4 2015-11-14

思いのほか大きい箱でした。
思いのほか大きい箱が届きました。
1日1つづつの約束で、6歳の長女に開ける楽しみをと購入しました。
12日の注文で、14日に到着しました。
今日の宝箱は、ミッキーの消しゴムでした。
これから、毎日が楽しみです。
レビーを書くとプレゼントがもらえると。しっかりゲットしましたよ。

• hurga☆さん
  • hurga☆さん

4 2015-11-06

思ったより箱が大きくてびっくりしました。中身はミッキーのミニメモや消しゴム、ミニ色鉛筆、クリップ等でした。こういう当てくじは使い道のないようなものが入っていることが多いですが、これは子供も喜びそうですよ。

5 2015-10-02

色々と
入っていて、子供が喜びます。開ける楽しみもあって、いいですね

5 2016-11-23

子供が大変喜んでいます。また 楽しい商品よろしくお願いします。

• HINATETUさん
  • HINATETUさん

4 2016-06-04

夏祭り用
保育ママの夏祭り用に購入しました。
みんなが知っているミッキーなので、喜んでくれると思います。
まだ何が入っているかわからないので、星4つにしました。

5 2016-03-15

盛り上がります
子どもたちとのふれあいの会に使用しました。子どもたちに大好評で、会が盛り上がりました。また購入したいです。

5 2015-12-15

クリスマスに家族で使います。まだ子供も小さいので何が出てくるか楽しんでくれたらと期待しています。子供たちの反応が楽しみです。

• やすぇさん
  • やすぇさん

5 2015-10-29

リピーターです。
先日主人の会社で行われたお祭りで、反響が良かったので、保育園のイベントでもと思いまた購入しました。

5 2015-10-18

とってもかわいい!
思ったよりも大きかったです。お誕生日会の景品も兼ねて、宛てくじを購入しました。
もともと、ミニーちゃんが大好きでみんなには、ミニーちゃん以外を開けてもらうことにしました。
お友達にも楽しんでもらえました。
毎年、購入したいので、商品のニューバージョンも是非お願いします。

4 2015-10-10

子供会用に
購入しました。去年の子供会でも好評でした

• yukatan46さん
  • yukatan46さん

4 2015-09-20

今回はじめて購入しました。まだ中身はわかりませんが、皆さんのレビューで購入を決めました。今回地元のお祭り担当で、当てくじは楽しそうなので、子供たちが喜んでくれれば嬉しいです。

4 2015-09-18

楽しみです
子どもの誕生日会で使用するために購入しました。大人は楽しんでいる子どもを見て、さらに楽しくなる事間違いなしです

5 2015-09-10

施設のお祭り用に購入
本番はまだですが、利用者さんは楽しみにしているようです。

5 2015-08-18

買ってよかったです
保育園のお祭りで使用しました。
少し園児が商品をあけるのが大変そうでしたが、大人がお手伝いをすれば問題なしでした。
中に入っている商品も良かったです!!
かわいいデイズニーの文具は評判良かったです。
とてもいい商品でした。
お店の対応もとても良かったです。

5 2015-08-11

かわいかったです!
子供向けのイベント用に購入。中身は文具でした。小さな女の子にお勧めです。かわいいし使えるものなので良かったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品当てくじ