2024/01/24
    あす楽:デザイン | 柄:8. ロイヤルチェックグレー
    かわいいデザイン
    黒の車に合わせて、ブラックチェック柄の車検証とハンドルカバーを購入しました。 ハンドルカバーは、少し力は入りますが少しずつ伸ばしながらはめていくと、ジャストフィットにしっくりきます^_^ 他には無いスナップのアクセントも気に入っています。ちょっとした変化ですが、自分好みの小物やデザインのハンドルカバーに包まれて、毎日車に乗るのが楽しいです。
    自分用
    注文日:2024/01/18
    2024/01/31
    この度はカーキュートをご利用いただき誠にありがとうございます! 毎日の車時間が素敵な時間になるお手伝いができ、とても嬉しいです(*^^*) またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    アムロ5097さん
    あす楽:デザイン | 柄:1. あしあとブラウン
    リピーターです。今回は、色あせによる交換で購入しました。2年以上使用してますが色あせ以外何もありませんが今回購入致しました。
    注文日:2023/10/09
    2023/11/02
    この度はカーキュートをご利用いただき誠にありがとうございます! 2年間もの間ご愛用いただいたとのこと、大変嬉しく思います!!リピートのご注文ありがとうございました(*^-^*) またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    mutsu-hahaさん
    あす楽:デザイン | 柄:9. ウシ柄×オレンジ
    ハンドルカバーもケースも丁寧に作られていて、とても素敵でした。牛柄&オレンジは、おばさんには少し派手だったかな?と思いましたが、慣れてきたら、やっぱりかわいいです。おまけの同柄ミニトートバッグありがとうございました!小物入れとして、大活躍してます。
    注文日:2023/10/19
    2023/11/21
    この度はカーキュートをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品の作りをお褒めいただき、とても嬉しく思います! ミニトートバックも活躍しているようでよかったです★ またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/15
    あす楽:デザイン | 柄:1. あしあとブラウン
    納車はもう少し先なので、取り付けはまだ出来てませんが上手く装着したいです。ツートーンカラーがおしゃれですてきです。猫が大好きなので肉球柄も大好きです。良いものをありがとうございました!
    注文日:2023/11/09
    2023/11/21
    この度はカーキュートをご利用いただき誠にありがとうございます! 納車が楽しみですね!長く愛用していただける商品になりますので、 肉球柄気に入っていただけて、とても嬉しく思います! またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/22
    以前から値段で迷っていて、セールで半額になり購入しました。デザインはとても可愛かったですが、素材の臭いが車内からなかなか消えないのと、手にも臭いがついてしまうのがマイナスです。あとベルト部分の段差が運転していて邪魔に感じてしまう時があります。梱包などお店の対応は丁寧でした。改善を期待したいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/28
    この度はカーキュートをご利用いただき誠にありがとうございます! デザインについてとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! 匂いについては素材の品質上どうしても発生してしまうものでして、ご迷惑をおかけしております。ただ、時間とともに無くなりますのでご安心くださいませ。どうしても気になる場合は、直射日光が当たらない場所での天日干しがおすすめです。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    今もモカチョコのハードルカーバーです。 可愛くて気に入ってます。色あせてきたので、半額だったので購入しました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/28
    この度はカーキュートをご利用いただき誠にありがとうございます! リピートでのご注文、大変嬉しく思います(*^-^*) 色あせに関してですが、「日よけハンドルカバー」を使うと日焼け予防になり、持ちが長くなりますのでぜひ合わせてご検討いただけますと幸いです。(同じモカチョコレート柄もご用意ございます!) またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/29
    ロイヤルチェックグレーを購入。 苦戦しましたが一人で装着できました。 シートカバーも合わせて車内が可愛くなりました。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/30
    この度はカーキュートをご利用いただき誠にありがとうございます! シートカバーとセットでのご利用、誠にありがとうございます!ロイヤルチェックグレーで統一された車内…、とってもお洒落な空間で、クルマ時間も楽しくなりそうですね(*^-^*) またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    みか猫さんさん
