Orobianco 限定モデル 2WAY ボストンバッグ...(Orobianco Design Bazar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月01日00時00分〜2017年08月01日00時00分

4 2015-12-05

思ってたより大きかった
かっこよくて気に入ってます。まだ使ってないですが、これからたくさん使います!

4 2015-09-11

オフホワイトを購入。他のレビューでも書かれてましたが外観の色合いは暗めです。中のピンクの生地は鮮やかでお洒落だと思います。個人的にはショルダーストラップがちゃちな感じに見えるので
別の物と変えたいですね。鞄事態は帆布って事で非常に頑丈な作りなんで長く付き合っていけると思います。

5 2015-08-19

最高です
ブルーを購入しました。
色も鮮やかですし、思ったより荷物も入る感じで良かったです。
長く使えそうです。

5 2015-08-02

素敵な鞄です
1泊旅行にちょうどいいサイズです、おしゃれな感じが気に入りました

3 2015-06-03

オフホワイトを購入。画像では白っぽく見え、夏らしく家族みんな(男女兼用)で使えると思ったのですが、実際に届いてみたら、かなりくすんだ色でグレーに近い色味、ポケット部分もダークな色味で、だいぶ渋い感じでした。
せっかく新しく買ったのに、地味な感じなのは残念なので(他店ですが)別売のイタリアカラーのショルダーストラップを購入して使う事にしました。