フォーエバー レディースウォッチ7色30240...(ANSHINDO(時計・小物・洋服))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-24
  • 気に入っていた腕時計が壊れてしまい、しばらく修理に出すか新たに購入するか迷っていましたが、修理代も結構かかりそうだし毎年の電池交換も何回かすると新品が買えるし・・・ソーラーにすることも考えましたが、10年電池と言うのは初めてですが電池交換をそんなにしなくていいのならと思いホワイト/シルバーに決めました。文字盤、クリスタル石も綺麗です。ベルト調整工具が付いていたので、初めて自分でやってみました。コマの裏側に矢印が刻まれているのを最 ・・・(続きを読む
  • koro1220piaさん
  • 3 2016-11-05
  • かわいいですが見にくいです
  • ホワイト/アラビアを購入しました。手にとった瞬間、重いなと思いました。一番見やすいかなと思ってアラビアを選びましたが 数字はデザインであってあまり見やすいものではなかったです 見やすさでいったらローマ&バーが良かったのではと後悔しています 写真ではわかりにくいですが、文字盤が貝のように光ります。数字や針がシルバーなので溶け込んでしまい見にくいというのもあります。日付は写真ではくっき ・・・(続きを読む

3 2016-11-05

• デザイン:4
  • 機能性:2
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
かわいいですが見にくいです
ホワイト/アラビアを購入しました。手にとった瞬間、重いなと思いました。一番見やすいかなと思ってアラビアを選びましたが 数字はデザインであってあまり見やすいものではなかったです 見やすさでいったらローマ&バーが良かったのではと後悔しています 写真ではわかりにくいですが、文字盤が貝のように光ります。数字や針がシルバーなので溶け込んでしまい見にくいというのもあります。日付は写真ではくっきり写っていますが、数字の大きさに対して穴がちいさくて、5なのか6なのか見分けがつきにくい感じがします。値段は定価の70%でしたが、何故割引されているのか?理由が書いてありませんので、定価はあってないようなものだったのでは?と。ベルトのつくりはしっかりしていると思います。調整はとるのは簡単でしたがつけるときにバーをハンマーでいれるって・・・ハンマーでたたくのは勇気いりますし、実際フラットにうまく入りませんでした。全体的にはかわいい時計です。

5 2016-12-24

• 耐久性:
気に入っていた腕時計が壊れてしまい、しばらく修理に出すか
毎年の電池交換も何回かすると新品が買えるし・・・
文字盤、クリスタル石も綺麗です。
コマの裏側に矢印が刻まれているのを最初知らず、方向で迷いましたが
わかるとピンを抜くのは楽でした。
今回は時間がかかってしまいましたが、次回は早くできそうです。

5 2017-01-22

• 機能性:4
  • 耐久性:
喜んでもらえました(^^)
妻への誕生日プレゼントで購入しました。今まで時計はした事がなく、外回りの仕事に変わり、時計があった方が良いと言われたみたいで欲しがっていたので、ピンク/ローマ&バーをプレゼントしました。色々検討して日付けがある方が良いと思ったのですが、やはり少し小さく分かりづらいかも知れませんね。
でも可愛いと大変喜んでもらえました!内緒で購入したので、危なく子供たちとプレゼントがかぶるとこでした(^^;
ベルト調整器具は直ぐに曲がってしまって初め苦労しましたが、要領が分かると出来るようになりました。中に色々なアダプターが入っているのが分かりませんでした。ハンマーは子供が工作用で百均で買ってあった小さいのが役立ちました!

• haru_89さん
  • haru_89さん

5 2016-10-26

シンプルで大人な時計
ホワイト/シルバーを購入しました。
転職を機に、新しく長く使える時計を探していたので、見付けて即買いでした。
迅速な発送ですぐ手元に届き、ベルト調整器具も付いていたので自分で調整できました。
箱やクッションなどもついているので、保管しておきたいときに便利です。
デザインもシンプルなのにおしゃれでとても気に入りました!
価格もかなり安くなっているので、もう1本違うデザインも買いたいと思いました。

4 2017-01-22

とても素敵な時計でした
購入からすぐに到着しました!自分の誕生日祝いに購入致しました。シルバーを購入致しました。想像よりも素敵で大満足です!文字盤が見えにくくないか心配でしたがとても見やすいです!これから大事に使います!(*^^*)ただひとつ!ベルト調整がかなり大変でした(;o;)ピンを抜くのは簡単ですが、繋げる最後の部分がどうしても出来ず時計屋さんにお願いすることになりました。そのぶん星ひとつマイナスです(;o;)ありがとうございました(*^^*)