    友人が 色違いを付けていて勧められ ブラックを購入しました。 付ける時は大変でしたが、 付け終わるとかわいくて、大変満足して います。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/02
    この度はカーキュートをご利用いただき誠にありがとうございます! ご友人に勧められてのご購入とのこと、嬉しく思います。 ハンドルカバーは安全性を最重要視しているため、 ご装着時にはご不便をおかけいたします…。 無事にご装着できたとのこと、安心しました。 大変満足との嬉しいお言葉もありがとうございます!(*^-^*) またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/20
    ゆめパパ◎さん
    質感、デザイン、手触り全てに満足です。おそろいの車検証ケースもとても可愛いです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/25
    この度はカーキュートをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^-^*)お揃いにすると気分も上がりますよね♪ほかにも同じ肉きゅう柄のシートカバーやATシフトカバーなど、多数商品を取り揃えております!ぜひご検討いただけますと幸いです(^^) またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/13
    mari..0324さん
    ドット柄小物♪♪で愛車をかわいく
    【カーキュート】さんにて (モカチョコレート)の ハンドルカバーと 車検証ケースのお得なセット ティシュケースカバーを購入させて頂きました。 旧型ムーブキャンバス(ベージュ×ホワイト)につけました。 ハンドルカバーは最後少し力が要りますが前につけていたビニール加工のものより力はいらなかったです。 車検証ケースのセットは楽天のみのセットなので絶対に購入するべき!! ほぼハンドルカバーのお値段で車検証ケースが付いたらラッキーですよね。 車検証ケースは普段目に入らないですが収納をあけた時ドット柄が見えるとテンションupします。(˶'ᵕ'˶ )‪︎ 布製なので汚れるなと思いビニールのカバーをつけて使っています。 ハンドルカバーもビニール加工では無いので汚れないかなと思いましたがよく掴むところは皮加工+この色なのであまり気にならないです。 あとハンドルカバーのボタンでとめる部分が運転の時 気にならないか気になる方もいると思うのですがハンドルカバー自体が細い作りなのでカーブの時も引っかかりはそれ程気にならないなと思いました。 ティシュケースは他の方も書いていましたがしっかりした作りで少し厚みがある作りです。ティシュも入れやすく気に入っています。ケースにつく紐の長さは変えられないですが私の車には丁度いい長さでした。 本当にどれも可愛い♡のでシートカバーも購入予定♪♪♪ 今から楽しみです( ᵕᴗᵕ ) ありがとうございました。
    注文日:2022/12/30
    2023/03/14
    kiki39103さん
    可愛い
    ずっと欲しくて、安くなる時を待っていました。 動画を見てから、少し時間がかかりましたが、取り付けできました。 説明書にもあった接着剤?の匂いが最初は結構気になる方がいると思います。 私はなるべく窓を開けて換気するようにしてます。 説明書がとても丁寧に写真付きで入っているので、とてもありがたいです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/04
    2022/06/01
    日本紀の局さん
    商品はイメージ通りで、とても可愛く車内が華やぎました。軽自動車ではなくキューブへの使用の為、ハンドルを全部包む事は出来ず、裏側が見本の写真よりもだいぶ見える感じにはなりますが、ぴったりフィットしていて運転しやすいです。 装着も写真入りの丁寧な説明書が付いていたので、そこまで難しくはありませんでした。 同柄のマスクという思いがけないプレゼントも嬉しく、良い買い物をしたと思います。
    注文日:2022/05/30
    2023/03/18
    waak9947さん
    取り付けが難しかったけど 可愛くて購入してよかったです
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    再入荷を待ったかいがありました! お揃いのハンドルカバーと車検証ケース、どちらも可愛いくてテンション上がります。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/10
    0815さん
    あしあとブラウンを購入しました。めちゃくちゃ可愛いです。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2016/10/03
    ★5です!
    車内がアイボリー系なので、それに合わせて「マーブルグリーン」にしました。 スマホで見た時より実物の方が落ち着いた色でしたがナチュラルな感じがとても気に入りました!ベルト部分は私には全く邪魔に感じませんでした。 取り付けは確かに力と時間がかかりましたけど、他の方のレビューで覚悟していたので想定内です。 他のメーカーにはないとびぬけたデザインの良さで総合評価★5つです!!
