【メール便送料無料】日立 Wooo 純正テレビ...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-06
  • メール便で助かりました。
  • ずっと番組表を見るボタンがなかなか反応しづらくなって困っていて、家電量販店ではお取り寄せで1週間かかる上に高かったので、我慢して使っていたのですが、このショップは、発送も早くてメール便だったので、即注文しました。新しいリモコン、快適に使えてストレスがなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-16
  • リモコンがボタンを押しても言うこと聞かなくなったので購入しました。日立のリモコンは今回で2度の交換です。在庫があるか心配でしたが載っいたので購入しました。チャンネル切り替えが上手く出来ない状態でしたので解消されて助かっています。 ・・・(続きを読む
  • tikaさん
  • native7さん
  • native7さん

5 2017-01-20

代替品
代替品であるが使い勝手はとてもいいです。それほど変わらない感じがあります。

• 酒3724さん
  • 酒3724さん

5 2016-12-26

ストレス無く最高
使っていたリモコンの反応が悪くなり,購入しました。すぐに対応していただきありがとうございました。

5 2016-12-11

満足しています
今まで使っていたものと同じタイプの商品が手に入ったので使い勝手が良くてとても満足しています。

4 2016-12-04

助かりました
現在 同じものを使用中ですが、反応が悪くなりましたので、予備として購入しました。素早く納入頂助かりました。

5 2016-11-12

以前、リモコンが壊れたときに、安い共通のリモコンを使ったら使い勝手が悪くやはり純正の物と思い購入。
さすが、ストレスなく使っています。もっと早く買えばよかった。

• mao-nyaonさん
  • mao-nyaonさん

5 2016-09-24

色々ボタンが効かなくなって買いました!ストレスなく変えれるっていいですね(笑)メール便ですぐ届いたので助かりました!

4 2016-09-20

まさか有るとは思わなかった。
だいぶ前の製品のためまさか有るとは思いませんでした。

5 2016-09-06

メール便で助かりました。
新しいリモコン、快適に使えてストレスがなくなりました。

• nanosougaさん
  • nanosougaさん

5 2016-07-11

助かりました
前の物が故障したので純正の物があって助かりました。

5 2017-01-20

代替品ですが、問題なく使えます。ちょっとだけ配置が違いますが、正規品より字が大きくて見やすいです。

5 2016-12-30

ストレスフリー
使っていたリモコンの調子が悪くなり、長押ししたり強く押したりそれでもボタンがきかなかったりと、かなり不便でした。
電気屋さんのお取り寄せより早く届いたので、本当に助かりました。

5 2016-12-18

すぐに発送して頂けて良かったです。
リモコンのイライラから解消されて、嬉しいです。
もっと早く変えれば良かったと思いました。

5 2016-12-07

良かった
家のリモコンの反応が悪くなり急いで探しこちらのショップにたどり着きました。
まだ使用していませんが購入できて良かったー

5 2016-11-27

純正品が一番
安価な汎用品も考えましたが、細かな操作ができないことがあるので純正品にしました。
選んでよかった。

5 2016-10-24

もっとはやく購入すれば良かった
子どもが小さく、何度か、飲み物をこぼし、チャンネルが変えれなくなっていましたが、購入後はストレスなく利用出来るようになり、大満足です。