• mymy0988さん
  • mymy0988さん

5 2016-12-25

高級感がある!
【デザイン]ピンク/ゴールドを購入しましたがとても上品な色合いと形です。
【機能性】文字盤も見やすい。
【操作性】留め金のところがプッシュ式になっているので着脱が簡単。
【フィット感】ベルト調整器具で簡単にコマを減らせるのでぴったり感有り
【耐久性】10年電池交換しなくていいのが魅力です。
【その他】価格以上に高級感があります。

5 2016-09-09

早速使っています
ホワイト/ローマ&バー
仕事でもつけられて、シンプルで長く使えそうな時計を探していました。写真でイメージしていたよりもゴツゴツしていないし、文字盤のところの石もさりげなくて可愛いです。
ベルト調整も、割と簡単にできました。

5 2017-03-10

かわいい!
注文から2日ですぐに届きました。
ローマ数字の腕時計は今まで使ったことがないので、パッと見何時何分かわからないですが、使ってくうちに慣れそうです。
時計の部分が、おもったよりも分厚くてずっしりしていました。
付属のベルト調整工具は結構便利でした。
ピンを刺して元に戻すとき、ハンマーがなかったのでそのままベルト調整工具に反対向きにつけてぐるぐるしたらちゃんとくっつきました。

• yureimiさん
  • yureimiさん

4 2016-11-11

条件がぴったりで
以前から、10気圧防水で秒針が付いているメタルの腕時計が欲しくて探していました。メーカーにはこだわりませんでしたが、ムーブメントが日本製なのは 決め手になりました。同梱でサイズ調整のキットがあり、自分ですぐなおせたので、即日つけることができて大満足です。
私はピンクコンビのベルトを。普段つけている自然石のブレスレットとも色見があってうれしいです
漠然とシルバーしかイメージしていなかったのですが、
ピンクとのコンビを見つけて即断でした。ベルトは 細目ですが、新鮮です

5 2016-08-21

• 操作性:4
  • 耐久性:5
理想の時計に出会うことができました!
ホワイト/シルバーを購入。ベルト調整は最初は手こずりましたが、意外と簡単にできました。
文字盤の見やすさと着け心地を重視し、長く使えるものを探していたのですが、飽きの来ないデザインでほぼ理想通りで満足しています。

• アコ5634さん
  • アコ5634さん

5 2016-04-13

高級感ある大人の雰囲気な時計
季節的にシルバーを選びました。
文字盤が貝細工仕様の様で、周りのダイヤモンド数字との調和がしっとりして高級感あります。
ベルトも脱着しやすく滑らかです。
緩めにはめて、ブレスレットとしても綺麗な動きがあります。
お買い得感、たっぷりです。
大切に使いたいと思います。

3 2017-01-26

• デザイン:2
  • 機能性:2
  • 操作性:4
  • 耐久性:3
文字が見にくいです。
日付がわかる腕時計が欲しくて探していたところ、この商品を見つけました。値段の安さと可愛さに惹かれて購入を決意。
届いた最初の感想は、思ったより大きい。あと文字が非常に見にくいです。ベルト自身は、簡単に調整できたので、それだけは良かったと思います。

5 2017-03-01

Good!
イメージ以上でした!ベルト部分がとても軽く、腕時計が苦手な私も気にせず長く愛用できそうです!文字盤もとてもキレイで高級感が漂い、アクセサリー的な存在感も兼ねていると思います!日付の数字は小さめですがはっきり分かりました。耐久性はしばらく使用してみないと分かりませんが、期待したいです!

5 2016-11-18

可愛いです
ピンクゴールドの腕時計が欲しく探していたらコチラの写真を見て一目惚れし即決しました。少々重さはあるものの思ってた以上に可愛かったです。ベルト調節も不器用ながら出来ました。
また、お店側からのメールで「〇〇時頃には届きます」とあり、安心して受け取ることも出来ました。
大切に使います。

5 2017-01-02

クリスマスに
レビュー遅くなりすみません。12月のはじめ頃にこちらを見つけて、色々検討の上、可愛い印象が決め手になり、「ピンク/コンビ」をクリスマスプレゼントとして主人に買ってもらいました。
商品はすぐに発送して頂き、大変感謝しております。
クリスマス過ぎてから実物を手にしましたが、本当に可愛らしく、今まで使っていたルキアよりも、腕が華奢見えして上品だなと思いました。