5 2023-04-22

2年前にこちらで購入しリピートです。配送も早く安くて助かります。また交換する際はこちらで購入します。

5 2023-06-13

購入2回目
購入2回目です。
冷蔵庫の製氷機用で毎回助かってます。
またよろしくお願いします。

5 2022-09-04

十数年使っている冷蔵庫ですが、フィルター交換しました。注文から発送までは早めでした。
やっぱりフィルターを交換すると出来上がった氷がとても透き通ってます。

5 2022-05-28

交換のために購入しました。買ってよかったです。

5 2016-05-19

メンテナンスをサボってしまったせいか、見た目ではわからないもののツンと嫌なニオイがしたので新しく購入しました。
説明書を見てもフィルターの品番がわからなかったので、コチラに対応機種を乗せていただいて助かりました。
電気店に取り寄せてもらわなければいけないと思っていたので楽天で取り扱っているお店があってよかったです。

4 2021-01-23

冷蔵庫自体がだいぶ前のタイプなので、フィルターが買えて良かったです。

5 2020-10-11

三菱冷蔵庫浄水フィルター
フィルターを交換してからは、氷の変な匂いも、変な味も無くなり安心して使っています。

• syuku3さん
  • syuku3さん

5 2020-07-13

給水タンクに、お水を入れてなかったら、カビが発生してたので検索しました。冷蔵庫の取扱い説明書にはフィルターの型番とかの記載がなかったのですが、こちらのサイトでは親切に冷蔵庫の対応機種の型番の記載もあったので即購入できました。三菱公式よりもお安いようですし、到着も早く助かりました。有り難うございます。

5 2020-05-16

良い買い物が出来ました
そろそろ氷が欲しくなる季節になってきたので
新しいフィルターで綺麗な氷を作りたいと思い購入しました。

5 2021-06-27

年代物の冷蔵庫のフィルター
お買い物マラソンで発送が遅くなるとのことでしたが、全然問題なく、すぐに届きました。もぅすぐ10年になる我が家の冷蔵庫。フィルターは挟み込むだけなので、別に何でも良いっちゃ良いのですが、純正のものが手に入って良かったです。

5 2021-06-25

迅速な配送
迅速な対応ありがとうございました。
製氷機のフィルターって中々買う時期も分からず、店に買いに行くと、取り寄せになるので面倒でした。
ネットで注文出来て大変便利で助かりました。

4 2021-06-14

予想より早くついて満足しています。フイルター自体が目詰りしていたり、カビが繁殖していたので夏に向けて氷の消費率が上がる前に交換できてよかったです。

5 2021-05-17

素早い対応と購入時の細かな対応種類記載に感謝します。
もう10年物の冷蔵庫フィルターが在るか不安でしたが、純正品が手に入り良かったです。

5 2021-03-25

いつも利用してます!
キレイな氷で満足です!

5 2020-10-26

すぐにメール便で届き、助かりました!また利用させていただきます。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