【メール便送料無料】パナソニック ディー...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • もっと早く買うべきだった
  • レコーダーを購入した時からリモコンのボタンのタッチがおかしかったのでプラスチックのボタンは爪のあとで削れたくらい…それでもずっと我慢して使っていました。でもセンサーも少々あやしくなってきて…検索したらお手頃な価格で購入できると知り、即注文しました。どうして今まで買わなかったのかと後悔。もともと初期不良だったリモコンに腹も立ちますが、買い替えたおかげで今度はこんなに軽くボタンがお ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-31
  • 以前のが壊れて
  • 最初に使っていたのが、ボタンを押しても反応が悪くなったので、同じものを購入しました。新品ですから操作性は問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
  • アンディオハラさん

5 2016-12-10

りもこん
方向キーの下が機能不全になり厄介でした。
新品の快適さを満喫しております。
使用頻度としては、方向キー結構使うので、同じ現象が起こるのでしょうね。
デザインの問題が大きいと思います。

5 2016-12-07

もっと早く買えばよかった…
ホタンのききが悪くなり、だましだまし使ってましたが
変えてよかった!
電池をいれただけで操作できました。
干渉するものがなければ特に設定は不要です

5 2016-11-14

もっと早く買うべきだった
どうして今まで買わなかったのかと後悔。
もともと初期不良だったリモコンに腹も立ちますが、買い替えたおかげで今度はこんなに軽くボタンがおせるのね!と今までのストレスが解消されてます。

4 2016-10-23

今のところサクサク機能しています。
デッキ本体を購入して数年が経ちますが、購入当初からリモコンの利きが悪く、リモコンを修理するか?買い換えるか?を考えていました。 この商品を見つけ、安価でもあるので購入して見ました。
十分に機能し、今のところサクサク動きます。

5 2016-05-28

同じです
リモコンの上下機能の反応が悪くなってきたので、購入しました。
当たり前ですが、買った時と同じものでした。お店に行く手間が省けました。

5 2016-12-08

注文から発送までとてもスムーズでした。
今まで使っていた物と全く同じものだったので大変たすかりました。

5 2016-12-06

良かったよ
テレビを換えかえしなくて良かったよ、パナソニックは部品数が多く助かりました。

5 2016-11-22

早く買えば良かった!
ものすごいストレスから解消されました!!

4 2016-11-19

HPDS(ハッピーです)
以前に使用していたリモコンが反応しなくなりましたので、純正の同じものを注文しました。
ちゃんと操作ができて、良かったです。
メーカーさんにお願いですが、材質を検討されては如何かと思います。

4 2016-11-15

ストレスが減りました。
リモコンの、接触が悪くイライラばかりでしたが、反応が速くなり、精神的に楽になりました。感謝です。

5 2016-11-14

待ってました
同じボタンをよく押すのか・・・
ボタンが戻らなくなり、他のボタンも電池を変えても
反応が悪く、家族のイライラが・・・
リモコンが買えるとは知らず、試しに楽天で調べてみてびっくり!!
もっと早く買えばよかったと軽く後悔です(笑)
当たり前ですが、反応も良く満足です!

5 2016-10-21

助かりました
すぐに発送して頂けてすごく助かりました。壊れたらまた買いますw

5 2016-10-08

交換
子供に壊されてしまってあえなく購入。純正品ですし問題なくつかえています。

5 2016-04-12

よかった
純正品で文句ありません!
今まで反応が鈍くなったリモコンを使っていたので、もっと早く購入すればよかったです。

5 2016-03-21

古いディーガのリモコンだったので、今までいろいろなところが壊れかけていましたが、さすがに使えなくなってしばらく困っていたので、すぐに手に入ってとても助かりました。