【レビューを書いて次回送料無料クーポンGE...(Touch The Sky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-26
  • いい商品でした。
  • いい商品でした。よく壊れるので、また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-01
  • ちょっと純正品より、サイズが小さかったです。 ・・・(続きを読む
  • ぼうずおやじさん

5 2016-01-31

3000に装着
昔から愛用している時計の修理に使用しました。
ベルトが分解してしまったルミノックス3000に取り付けました。
以前は純正品を使用していましたが入手しづらくなり今回互換品を購入。
満足です。
工具付属のため5分もかからず交換完了。
付属のピンは時計に対し短く合わないので純正品をそのまま流用しました。
ベルトは消耗品と考えているので価格・品質共に大満足です。
次に交換する時もこの商品で確定です。
純正にこだわらず時計を日常使いにしている方におすすめです。
年末に注文しましたが注文確定後短期間のうちに商品が配送されました。
本当におすすめです。

5 2016-01-06

リピート予定です
見た目は純正品互換だけあり、ロゴの刻印がないだけ、のように見えます、若干厚みが純正よりあるように感じます。ベルトの端を持って水平にするとほぼ水平を保つ感じです。厚みの関係でしょうか、それでもかなり純正品に近いです。
また購入予定です。ピン工具は有り難いです、予備のピンは細く短い為使っていませんが他の時計に使えそうです。どうせ付けてくれるなら、使えるものをお願いします。

4 2016-11-06

これで十分
いままで純正のベルトを何回か購入していましたが、バネ棒2本とバネ棒外しが付いてこの値段なら十分です。
ただ、バネ棒の長さが若干短いことから外れてしまう不安があるため、純正のものを引き続き使用しました。
TTSオリジナルのため、ベルトを留める金具の部分にルミノックスのマークはもちろん付いていません。

5 2016-10-18

大変満足しています。
大変良い商品で満足しています。ありがとうございました。

4 2016-10-09

良品です
本物と比較しても全く問題ない良品だと思います。価格が安いので、本物にこだわらなければ、この商品はお薦めです。

5 2016-09-24

ルミノックス3000シリーズに
ルミノックス純正品の半額以下で交換できました。
2〜3年でラバーベルトは切れるのでこだわらない人はこれで充分です。
交換用の工具が付属されているのが非常にいいです。
取替え用のピンは短かくてルミノックスには合いませんでした。

5 2016-09-22

問題なし☆
商品は丁寧に梱包され直ぐに到着しました。若干硬めのラバーでしたが問題なく装着し使用できております。尾錠にロゴがあればなお良いのですが、今後の期待といたします。

4 2016-09-17

バネ棒外しと交換マニュアルを参考に無事交換出来ました。ただ、付属のバネが短いものだったため、元々使っていたバネを再利用しました。

5 2016-09-02

なかなか良いです。
純正品が品薄のため 購入しました。これで十分です。

4 2016-08-25

ベルトは問題なく交換できました。
ベルトは問題なく交換できました。
付属品で小さな工具も助かりました。
しかし、ベルトを止める金具は短いサイズのもので使えませんでした。
もともと付いていた金具を利用したので問題ありませんが
金具を付けて頂けるなら、利用できる金具でお願いします。

4 2016-08-07

ベルトの質感も良く満足です。付属のピンは長さが短く、当方のルミノックスには使えませんでしたが、元から着いていたピンを再利用したので大丈夫でした。

5 2016-08-06

購入して良かったです。商品の発送も早く、丁寧な梱包でした。満足です。

• aomac0225さん
  • aomac0225さん

4 2016-08-06

ばっちり
ばっちりベルト交換できました。3900シリーズです。またベルト切れたら購入したいと思います。

5 2016-08-04

いい感じでした★
みなさん書かれてるようにかなりよかったです。
正規品でもすぐ切れるので当面これで行きます‼
ありがとうございました✨

4 2016-07-16

やや材質が硬い印象を受けますが、じきに馴染んでいくと思います。
ベルト交換自体は5分もあればできる簡単なものなので、ベルトが劣化した場合はまた購入したいです。
価格も安くてGOOD!…ですが、ベルトにやや汚れが付着していたので☆-1。