    注文日:2016/09/14
    2015/03/03
    UCHARYさん
    車内コーディネート
    ブラウンの車を購入したので、車内をブラウンとアイボリーで統一したくてフロアマットとお揃いの水玉チョコ×クリームを購入しました。 トータルでコーディネートできるものは店頭ではなかなか見つからないので満足です! 納車がまだなのでフィット感などはまだ分かりませんが、気に入ればシートカバーも揃えるつもりです。
    注文日:2015/02/23
    2015/02/14
    ELLERYさん
    マーブルグリーンを購入しました。 アロマティックアクアという色のモコに乗ってますが、まさにピッタリのお色で可愛いです! 取り付けが大変というレビューが多いですが、内側のゴムをグッと引っ張り広げながら取り付けると簡単です。 とは言え、一般的な女性よりは力がある私でも5分くらいは掛かりました。 あと手がゴム臭くなりました。 車内も少しゴム臭かったですが、2~3日で取れました。 運転中にベルト部分が気になるか不安でしたが、特に問題なかったです。 レザー部分が冬の朝に冷たいと嫌だな~と思ってましたが、そんなに冷たくならなくてよかったです。ちょっとふわふわしていて手触りが好きです。 同じ柄のレザーシートカバーも欲しくなりました☆
    注文日:2015/02/03
    2015/01/31
    めめざるさん
    当方タント(LA600S)です。 前に乗っていた車よりもタントのハンドルがだいぶ細かったために カバーをつけようと思い立ちました。 が、ビニールやファーや豹柄みたいなものは嫌だなーと 探して辿り着いたのがこちらです。 マーブルグリーンのものを購入しました。 他の方のレビューにもあるように 取り付けはとても力が要りましたが 取り付け後はピチっとしていて安心感があります。 縫製もしっかりしていて丈夫そうなので 長く使えたら嬉しいですね。 満足度の高い良いものだと思います。
    注文日:2015/01/27
    2020/03/18
    コテツママ0122さん
    新車をワンコ仕様にするために購入しました!肉球の市販は探してもなくこちらにたどり着きました! ハンドルカバーはドライヤーで温めてなんとか装着!前後間違えてたけど、まっいっか! シフトカバーも肉球なのでめちゃくちゃ可愛いくなりました。
    注文日:2020/03/10
    2019/11/28
    にゃっく331さん
    使ってみて大満足♪
    今回、新車を買ったので、こちらのにくきゅうハンドルを購入し、付けさせて頂きました。 見た目も可愛いし、運転もしやすいので、とても満足しています。 大切に使います。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2019/11/24
    2019/02/05
    あいかん!さん
    満足
    配送先の住所を間違えてしまって、住所変更もすぐに対応してくれました。神対応だと思いました。商品もとても可愛く、値段も安くて大満足です!ただ力がないと取り付けに苦労しますが…ありがとうございました(^^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/03
    2015/03/18
    pinkpine1558さん
    かわいい
    注文してからすぐに届きました. 取り付けが思ったより大変だったけど。 とっても可愛くて握り心地もよかったです。 こんどはシートカバーも購入したいと思います お友達にも進めます
    注文日:2015/03/16
    2015/03/27
    はるみさムックさん
    希望どおりでした
    いままで付けていたハンドルカバーが劣化したので、新しいものを探していました。ブラウンのアルトなので、車の色に合い、なおかつ可愛すぎずオシャレなものを探していたら楽天で見つけました!前のハンドルカバーもそうでしたが、装着するのが大変というレビューも読んでいたので、気合いを入れて取りかかると、10分もかからずにつけることができましたよ。写真付きでわかりやすい説明書きも入っていたので、その通りにすると思っていたより簡単でした。アウトドアブランドのステッカーを車につけており、ハンドルカバーとも合っています。元々あまり装飾もなく無難なアルトですが、自分好みになって嬉しいです。
    注文日:2015/03/20
    2019/11/27
    舞健さん
    可愛い
    一昨日頼んだのが今日届きました、ムーヴキャンパスのミントに合う物を探してた所こちらの商品発見、迷わずマーブルミントポチリました とても可愛い色合いで娘も気に入ってくれると思います、まだ車が納車になってないので、早速明日車屋に持っていって取り付けてもらおうと思います、お揃いで全部欲しくなりました、到着も早くて良かったです
    注文日:2019/11/25
    2018/09/01
    なーき220さん
    最高です!
