袖なので子どものお世話がしやすく気に入っています。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
育児中ママへの贈り物として
購入しました。ハイハイ時期の赤ちゃんのお世話がお風呂上がりは大変だそうです。お助けアイテムになったとのことでした。ラッピングもティファニーブルーの紙袋に入って、とてもお洒落で嬉しかったです、ありがとうございました!おまけのターバンも届いたら差し上げようと思います^_^今から楽しみです!

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
同じメーカーのバスタオルを愛用中なので、バスローブも使い心地がいいだろうと思い購入しました。
肌ざわりも乾きやすさもかわいさもいい感じです。

4 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
2ヶ月の息子をお風呂に入れる時に使ってみました!
吸水力があり、授乳中のおっぱいに刺激もなくとてもよかったです。
抱っこしながらが多いので帯がサッと片手で留められるタイプになってたらもっとよかったかも。

4 2017-02-19

ボタンがよかったかな
授乳は終わりましたがデザインに惹かれました。胸元はかなり空いてます。授乳期ママには便利かも。
出来れば、
紐が別個になってるのでくっついていたらうれしかった。
中は紐を結ぶようになってますがそこがボタンだったら便利かと思った
よかった点
かわいい
すぐに着替えなくても暖かく、肌触りが良い

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
昨年は赤ちゃんが寝返りをうたなかったので、とりあえず赤ちゃんにバスタオルをかけてお世話できていたのですが、今年は動きまわるので、自分も寒くて購入してみました。身長が高いので、膝上になりますが、袖の長さも、丈も問題ないです。ふかふかで気持ち良かったです。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
2人目を出産したので購入しました。
これからの季節、子供が風邪をひかないようにお風呂上がりサッと着れるものを探していたところ、かわいいデザインが気に入りました。
柔らかくて授乳中の敏感な胸に刺激がないのもありがたいです。

5 2016-11-17

ふわふわ
パープルを購入しましたが、色もきれいでふわふわして肌触りも良かったです。
商品が届くのも早くて助かりました!

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
パープルを購入。色味もきれいで、吸水性も良し。これからの寒い時期、子供をお風呂に入れてお世話をする間、重宝しそうです!

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
ふわふわかわいい!
肌触り、吸水性ともにばっちりです!!
何よりかわいい〜!パープルにしましたがパステルでかわいいです。
迅速に送っていただき娘との入浴に間に合いました!!娘の体を拭いたりうろちょろしてもあったかくて風邪もひかずに済みそうです。
これから毎日使います♪買ってよかった〜(*^^*)!

5 2016-10-19

満足です!
店頭で見て肌触りの良さと可愛さで欲しい!と思いネットで探しました。
こちらはヘアバンドも貰えて店頭よりお安い!大満足です!

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
子供とのお風呂用に購入しました
子供を1人でお風呂に入れる時用に購入しました。
結構厚めですが、そこまで乾きにくい感じはしませんでした。
曇天時に外干しで乾きました。
毛羽立ちも特になかったです。

色がホワイト等落ち着いた色があったらよかったなーと思います!

5 2016-09-21

可愛いです!
プレゼントに喜ばれました!ラッピングも可愛いです!

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
ふわふわな素材でヘタらなそうです。これから使うのが楽しみです^ ^ただ、腰の紐を通すベルトみたいなやつ?がないので、腰紐と本体が常に別々になってしまうのが残念です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