【レビューを書いて次回送料無料クーポンGE...(Touch The Sky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-31

3000に装着
昔から愛用している時計の修理に使用しました。
ベルトが分解してしまったルミノックス3000に取り付けました。
以前は純正品を使用していましたが入手しづらくなり今回互換品を購入。
満足です。
工具付属のため5分もかからず交換完了。
付属のピンは時計に対し短く合わないので純正品をそのまま流用しました。
ベルトは消耗品と考えているので価格・品質共に大満足です。
次に交換する時もこの商品で確定です。
純正にこだわらず時計を日常使いにしている方におすすめです。
年末に注文しましたが注文確定後短期間のうちに商品が配送されました。
本当におすすめです。

5 2016-01-06

リピート予定です
見た目は純正品互換だけあり、ロゴの刻印がないだけ、のように見えます、若干厚みが純正よりあるように感じます。ベルトの端を持って水平にするとほぼ水平を保つ感じです。厚みの関係でしょうか、それでもかなり純正品に近いです。
また購入予定です。ピン工具は有り難いです、予備のピンは細く短い為使っていませんが他の時計に使えそうです。どうせ付けてくれるなら、使えるものをお願いします。

5 2015-12-05

いいです。
純正の替えにぴったりです。またリピしたいと思います。

4 2016-08-07

ベルトの質感も良く満足です。付属のピンは長さが短く、当方のルミノックスには使えませんでしたが、元から着いていたピンを再利用したので大丈夫でした。

5 2016-08-06

購入して良かったです。商品の発送も早く、丁寧な梱包でした。満足です。

• aomac0225さん
  • aomac0225さん

4 2016-08-06

ばっちり
ばっちりベルト交換できました。3900シリーズです。またベルト切れたら購入したいと思います。

5 2016-08-04

いい感じでした★
みなさん書かれてるようにかなりよかったです。
正規品でもすぐ切れるので当面これで行きます‼
ありがとうございました✨

4 2016-07-16

やや材質が硬い印象を受けますが、じきに馴染んでいくと思います。
ベルト交換自体は5分もあればできる簡単なものなので、ベルトが劣化した場合はまた購入したいです。
価格も安くてGOOD!…ですが、ベルトにやや汚れが付着していたので☆-1。

5 2016-07-11

純正ベルトが切れやすく、価格も高騰し入手しにくくなっているため、この互換品が入手できて助かりました。純正よりも硬い感じですが、この価格を考えると大変満足です。

5 2016-07-05

安いので購入しました
安いので購入しました。純正品と比べてLUMINOXの文字がないだけで、何ら遜色ありません。ストラップは2年弱で、切れてしまうので、これからも購入します。

4 2016-06-26

いい商品でした。
いい商品でした。よく壊れるので、また購入したいです。

4 2016-06-21

道具も一緒に送っていただいたので、自分でも交換することができました。不器用なので、簡単にはできませんでしたが、コツをつかめばすんなりできました。またベルトがダメになったら、こちらにお願いします。

5 2016-06-10

標準の布製ベルトは汗でドロドロになるので、こちらでお得にラバーベルトを購入できて助かりました。

5 2016-05-27

とても良かった‼
翌日発送かどうかメールでショップに連絡したら、すぐに返信がきて安心せました。すぐに届き物も良かったです。

4 2016-05-22

純正は価格が高いので、互換品で代用しました。ベルトのバネ棒を通す穴に金属性(アルミ製?)のパイプが片側しかありませんでした。それが普通なのかな?