【レビューを書いて次回送料無料クーポンGE...(Touch The Sky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-31

3000に装着
昔から愛用している時計の修理に使用しました。
ベルトが分解してしまったルミノックス3000に取り付けました。
以前は純正品を使用していましたが入手しづらくなり今回互換品を購入。
満足です。
工具付属のため5分もかからず交換完了。
付属のピンは時計に対し短く合わないので純正品をそのまま流用しました。
ベルトは消耗品と考えているので価格・品質共に大満足です。
次に交換する時もこの商品で確定です。
純正にこだわらず時計を日常使いにしている方におすすめです。
年末に注文しましたが注文確定後短期間のうちに商品が配送されました。
本当におすすめです。

5 2016-01-06

リピート予定です
見た目は純正品互換だけあり、ロゴの刻印がないだけ、のように見えます、若干厚みが純正よりあるように感じます。ベルトの端を持って水平にするとほぼ水平を保つ感じです。厚みの関係でしょうか、それでもかなり純正品に近いです。
また購入予定です。ピン工具は有り難いです、予備のピンは細く短い為使っていませんが他の時計に使えそうです。どうせ付けてくれるなら、使えるものをお願いします。

5 2015-12-05

いいです。
純正の替えにぴったりです。またリピしたいと思います。

4 2016-06-26

いい商品でした。
いい商品でした。よく壊れるので、また購入したいです。

4 2016-06-21

道具も一緒に送っていただいたので、自分でも交換することができました。不器用なので、簡単にはできませんでしたが、コツをつかめばすんなりできました。またベルトがダメになったら、こちらにお願いします。

5 2016-06-10

標準の布製ベルトは汗でドロドロになるので、こちらでお得にラバーベルトを購入できて助かりました。

5 2016-05-27

とても良かった‼
翌日発送かどうかメールでショップに連絡したら、すぐに返信がきて安心せました。すぐに届き物も良かったです。

4 2016-05-22

純正は価格が高いので、互換品で代用しました。ベルトのバネ棒を通す穴に金属性(アルミ製?)のパイプが片側しかありませんでした。それが普通なのかな?

5 2016-05-17

3001の交換用に
3001の電池交換の為、かばんに入れていたら何故かベルトが切れていました。ベルト交換のため、コストパフォーマンスのよいこちらの商品を注文。付属の工具と交換マニュアルで5分程度で簡単に交換できました。取り付けた感じは、純正品とほとんど変わりない感じです。

5 2016-04-28

ネイビーシールズ3901に使用しました。サイズもピッタリで耐久性もありそうです。次回もこの商品を購入しようと思います。

• makoto321さん
  • makoto321さん

5 2016-03-12

商品が届きました。
思った以上に良い商品です、届いてすぐルミノックスにつけました。

4 2016-03-05

サイズちょうどいい
初めての社外品装着でしたが、装着感もよく良かったです。

5 2016-03-05

とても良かったです
安く買えて良かったです。また次の交換もこちらのベルトにしようと思います。

5 2016-02-23

とても良いです!
今回初めて、純正品ではないベルトにしてみたのですが、純正品と変わらない感じでとても満足できました!また交換の際は宜しくお願いします。

5 2016-02-12

純正品と比べてもルミノックスのロゴが無いだけで遜色ありません。
取り換え工具、マニュアルも付いてこの価格なのでお買い得です。
納期も早くおススメです。