5 2019-01-19

wooo p50-xp05
問題なし!リモコンが壊れている間観れなかった録画番組がやっと観れます♪

5 2015-10-17

テレビのリモコンが一部効かなくなった為に購入しました。
電気屋で取り寄せたら時間もかかるし、5千円位かかるとのこと。
純正品じゃなければもっと安くすぐに買えたんですが、やはり使い慣れた物の方がいいし、こちらで買えば価格もそんなに変わらなかったです。
もう1店舗同じ位の値段のお店があったのですが、梱包に不安がありそうだったので、こちらのお店に決めたのですが、2日で着いたし、しっかり梱包されていたので良かったです。

4 2020-01-24

今まで使用していたものより素材はちゃちいかな(^-^;。でも問題なく使用出来ています。イライラがなくなりました。

5 2017-01-11

肝心の電源ボタンが一番反応悪く、イライラしていたので「リモコンを変えればいい」と気づき購入しました。今までテレビのリモコンって変えたことないのですが、日立のボタン壊れやすいんですかね?
サクッと反応してイライラ解消です。メール便無料で助かりました。

5 2019-12-16

C-RT1使用していましたが、いくつかのボタンが効かなくなり…家電量販店で「代用できます」と言うものを購入するも全く反応せず。挙げ句「もう生産してないと思うので、代用品はないですね」と店員に言われ途方にくれていました。こちらの商品を見つけて、型番もちゃんと書いてあるしと思い購入。ちゃんと反応して感動しました。諦めていただけに感動が大きかったです(笑)テレビがあと何年もつかわかりませんが、このお値段で前のリモコンよりも手触りも良く(滑らない手触り)、いいお買い物ができたと思います。ありがとうございました^_^

5 2018-05-16

やっぱり純正のものがいいね〜!!!
2年前に付属の純正リモコン(購入後5年ほど使用)が故障したため、日立Wooo対応のリモコンを購入して視聴していたが、はたと気が付いて、やっぱり、せっかくの2画面視聴その他の機能を使用しない手はないと購入しました。テレビも7・8年前ので、もう売っていないかなと思いましたが、検索するとありましたので即決にて発注しました。もっと早く気が付けば良かったと今更ながら反省しています。

• fake-mさん
  • fake-mさん

5 2020-04-14

至って普通。それが満足。
本当助かります。
まだまだ現役で使いたいプラズマTV。
こういう消耗品が未だに購入できて良かった。他社製互換リモコンと違って、ほぼフル機能が問題なく使えるのでそれだけで大満足です。
外装の質感がオリジナルよりもサラっとしていて持ち易くなっているのも高ポイント。
もうちょっと安ければなお良いけど、この満足感があればいやいや十分良心価格かと。

4 2020-03-11

純正新品でないとダメ
安物の代替品を購入したらチャタリングがひどくて使いものにならなかった経験があります。
純正品でも、使用しているうちに基板とボタンとの接触が悪くなってくるので、少しでも長持ちさせるために新品を購入しました。中古品は中古と明記してくれるので助かりました。
以前使用していたC-RT1に比べると触った感じが少しショボいですかね。

5 2019-12-10

反応が悪くなってきたリモコン
古くなってきたので買い換えです。
反応も良く動作サクサクです。買って良かったです!

• komamenさん
  • komamenさん

5 2019-03-22

発送が早く、使い勝手がいい。
ボタンの反応も早く、今までのものとボタンの位置もあまり変わらないので子供も違和感なく使っています。

5 2019-02-06

満足です。
一年くらい前から、すぐに反応しないボタンが出てきて、テレビを買い替えようかと思っていたのですが、リモコンだけ購入出来ることを知りました。商品もすぐにお送りいただいて、おかげでとても助かりました。ありがとうございます。

4 2018-12-12

便利ですね
リモコンを押すも反応が悪くなっていらいらしていたが、ネットショップですぐに見つかり、すぐに届く。便利ですね。わざわざ電気ショップへ出向いて探す必要がないんですから。

5 2018-08-17

リモコンの一分のボタンが反応しなくなり交換しました。反応が早くなった感じです。

• hisママさん
  • hisママさん

5 2018-06-03

助かりました。
リモコン操作が出来なくなり家族皆ストレスが(笑)もっと早くにこちらで購入すれば良かったです。お陰様で本当に助かりました。お値段も安く配送も早くありがとうございました。

5 2018-02-12

ちゃんと使えてます!
P42-HR02 で使えてます。
お店の方にメールで確認しました。
めでたしめでたし です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品リモコン