【メール便送料無料】日立 Wooo 純正テレビ...(住設と家電のベアーハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-06
  • メール便で助かりました。
  • ずっと番組表を見るボタンがなかなか反応しづらくなって困っていて、家電量販店ではお取り寄せで1週間かかる上に高かったので、我慢して使っていたのですが、このショップは、発送も早くてメール便だったので、即注文しました。新しいリモコン、快適に使えてストレスがなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-16
  • リモコンがボタンを押しても言うこと聞かなくなったので購入しました。日立のリモコンは今回で2度の交換です。在庫があるか心配でしたが載っいたので購入しました。チャンネル切り替えが上手く出来ない状態でしたので解消されて助かっています。 ・・・(続きを読む
  • tikaさん

5 2016-11-12

以前、リモコンが壊れたときに、安い共通のリモコンを使ったら使い勝手が悪くやはり純正の物と思い購入。
さすが、ストレスなく使っています。もっと早く買えばよかった。

• mao-nyaonさん
  • mao-nyaonさん

5 2016-09-24

色々ボタンが効かなくなって買いました!ストレスなく変えれるっていいですね(笑)メール便ですぐ届いたので助かりました!

5 2016-09-06

メール便で助かりました。
新しいリモコン、快適に使えてストレスがなくなりました。

5 2016-07-18

頼んで良かった
録画の再生機能が壊れてしまい購入しました。
対応も早くすぐに到着して驚きました。

• nanosougaさん
  • nanosougaさん

5 2016-07-11

助かりました
前の物が故障したので純正の物があって助かりました。

4 2016-01-23

消耗品
リモコンは消耗品だということを知り、手配させて頂きました。
聞いた話では、よく使うボタンには指の油分が染み込み、基板に影響して感度が悪くなるとか...

4 2016-01-05

日立のリモコンは壊れやすい。
3回目の購入となります。
日立のリモコンは非常に壊れやすい!ほぼ2年サイクルで多用するスイッチの接触が悪くなります。改善してほしいのですが、仕方がなく購入しています。
数あるお店の中でもここは対応がよく、発送も迅速ですのでこのお店で毎回購入しています。定形外で送ってくれるので不在がちな私にとって非常にありがたいです。

5 2015-12-25

家族用
リモコンが壊れたので購入しました。
安く購入できたので助かってます。

5 2015-12-20

すぐに届きました
近くの電気屋さんでは取り扱いがなく取り寄せになるため、こちらで購入しました。発送も早くすぐに届き助かりました。

5 2016-11-27

純正品が一番
安価な汎用品も考えましたが、細かな操作ができないことがあるので純正品にしました。
選んでよかった。

5 2016-10-24

もっとはやく購入すれば良かった
子どもが小さく、何度か、飲み物をこぼし、チャンネルが変えれなくなっていましたが、購入後はストレスなく利用出来るようになり、大満足です。

4 2016-09-20

まさか有るとは思わなかった。
だいぶ前の製品のためまさか有るとは思いませんでした。

5 2016-08-18

素早い対応に感謝
土日のお盆を挟んだのにも関わらず素早い対応でとても助かりました。息子がやらかしてほとんどのボタンがダメになってきたので録画できなくなってきたこの機会に購入を決意!送料無料でしたので助かりました。

5 2016-06-23

長年使用している為、ボタンの反応が悪くなったので購入を決めました。購入して良かった。満足です。

4 2016-05-10

故障で…
この購入で3個目です。やはり、純正の方が使いやすいのでこちらを購入しました。
値段がもう少し安いと満足です。