5 2022-04-26

なかなか見つからない商品だったので見つかってよかったです。

5 2022-04-22

リピートです。前回2本購入から3年くらいもちました。他では手に入らなかったので助かりました!

5 2017-07-17

商品については…
品番のある物ですので何も言う事も無く綺麗に無事にポストに入ってありました。
それよりもこちらのショップ様の丁寧さにビックリするぐらいでしたね。
普通のプチプチが中に付いている封筒に2個買い致しましたので2個チャンと入ってましたが…
封筒の表書きの私のアドレスと名前欄の下にドライバーさんへの丁寧な気配り 笑
微笑ましくなってしまいました。
ポストに入いらない場合はショップの電話番号を書きココへ電話して下さい。
気持ちの良い心遣いだなって思えましたし
その下の欄には多々ある事ですが上置きは厳禁!
みたいな言葉もありました。
宅配便で無くてもこちらのショップ様でしたら家電の消耗品を安心して買えるな
と家族でも話してたぐらいです。
こちらのショップ様の欄に書くのは失礼ですが店擬きな所はこちらのショップ様の爪の垢(古っ 笑)
でも頂いて煎じて飲んだら良いと家族で一致した意見でした。
又何か?の時にはお世話になります。
本当に気持ちの良い心遣いや気配り素晴らしいショップ様でしたm(__)m

5 2017-09-14

クリーナー新品、バンザイ!!
もう17年使用しているサンヨーの洗濯機。
洗濯機は1日に最低1回、元気に活躍してくれています。
3個目の糸くずクリーナーが、カビが完全に取れなかったり、あちらこちらが破れてきたり、すごくストレスでした。
もう、消耗部品は販売していないと思っていたけれど、ネットショップって本当にありがたいですね。
商品が無くなったら困るので2個買いしたけど、洗濯機の方があぶないですね。

• きくyoさん
  • きくyoさん

5 2021-12-15

フィルターを探すのが大変だったのでネットで見つかって助かりました。

• A2660さん
  • A2660さん

5 2021-05-16

消耗品で家電店に行かずに購入できて助かります。

• shippo222さん
  • shippo222さん

4 2020-09-03

あみが破れていたので
早急の対応助かりました。
ありがとうございました

• pinokim86さん
  • pinokim86さん

5 2020-07-27

もっと早く購入すれば良かったです。大変お世話になりました。

5 2020-06-10

2個セット
2個でこの価格は安いと思います。
近所に売ってないので助かります。

5 2020-03-20

迅速な配送をありがとうございました。
またお願いします。

5 2019-11-07

家電量販店で探しても無い
自宅の洗濯機の糸くずクリーナーを探していました。メール便発送で2個セット大変ありがたいです。家電量販店で探しても無いので助かります。

• とく556さん
  • とく556さん

5 2017-12-22

実用
こんなに安く売っていたなんて、すぐに取り替えて
くずもたくさん取れました。
助かりました。

5 2017-10-07

助かります
お店に探しに行くのが面倒だったので助かります。
また利用させていただきます。

5 2017-07-03

電器店には置いてない
意外と電器店には無い機種みたいで、ネットで購入しましたが早く届いたので良かったと思います

5 2022-02-08

発送早く、助かりました!
洗濯機のゴミ取りネットが破れて困っていた時に、検索で見つけて即注文しました!
土日挟んで二日で到着したので、本当に助かりました!
次回も困った時にリピートしますね!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター