【メール便送料無料】パナソニック ディー...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • もっと早く買うべきだった
  • レコーダーを購入した時からリモコンのボタンのタッチがおかしかったのでプラスチックのボタンは爪のあとで削れたくらい…それでもずっと我慢して使っていました。でもセンサーも少々あやしくなってきて…検索したらお手頃な価格で購入できると知り、即注文しました。どうして今まで買わなかったのかと後悔。もともと初期不良だったリモコンに腹も立ちますが、買い替えたおかげで今度はこんなに軽くボタンがお ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-31
  • 以前のが壊れて
  • 最初に使っていたのが、ボタンを押しても反応が悪くなったので、同じものを購入しました。新品ですから操作性は問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
  • アンディオハラさん

5 2016-12-10

りもこん
方向キーの下が機能不全になり厄介でした。
新品の快適さを満喫しております。
使用頻度としては、方向キー結構使うので、同じ現象が起こるのでしょうね。
デザインの問題が大きいと思います。

5 2017-03-23

今まで長年使用していたリモコンと全く一緒でしたので設定などなく使用できております。

5 2017-03-20

助かりました。
古い型のリモコンですが,新品の商品が来て助かりました。以前,使用していたリモコンのボタンの調子が悪く,指が痛くなるほど押さえていたのですが,新品は,力も入れることなくスムーズに動きます。助かりました。

5 2017-03-12

リモコンて落としたり汚れたり、子供が水ぶっかけたりして壊れやすいので、リモコンだけ売ってるの助かりました(^^)v

5 2017-02-13

早くに・・・
買っておけばよかったと思います。
今までのリモコンでなかなか反応せず、イライラしていましたがイライラ解消です!

• 七輔さん
  • 七輔さん

5 2017-01-22

よかったです。
純正リモコン しかも 送料無料!が あって よかったです。

5 2016-12-06

良かったよ
テレビを換えかえしなくて良かったよ、パナソニックは部品数が多く助かりました。

5 2016-11-14

もっと早く買うべきだった
どうして今まで買わなかったのかと後悔。
もともと初期不良だったリモコンに腹も立ちますが、買い替えたおかげで今度はこんなに軽くボタンがおせるのね!と今までのストレスが解消されてます。

5 2016-11-14

待ってました
同じボタンをよく押すのか・・・
ボタンが戻らなくなり、他のボタンも電池を変えても
反応が悪く、家族のイライラが・・・
リモコンが買えるとは知らず、試しに楽天で調べてみてびっくり!!
もっと早く買えばよかったと軽く後悔です(笑)
当たり前ですが、反応も良く満足です!

4 2016-10-23

今のところサクサク機能しています。
デッキ本体を購入して数年が経ちますが、購入当初からリモコンの利きが悪く、リモコンを修理するか?買い換えるか?を考えていました。 この商品を見つけ、安価でもあるので購入して見ました。
十分に機能し、今のところサクサク動きます。

5 2017-03-10

以前からボタン反応がおかしくなっていたのでイライラしながら使用していましたが、手頃な値段で購入出来てしかもサクサク動く!もっと早く購入すれば良かった。

5 2017-02-17

買って良かった!!
リモコンを新しくしたらすごく快適です。こちらのお店は対応も良く、送料無料で気持ちのよい買い物が出来ました。

• D!d!さん
  • D!d!さん

5 2017-02-05

もっと早く買えばよかったです。
だんだんボタンが押しにくくなってきてストレスがたまっていましたが、新しくしたら見違えるくらいボタンが押しやすくなりました。もっと早く買えばよかったです。

5 2017-01-23

新しいリモコン
使用していたリモコンのボタンが効かなくてイライラしましたが、やっとで新しくなって良かったです。

5 2017-01-20

リモコンの調子が 悪く 録画予約のたびにイライラしてましたが 新しいものが安く購入できてよかったです。