6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yasai52enさん
  • yasai52enさん

5 2017-06-05

2度目になります。
去年リモコンのTVビデオ切り替えスイッチが動かなくなたり特定のボタンが汚れなどで反応しなくなったりで 買ったお店に聞いても全く同じ物のお取り寄せはできない、と言われ悩んでいた所このショップで発見し購入しました。 つい最近 裏面から水分が入ってしまったらしく、赤外線が2か所とも出なくなり 再度購入。電池入れたらすぐに操作出来たので助かりました。

5 2019-12-13

助かった!
使っていたリモコンが何の反応もしなくなり、どうしたものかと思っていました。
こちらで発見!他店よりお安く即発注!
対応も早くすぐに届きました。電池を入れて何の問題もなく始動。本当に助かりました。

5 2017-08-14

お盆休みと重なり心配しましたが、 早い発送ありがとうございました。リモコンは問題なく使用出来て助かりました。

5 2017-07-09

助かりました!!
家のリモコンが完全に壊れてしまい
まったく同じリモコンを探していました。
他のサイトよりも安く届くまでが
早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2017-05-24

丁寧な対応でした。
迅速に取引ができ、気持ちよく商品をつかわせていただいております。
ありがとうございます。

5 2017-05-01

またまた
2台目です。ペットが咬み使用不可の為購入
古い機種を置いてて下さりありがたいです。

5 2017-03-11

満足です
全く同じ物が壊れたので買い直しました。
問題なく快適に使えています。
ありがとうございました!!

5 2016-12-16

新品です
ハードディスク・DVDレコーダーが突然動かなりました。
リモコンの電池を換えても動かないので、とりあえずリモコンを新しくしてみようと思い購入しました。全く同じ物で助かりました。

5 2016-10-03

助かりました!
突然、音量や録画リストや決定ボタンが機能しなくなり誤魔化し誤魔化しやっていたけれど、限界を感じた時にこちらのSHOPに目が止まり即注文‼
大手電気屋さんよりお安く本当に助かりました。
注文から受け取りまで迅速でありがとうございました。

5 2016-03-11

リモコン
リモコンが壊れて、購入しました!デッキが壊れたか心配してましたが無事でした。リモコンが使えるようになって本当、よかったです!注文して3日で届きました。

• mehehe-さん
  • mehehe-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2015-12-25

テレビ、レコーダーの切り替えスムーズ
ビデオリモコンが古くなりテレビ、レコーダーの切り替えが容易にできず(その間殆ど手動で・・・)本品を探し購入しました。
今は操作がレコーダー購入時になり楽しくなりました。注文から配達までスムーズで安心しております。ありがとうございました。

• Atan0618さん
  • Atan0618さん

3 2017-05-15

満足です
発送も早くとても満足です。

3 2016-11-16

不具合?
最初は使えましたが、2〜3日で時々反応しなくなり使えなくなりました。
逆に古い方が調子がよく、そっちを使っています。
設定とか変更した記憶がないので、原因不明です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品リモコン