【メール便送料無料】日立 Wooo 純正テレビ...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nanosougaさん
  • nanosougaさん

5 2016-07-11

助かりました
前の物が故障したので純正の物があって助かりました。

• spock6767さん
  • spock6767さん

5 2016-02-22

壊れたので買い替え
リモコンが壊れたので買い替えしました。本物だから当然使えました。

4 2016-01-05

日立のリモコンは壊れやすい。
3回目の購入となります。
日立のリモコンは非常に壊れやすい!ほぼ2年サイクルで多用するスイッチの接触が悪くなります。改善してほしいのですが、仕方がなく購入しています。
数あるお店の中でもここは対応がよく、発送も迅速ですのでこのお店で毎回購入しています。定形外で送ってくれるので不在がちな私にとって非常にありがたいです。

5 2015-12-25

家族用
リモコンが壊れたので購入しました。
安く購入できたので助かってます。

• ぬこ28さん
  • ぬこ28さん

5 2015-12-24

感謝です。
迅速なショップの対応に感謝しかありません。ただの黒い画面と化したテレビ。年末年始壊れたリモコン片手に途方にくれるのかと覚悟していたのですが、翌日には届けていただき素早い対応に感激しました。

5 2015-12-20

すぐに届きました
近くの電気屋さんでは取り扱いがなく取り寄せになるため、こちらで購入しました。発送も早くすぐに届き助かりました。

4 2015-11-30

純正なので問題なし
電源のボタンが効かなくなったので購入です。
調べてみたらこのリモコンはボタンの不具合が多いみたいですね。

5 2016-07-18

頼んで良かった
録画の再生機能が壊れてしまい購入しました。
対応も早くすぐに到着して驚きました。

5 2016-06-23

長年使用している為、ボタンの反応が悪くなったので購入を決めました。購入して良かった。満足です。

4 2016-05-10

故障で…
この購入で3個目です。やはり、純正の方が使いやすいのでこちらを購入しました。
値段がもう少し安いと満足です。

5 2016-04-12

番組表示が・・・
番組表のボタンのみ使用困難になり?購入しました。
イライラするなら買った方が絶対良いです!

5 2016-03-11

早く買えばよかった
新しいのは 反応が良く、綺麗で 満足してます。

5 2016-02-27

イライラが無くなり、ほんとに家族全員すっきりしています!
電器店に一度聞いてみた所、メーカーに注文して約1万円位しますと言われていたので、検索して見つけた時はとても驚きました!こちらにお願いして良かったです!ありがとうございました!

5 2016-02-24

すぐ対応していただきました!
注文から翌日の午前中に届きました!
放送切替が使えず、届くまで録画したものor砂嵐しか見れない状況だったので本当に助かりました!ありがとうございます!

5 2016-02-11

素早く対応していただいてありがとうございました!