【メール便送料無料】日立 Wooo 純正テレビ...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-06
  • メール便で助かりました。
  • ずっと番組表を見るボタンがなかなか反応しづらくなって困っていて、家電量販店ではお取り寄せで1週間かかる上に高かったので、我慢して使っていたのですが、このショップは、発送も早くてメール便だったので、即注文しました。新しいリモコン、快適に使えてストレスがなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-16
  • リモコンがボタンを押しても言うこと聞かなくなったので購入しました。日立のリモコンは今回で2度の交換です。在庫があるか心配でしたが載っいたので購入しました。チャンネル切り替えが上手く出来ない状態でしたので解消されて助かっています。 ・・・(続きを読む
  • tikaさん

5 2017-04-12

満足です!
商品到着まで、早くて大変満足しています!

5 2017-04-11

今までのとは若干の違いはあるものの、使えないボタンのあるリモコンで苦痛だったのが一気に解消されました。

5 2017-03-09

快適になりました
リモコンのききが悪くなり、困っていたところ、この商品をみつけました。発送も早く満足です

• yuyubillyさん
  • yuyubillyさん

5 2017-02-23

大満足☆
以前使用していたものが、ボタンの効きが悪くなりストレスでしたが、もうノンストレスで使用でき満足です。また、ボタンの押した感じが少し変わりましたがあんまり壊れなさそうです。

• カズ6235さん
  • カズ6235さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-02-12

良かったです。
チャンネルの切り替えが、うまく行かず ストレスがたまり、購入いたしました
改良型が、届き、気に入りました。

• native7さん
  • native7さん

5 2017-01-20

代替品
代替品であるが使い勝手はとてもいいです。それほど変わらない感じがあります。

• 酒3724さん
  • 酒3724さん

5 2016-12-26

ストレス無く最高
使っていたリモコンの反応が悪くなり,購入しました。すぐに対応していただきありがとうございました。

5 2016-12-11

満足しています
今まで使っていたものと同じタイプの商品が手に入ったので使い勝手が良くてとても満足しています。

4 2016-12-04

助かりました
現在 同じものを使用中ですが、反応が悪くなりましたので、予備として購入しました。素早く納入頂助かりました。

5 2016-11-12

以前、リモコンが壊れたときに、安い共通のリモコンを使ったら使い勝手が悪くやはり純正の物と思い購入。
さすが、ストレスなく使っています。もっと早く買えばよかった。

• mao-nyaonさん
  • mao-nyaonさん

5 2016-09-24

色々ボタンが効かなくなって買いました!ストレスなく変えれるっていいですね(笑)メール便ですぐ届いたので助かりました!

4 2016-09-20

まさか有るとは思わなかった。
だいぶ前の製品のためまさか有るとは思いませんでした。

5 2016-09-06

メール便で助かりました。
新しいリモコン、快適に使えてストレスがなくなりました。

• nanosougaさん
  • nanosougaさん

5 2016-07-11

助かりました
前の物が故障したので純正の物があって助かりました。

5 2017-03-21

古い型のTVだったので、リモコンが合うものがなくていろいろ探しました。
このショップは対応するTVを全部記載してくださっていたので、安心して注文できました。
発送も迅速で大変助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。
ありがとうございます。