【メール便送料無料】パナソニック ディー...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-28

同じです
リモコンの上下機能の反応が悪くなってきたので、購入しました。
当たり前ですが、買った時と同じものでした。お店に行く手間が省けました。

5 2016-04-12

よかった
純正品で文句ありません!
今まで反応が鈍くなったリモコンを使っていたので、もっと早く購入すればよかったです。

5 2016-03-21

古いディーガのリモコンだったので、今までいろいろなところが壊れかけていましたが、さすがに使えなくなってしばらく困っていたので、すぐに手に入ってとても助かりました。

5 2016-03-01

快適!
元々のリモコンがフタもパカパカして選択ボタンの下方向がきかなくなっていてストレスでした。あまりに不便になってきたので品番で探して購入しました。もっと早く探せばよかったです。

4 2016-02-08

買い替えリモコン
使っていた元のリモコンが壊れたので購入。
安かったです。

5 2016-01-31

リモコン操作がききづらくなり購入。新しい物はこんなに感度が良いのかと思うほどサクサク動くようになりました!!

• jin_pabelさん
  • jin_pabelさん

5 2016-01-29

満足
経年によるボタンが押せなくてイライラしていたので購入。
快適に使えて満足です。

5 2016-01-11

よかったです。
上下移動などがほんとにストレスだったので新しいのに変えてストレスがなくなりました。もっと早く買っておけばよかった。

5 2016-01-11

助かりました
リモコンが動かなくなってビデオを買いなおすか検討してました。
ダメ元で探したら在庫があって本当に助かりました。

5 2016-01-09

よかった

5 2015-12-24

商品到着が早い
今使用しているやつが調子悪くなったので購入しました。調子いいですよ。満足しています。

4 2015-12-05

最初のリモコンのボタン操作の動きが悪くなり購入しました。やっぱり新しいのは動きが良いです。

5 2015-11-12

純正リモコンはやはり良いです。
いままで純正リモコンが壊れたら市販されている汎用リモコンを買っていましたが,いまいち長持ちしませんでした。やはり純正リモコンだと使い勝手もダントツにいいです。

• donjanさん
  • donjanさん

5 2015-10-26

新品最高
新品に変える前は、ボタンを押してもなかなか反応しなかったり、全く機能しないボタンもありましたが、新品に変えて全くのストレスなし。
本体が故障するまで、もうしばらく使用できそうです。

5 2015-09-07

子どもたちが落下させるなどして、ずっと使っていたリモコンの上のふた?が取れてしまい、ボタンのききが甘くなってしまったので、購入しました。
操作しやすくなり、満足しています。