    肉球ハンドルカバーブラックが届きました!先ほど届いたのですが、早速装着してみました! 購入前は、ハンドルが太くなって持ちにくいかな?と思っていたのですが、装着してみて、握ってみると、さほど気にならず、逆に安定した握り心地になりました。ハンドルに装着する時や外すときに大変そうだな。と思っていましたが、そんなことはなく、ゆっくり着実にハンドルにつけて行けば、すんなり入りました! 付ける時に少しズレてしまったので一旦外してもう一度付け直してみたのですが、外す時も割とすんなり外せたので、とても良かったです! 一緒に入っていた車検証ケースもハンドルカバーと同じ肉球ブラック柄で、かわいくて、とても気に入りました! 次は、マットを購入検討中です(^^) 大変満足な買い物となりました!ありがとうございました!
    注文日:2018/08/30
    2018/09/13
    先日はご注文誠にありがとうございました! ハンドルカバーも何回か付け外しすると着脱が楽になりますので、ハンドルのお手入れもしやすくなると思います。 車検証ケースはあまり出番こそないですが、たまに見える可愛さにキュンとするはずです^^ マットやシートカバーなどたくさんコーディネートアイテムを揃えておりますので、 是非揃えてみてくださいね。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2018/06/23
    グラタングラコロさん
    とにかく可愛い!
    ムーブキャンバスを購入し、可愛いハンドルカバーをつけたいと思いここのハンドルカバーに惹かれて購入しました。レビューや注意書きに石油の匂いがあるので風通しの良い日陰に置いておくと軽減されると書いてあったので、納車までの数日間は家のそのような場所に置いてました。そしたら匂いも開封時よりだいぶなくなりました。 取り付けはディーラーさんにお願いしました。市販のハンドルカバーよりはつけやすそうでした。値段で悩んでましたが、レビューたくさん読んで商品画像も何度も見て決めました。取り付けてみたらすごく可愛かったので購入して良かったです。車検証ケースもすごく可愛いです。猫が大好きなので選んで良かったです。通勤でほぼ毎日車に乗るのでそんな中で癒しになりそうです。
    注文日:2018/06/14
    2018/06/16
    ベリーべリーさん
    肉球タイプのブラウンを購入しました。肉球タイプは見た事がなく、犬&猫好きにはたまらない商品だと思います。ブラウンの小さなドットタイプがこちらのセットには無かったのが、とても残念ですが、ブラウンの小さなドットも追加注文し、同梱して下さりありがとうございましたm(_ _)m母と私の車にそれぞれ使わせていただきます!
    注文日:2018/06/14
    2018/04/22
    ぢゅり27181775さん
    大満足です!
    先日、運命の一台【ラパンショコラ】に出会いました。 それに合うハンドルカバーを探していたところカーキュートさんに出会いました(^ ^) 茶色の水玉(それも大玉)が大好きな私にはドンピシャなお品でした! 注文後すぐに届いたのもうれしかったです! レビューにある『装着中にベルトがちぎれてしまう』という問題もベルトの根元を押さえながらゆっくり引っ張ると大丈夫でした! おそろいの柄の車検証ケースが付いてるのも本当にうれしくて届いてすぐ入れ替えました!笑 この度は本当にかわいいお品をありがとうございました(^ ^)♡
    注文日:2018/04/15
    2018/03/25
    りぃな♪さん
    あしあとブラウン購入(^-^)
    新車のタントに装着すべく、こちはの「あしあとブラウン」購入しました。 せっかくの新車なので、最初くらいは統一して揃えたいと、カー用品を物色して、こちらのショップに辿り着きました。 装着は主人にしてもらいましたが、過去のハンドルカバーよりは、あっさり付けられたようでした。 白のタントに内装色がベージュのものに装着しました。 ピッタリで、想像通りで問題無かったです。 個人的には、可愛いボタンがハンドル内側に入ってしまって残念かなと…運転時の邪魔になることを思えば、正解なのかもしれませんが…可愛さと実用の両立は難しいですね(笑) 車検証入れは、しばらくは読むであろうナビと車の説明書を入れて、車の中に入れておきました。 また、他のアイテム購入に利用させて頂きます。
    注文日:2018/03/20
...