イタリアン防水レザー 本革 カーボン型押し...(Touch The Sky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-05
  • Dバックル付きでこの価格なら文句なしです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-04
  • デザインはいいですが、形状に問題あり
  • 赤いステッチがはいっててデザインは良いです。ベルトが特殊な金具になってますが、通常デスクワークしていると、その部分が皮膚に食い込んで擦り傷ができていたいです ・・・(続きを読む
  • ogataku_00さん

4 2016-03-18

Dバックルは共用可能
まだ汗をかくシーズンではないのでDバックルを外し、非防水のカーフ時計ベルトに装着しました。
暑くなったら防水レザーベルトを使おうと思います。
ベルトの質感もいい感じです。
ひとつの商品でDバックルが共用できるので得した気分になりました。
難点を上げるとベルト穴固定の金具が緩く、ペンチで絞って調整が必要だったことですね。

5 2016-07-13

時計バンド留め金が外れてしまい応急処置も考えましたがお気に入りの腕時計だったのでバンド購入に至りました。付いていたバンドのバランスも良かったので似たような物を探して値段と色合いを考えて妥協で赤ステッチにしましたがまぁ良い感じになりました。後は、まだまだ革が堅いので早く馴染ませたいです。それにしてもDバックルなるものが初めてで付けるのにかなり思案しましたが今の流行りなのか馴染めばかなり良いのでは、ないでしょうか? 成功と言って良い買い物でした。注文番号302379-20160712-0402080263

• 玲瓏27さん
  • 玲瓏27さん

5 2016-02-25

主人に頼まれ購入しました。
仕事用に着けている、SEIKOダイバーズ時計に合わせたいの事でオレンジステッチを選びました。
ステッチはそこまでオレンジがきつくなく少し赤よりぽくてバランス良い色合いでした。
主人も届き次第に時計のベルト交換したところ、感じの良い時計に変わりました。
Dバックル付きで、このお値段は安いとの事でした。
良いお買い物を出来たと喜んでおりました。

• K.T5560さん
  • K.T5560さん

5 2016-01-18

迅速な対応に感謝
商品自体はとてもかっこいいです。スポーティーかつ高級感があり気に入ってます。SEIKOのダイバーズに装着しましたが、メタルバンドの時より高級感が増して、みんなに「その時計高そう。いくら?」と聞かれるようになりました。
ですが商品が届き、実際に自分の時計に装着してみると、片方のベルトと時計の隙間が空いてしまい、計ったら幅が21mmしかありませんでした。その旨をメールにて連絡すると、すぐに代替商品を送っていただけて大変ありがたかったです。
スタッフの方からの手書きのお手紙も同封されており、とても誠意を感じました。
また気に入った商品があれば、ぜひこちらで購入したいと思います。

• kk-sinnさん
  • kk-sinnさん

5 2016-08-22

デザインがGood
デザインがイイですね、使い心地もイイです
後は耐久性ですね

5 2016-08-14

リピート購入です。
先日、黒、白、オレンジの3色を購入しました。届いた商品を時計につけて、予想以上の出来栄えに感動しました。
黒の時計には、黒のベルトのセットにしましたが、あまり目立たないため、今回の赤を購入しました。
Dバックルが観音開きタイプであったのも決めての一つです。ピッタリはめることがえきます。
追加で赤も購入しました。いい商品です。

4 2016-07-31

コスパはかなり高いと思います
汗をかく夏用に購入しました。
ワンタッチのバックル付きでこの値段ですから、見た目や耐久性は諦めていましたが見た目はなかなか良い感じです。
耐久性についてはまだわかりませんが、この値段なら一夏持ちこたえてくれればOKです。というのも、以前購入した他店の少々高めの防水ベルトは一夏で表面が剥がれてきましたので。
星−1としたのはワンタッチのバックルの精度があまり良くないと感じたからです。スムーズにロックを解除するためにはラジオペンチでちょこちょこと調整する必要がありました。

5 2016-07-20

夏に最適。
革ベルトをサドルソープでケアして、汗や悪臭対策してきましたが、3回位で内側のヌバック革の繊維層がボロボロになっていたのでずっと探していました。
ラバー型押しのパターンがORISのダイバーズ65に似ていて、高級感もあります。

4 2016-05-19

イメージ通りのベルトでした。まだ付けていないのでつけやすいといーなー

4 2016-05-04

良いです
カーボン柄もステッチも雑な感じはなく、だいぶ良い感じです
留め金もしっかりしてます。工具同梱なので、着後すぐに交換できました
GW中の2日に注文したんで、届くのはGW明けになるかと覚悟してましたが、4日に届いて お出掛けに間に合いました
フランク三浦に着けたんですが、元々のベルトの安っぽさが解消できて、ちょっと高級な感じになりました
ベルトの長さが、もう少し長いと良かったかなと思います

4 2016-05-03

コストパフォーマンスが良い!
冬に防水の時計を購入したのですが、バンドが革製のため、夏用にと汗水に強いバンドを探してました。
探してみると意外に高いものが多くて諦めかけてたところにこのサイトを見つけました。
それまで見ていた物と素材やデザインなともほとんど変わらず、しかも、レビューを書くと交換キットまで付いてくるというお得な所も気に入りました。
他でも色々探しましたが、やはりこのサイトに戻るくらい、コストパフォーマンスなども良いと思います。
商品が来るのを心待ちにしております。

5 2016-04-23

このお値段でDバックルでカーボン調のものは、他ではないと思います。とても良い買い物ができました。またリピートしたいです。ただブラックでも真っ黒ではないのでカジュアルな感じの時計にになります。またDバックルが初めてだったので戸惑ったのですが、取り付け方や日常の使用方法をHPとかで分かるようにして欲しいです。

4 2016-01-22

色、デザイン、気に入りました。
Dバックル便利です。
また、お願いします。

5 2016-01-01

おしゃれですよ
ムチャクチャ良いですね、金具はチョッとロックがかかりにくいですが特に問題無いです、バーバリーの時計用に購入しましたがかなり雰囲気が変わり良くなりました

5 2015-11-04

満足しています
スマートウォッチ用に22mmを購入(LG G watch Rで使用)
質感もよく純正品より全然良いです。
取り付けは簡単、また付属品工具の形状を見れば説明書がなくとも察して交換できます。
ベルトの穴は腕の細い方だと孔が足りないかもしれませんが、成人男性なら十分かと。
22mmでベルトはピッタリなのですが付属のバネ棒はLG G watch Rだときつくて入れ難かった。