5 2023-11-07

牛柄かわいい
白の軽自動車は似た車が多くて、目印になるかなと思い、購入しました。牛柄かわいいです。
取り付けは、ドライヤーで温めてからやってもすぐに冷えてしまい硬くてできなかった。翌日、フロントガラスの日光が当たるところに昼まで置いたら、やわやわになってスムーズでした。

2023-11-08
この度はカーキュートをご利用いただき誠にありがとうございます!
ウシ柄をお気に召していただけて、とても嬉しいです!
ハンドルカバーの装着もお手間をおかけしましたが、
無事装着できたとのことでよかったです。
またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • kumi3350さん
  • kumi3350さん

5 2022-06-02

迅速な対応ありがとうございました。とても 可愛いです。マスクまで、可愛いプレゼントありがとうございました。早速使わせていただきます。

5 2023-01-24

牛柄可愛いです
くろのドットと悩んだんですがドットがもうちょっと小さいといいなぁと悩み牛柄にしました。
トイストーリー風で可愛くなりました。
運転するのが楽しいです

4 2022-10-21

ベルト無しのデザインもあれば
ハンドルが自動で戻るときに4つあるベルトのエッジ部分が手に当たって少し痛いのが惜しい。
デザインは可愛いです。

5 2019-10-25

少し高いからと悩みましたが買って正解でした
めっちゃ可愛いくて運転するのがとても楽しいです

• モガ公さん
  • モガ公さん

5 2020-11-07

ステキです。
お返事、配送も迅速にありがとうございました。車を新しく購入の際に、探して一目惚れ。
色も落ち着きがあって、作りもしっかりしています。まだ車が届いてないので、届き次第装着を楽しみに待ちます。牛柄部分は確かに布ですが、この感じだと、汚れも目立ちにくそうだなと思いました。使ってみないとわかりませんが付けるのが楽しみです。

• PoohXPooさん
  • PoohXPooさん

5 2021-07-19

平凡な車にユーモアなアクセント
こちらのシリーズを買うのは3個目。ありそうでないんですよね、この手のかわいいデザインのハンドルカバー。
ただ、革の部分じゃない柄の部分、どうしても長く使うと破れやすいんですよね。ここに透明なカバーでも上から着いてると、もっと長く使えるんだけどな〜
でも商品に不満があるわけではなく、これはむしろ希望。だから星5つです。

5 2021-01-10

牛柄を探していたのですがなかなか無くて、こちらのショップを発見!一目惚れして即購入しました。
おじさんぽい軽トラがめちゃくちゃ可愛いくなりました!笑
装着時に固くて着けづらいとのレビューもありましたが、私は仕事柄握力と腕力が強いのかスムーズに装着できましたよ〜(^^)
これから運転が楽しくなりそうです♪

5 2020-05-10

お気に入りです
取り付け時はかなり引っ張る力が必要で、何度か気合いを入れ直して頑張って被せきりました。サイズを間違えたかとおもうほど、汗をかきかき。でも、ちゃんとフィットしてとても良い感じになりました。汚れたときに外してクリーニングするのは無理だろう。予備でもう一つ欲しいくらい気に入ってます。止めのところは慣れたらどうって事はありません。

4 2018-07-12

一目惚れしました
数あるハンドルカバーの中でも、他にはない柄で一目惚れ。お値段が高めなのでかなり悩んだけど、他にいいのも見つからず思い切って購入しました。買って正解!めちゃくちゃ可愛いです!!!!運転が楽しくなります。握り心地もいいです。取り付けは力がいるけど、ジャストフィットさせるには仕方ないことだと思って頑張りました。新型スペーシアのオフブルーメタリックに乗ってます。めっちゃ可愛くしあがりました。

2018-07-19
先日はご注文誠にありがとうございました!
カーキュートのハンドルカバーは職人さんが1点1点手作りしています為、
少しお値段が張ってしまいます。

布×レザーは他にはないデザインなので、注目を浴びること間違いなしです^^♪

ハンドルカバーを長く綺麗にお使いいただく為に、ハンドル用の日よけカバーのご使用をおすすめいたします!
生憎同柄は未製作ですが、違う柄でコーディネートしても可愛いですよ♪

夏のドライブ満喫してくださいね^^
またのご利用を心よりお待ちいたしております!

5 2017-03-17

可愛いです。気に入っています。牛柄で黒があればもっと良かったです。

5 2016-09-29

シエンタのハンドルカバーが古くなったので購入。
以前の物はビニールで包まったタイプで、握っているうちビニールが剥がれてくるのが見窄らしくて今回可愛い物は様々ありましたが、ビニールタイプはやめました。
合皮ですが握りやすいし、何より牛柄が目立って駐車場で探しやすい!
牛柄部分が布?なので色あせが心配かな?
でも気にならないくらい可愛いです。

5 2016-03-13

かわいくなりました!
大好きな牛柄、車がとてもかわいくなりました。
マツダ フレアクロスオーバーに装着しました。
写真とお色もほぼ同じでした。
大型商業施設などの駐車場で 車の目印に…と思い購入しました。
ばっちり 目印になってます。
購入して大正解でした。
[受注番号]302414-20160303-0496746308

4 2015-11-03

可愛い(o^−^o)
偶然に見つけたウシ柄のカバーに一目惚れで即購入。取り付けは少し大変でしたが、カラー写真付きで丁寧に書かれた取り付け方の説明の紙を見ながら出来たので良かったです。「最後は大変ですが、頑張ってください」なんて書かれていて笑っちゃいました。
ウシ柄の所が布なので汚れてしまうのが心配ですが、可愛いので運転が楽しくなりそうです!

5 2015-05-25

オーダーMサイズを注文しました。問い合わせにも丁寧に対応していただき、ハンドルサイズの計り方なども分かりやすく助かりました。
商品はなんといっても可愛い!そして付けやすい!
過去に別のところで購入したハンドルカバーと比べると柔らかく、それでいてしっかりした作りなので、手順の通りしっかりやれば女性でも簡単に取り付けられると思います。
言うことなしに大満足です。大事に使います!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー