5 2022-05-26

色々探してて可愛くてデザインが気に入り購入しました 実際ハンドルに装着してみると手触りがよく運転しやすいです

5 2014-09-12

レザー部分のカラーをレッドで作ってもらいました(プラス500円で約2週間)。
レッドの色見本を3色送ってくださり、そのうちの一番落ち着いた色にしました。
取り付けは結構力がいるので大変でしたが、デザインが自分好みなので運転が楽しくなります★

5 2014-05-26

自分だけのオリジナル!
可愛いけど少しシックなハンドルカバーを探していて、こちらのショップに辿り着きました。調べてみるとレザー部分の色はセミオーダーで変更可能とのことだったので、問い合わせをしたら丁寧に生地のサンプルを送ってくださいました。
レザーの色は悩みましたが車のボディカラーに合わせて、こちらのチョコドットの柄にレッドのレザーをつけて、チョコドット×レッドレザーのセミオーダーでお願いしました。
セミオーダーなので到着まで少しかかりましたが、届いた商品はとても満足なものでした。付けるのに少し手間取りましたが、とても可愛くて気に入りました!これから買われる方、レザーのサンプルを送ってもらって、ぜひ自分だけのオリジナルハンドルカバーを作ってもらったらいかがでしょう?

4 2015-03-23

お洒落可愛い♪♪
マットを水玉にしたので、合わせようと思い一緒に購入しました。
小さなドット模様がお洒落で可愛いです♪♪
取り付けにはかなり力が必要で…女の私では無理かと途中で
何度か断念しかけましたが…最後、汗だくになって、
精一杯の力を出してなんとか取り付けることができました!!
ダメだったら主人にお願いしようと思ってましたが…自分で取り付けることが
できた達成感もあって、さらに満足です♪♪
マットとハンドルで車内が可愛くなって、気持ち良いです♪♪

4 2015-09-09

ダイハツ ココア用に
アシストグリップカバーと共に購入。
届いたものは、レザー部分がパソコンで見ていたものより大分クリーム色でしたが、レビューの中にもあったので想定内( ´ ▽ ` )
触った感じもしっかりしているし、車が届いて、実際に取り付けるのが楽しみです☆
取付けの大変具合がまだわからないので、とりあえず☆ー1しましたが、商品としてはとても良いものだと思います。
オマケでいただいたポケットティッシュカバーも可愛らしいかったです。

5 2015-10-30

とにかく可愛いです!
サンプル生地を送って頂いたおかげで、迷わず購入出来て良かったです!
二人がかりで取り付けたら、直ぐに装着できました。

5 2016-05-30

タントに付けました
タントのパールホワイトを新車で購入した機会に。
■匂い
納車までの2週間日干ししたので気にならず
■設置
ハンドルに馴染ませながらで3分もかからずで完了。
力なんかいりません。
コツは、ゆっくり少しずつハンドルに馴染ませながらやれば女子でも大丈夫です!
■ベルト
邪魔そうでしたが、実際設置してハンドル操作してみると、思ったほど気にならず。
慣れかなぁと思います。
可愛いハンドルカバーを付けることで、毎日ルンルンで運転してます。
ハンドルが握りやすく扱いやすくなるし、高価で悩みましたが買って正解でした♡

• えり4377さん
  • えり4377さん

5 2015-09-04

ショコラにぴったり
ラパンショコラに装着しました。
着ける時は男性に頼まないといけないかなと思っていましたが、女性の私でも10分かからないくらいで着ける事が出来ました。
説明書の通りに地道にはめ込むのがコツかと思います。
デザインや色は写真の通りで、とても可愛いです。
プレゼントはポケットテッシュのケースで、中にテッシュを入れた状態で届けてくださいました。
オリジナルの商品なので仕方ないと思いますがもう少し価格が安ければいいなと思いました。
が、頻繁に買い換える物でもないしこれ以上のデザインはなかなか無いのでとても気に入っています。

5 2014-05-02

かわいい!
020595322 昨日届きました。早速マイカーのハンドルへつけてみました〜!取り付けはちょこっとだけ大変ですが、女性でも一人で付けることができましたよ。たくさんあるデザインから、小さいドットのこの商品にしました。ラパンの車内がとってもかわいくなりました!

• ぶぉんさん
  • ぶぉんさん

5 2020-08-20

取付け簡単!!
新車購入時に取付けたキャラクターのビニールタイプのハンドルカバーが縫い目から破れ始め、指に当たって痛いので、車検を前に交換しようと探していたところこちらを発見!!とにかく前回取付けに約1時間を要して手も痛くなってしまったのを思い出して、装着が簡単な物が良いと思いレビューも見て決めました。取付けは5分程で終わり、捻れなどもなくきれいに取付ける事ができて大満足!!どちらかといえば、古いカバーを外す方に手こずりました(笑)見ためも内装の色にマッチしていて満足です!!良い買い物ができました。

5 2018-06-16

ブラウンに小さなドットがとても可愛いハンドルカバーでした!肉球タイプの物は車検証ケースとセットで割安で送料無料でしたが、こちらの小さなドットタイプは別々売りで送料無料にならず、そこが唯一残念でしたが、母の車と私の車(このドット柄と肉球を購入)に付けようと思います。画像どおりでナチュラル系が好きな方にはオススメです♪
お店の方も親切でした!ありがとうございましたm(_ _)m

4 2016-12-14

かわいい!
ダイハツ キャンバスに装着しました。取り付けは思ったより簡単ですぐ出来ました。星マイナス1はレザー部分に3箇所ほど黒い汚れが着いてたからです。が、拭いたら多少残ったものの、ハンドルの裏側だったので見えないから良しとします。
持った感じは、分厚くなく握りやすいです。

4 2016-08-08

マイカー持ちになった友人へ
おしゃれなカー用品を探していてひとめぼれ。
本人にも喜んでもらえました。
ふたりがかりでどうにか装着。
ボタンの位置が一ヶ所外側よりについていて
留められないかと危ぶまれましたが
なんとか留まったのでほっとしました。
同柄の他商品と4点セットでラッピングもしてもらえてよかったです。

• MOCOTOKOさん
  • MOCOTOKOさん

4 2015-09-12

かわいいです
しっかりしていてとてもかわいいです。
ですが取付はとても力がいります。
最後下にいくまでかなりの力が・・・。
若干曲がってしまいましたが、もう一度つけなおす元気はなかったので
このままでいいやと思ってます((笑
タントのハンドルのつけました。ティッシュBOXもおそろいで買って
こちらも助手席シートにひっかけてかわいい感じです。
社内のかわいさはUPします。
マットも今のマットが汚れたら買おうかな〜

5 2014-11-16

イメージ通り!!
とっても可愛いです♪茶色の内装にドットが映えてハンドルカバーひとつで車内がグッと可愛くなりました。素材もよく厚みもあるので、カバーをはめた状態の方が運転しやすい気がします。
悩んでいるうちに納車日が近付いてしまい、急ぎで送ってほしいという無理なお願いにも迅速に対応してくださいました。ありがとうございました。
大切に使いたいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー