イタリアン防水レザー 本革 カーボン型押し...(Touch The Sky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-04
  • 満足しています
  • スマートウォッチ用に22mmを購入(LG G watch Rで使用)質感もよく純正品より全然良いです。取り付けは簡単、また付属品工具の形状を見れば説明書がなくとも察して交換できます。ベルトの穴は腕の細い方だと孔が足りないかもしれませんが、成人男性なら十分かと。22mmでベルトはピッタリなのですが付属のバネ棒はLG G watch Rだときつくて入れ難かった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-16
  • 値段なりかな
  • こちらのミスにより一度キャンセル処理していただき購入しました。その際の対応はすごくよかったです。また商品に関しては材質は硬めで手首の細い自分にはしっくりきていませんが着用しているとこなれてくることを期待しています。またほかの方が書かれていたようなDバックルのゆるさは自分の商品では気になりませんでしたが、検品をしたさいに着いたのか分かりませんがバックル部分が指紋でベトベトでした。 ・・・(続きを読む
  • naska007さん
  • vivo8752さん
  • vivo8752さん

5 2016-09-30

オリジナルにソックリなベルトです。
大して高い時計でもないのですがCASIOさんのEDIFICEで結構、気に入ったデザインでしたがベルトが革で、私は生憎の汗っかき。革ベルトには合わないのですが、使っているとベルトがモロくなってきて、交換を考えていました。ヨドバシカメラで探しても良いのがなく、たまたま楽天市場でオリジナルに近いこのベルトを見つけて、即購入。ベルト交換しても違和感なく、ようやく良いベルトを見つけられたと思います。Dバックルは初めてですが、高級感が増した感じです。

5 2017-01-19

[受注番号]302379-20170111-0782297268
スピマスに取り付けました。
防水レザーなのに、肌触り、柔らかさ、フィット感
すべていい具合です。
できれば厚みがもう少しあればよかったかな

• 310virusさん
  • 310virusさん

5 2017-03-20

なかなかイイ
私はルミノックスに取り付けました。
ベルトの外し方と装着は説明書の通り、難しくありません。
数分で完了します。
ただ、金具にベルトを通す際に説明が欲しかった。
金具もネジ棒で外して通す事が分からず、
強引に狭い隙間から通そうとしてました。
滅多に時計しないので、疎い人には説明が要ると思います。
気が付いたから良かったものの、台無しにするところでした。
お恥ずかしい次第です。
付け替えた感じ、付け心地も上々です。
ラバーのベルトは好きでないので、これはデザインもシンプルで気に入りました。
有り難うございました。

5 2016-08-14

リピート購入です。
先日、黒、白、オレンジの3色を購入しました。届いた商品を時計につけて、予想以上の出来栄えに感動しました。
黒の時計には、黒のベルトのセットにしましたが、あまり目立たないため、今回の赤を購入しました。
Dバックルが観音開きタイプであったのも決めての一つです。ピッタリはめることがえきます。
追加で赤も購入しました。いい商品です。

5 2016-07-13

時計バンド留め金が外れてしまい応急処置も考えましたがお気に入りの腕時計だったのでバンド購入に至りました。付いていたバンドのバランスも良かったので似たような物を探して値段と色合いを考えて妥協で赤ステッチにしましたがまぁ良い感じになりました。後は、まだまだ革が堅いので早く馴染ませたいです。それにしてもDバックルなるものが初めてで付けるのにかなり思案しましたが今の流行りなのか馴染めばかなり良いのでは、ないでしょうか? 成功と言って良い買い物でした。注文番号302379-20160712-0402080263

5 2017-02-17

以前から気になっていた商品です。今回セイコースピリットクロノグラフに装着しましたが、ステンレスブレスとはガラリと雰囲気が変わりいい具合です。この価格でプッシュ式のDバックル付きはかなりお買い得感があります。耐久性は未知ですが防水仕様ということなので、汗をかく夏もステンレスブレスに変えずこのまま使ってみようと思っています。
注文番号 302379-20170216-0109396261

• akabu721さん
  • akabu721さん

5 2017-02-08

耐久性ありそうです
使い始めて数ヶ月経ちましたがまったく劣化が始まりません、コスパ高いですね

• youji0922さん
  • youji0922さん

5 2017-02-05

大満足です!
今日届きました。有難うございます。
やはりオレンジにして正解でした。時計がガラッと雰囲気が変わりました。
お洒落なピンクゴールドのパテックフィリップに付けましたがバックルが白なので少し合わないかな、と思いながらも満足してます。
これならIWCに付けたほうが綺麗でしょうね?
どちらにしても、綺麗だからまた頂くことになりそうです。

5 2017-02-02

時計が更に格好良くなりました
購入の決め手は、新しく購入したダイバーウォッチの挿し色の赤に合うもの、又、Dバックルに馴れていたので最初から付いているものを探していたらこの製品に出会い購入しました。取り付けは付属の工具で簡単に交換出来ました。Dバックルの構造が今まで使用していたのと違うため馴れるまで時間がかかりそうですが、時計が格好良くなったので満足しています。

• 楽友2003さん
  • 楽友2003さん

5 2017-01-08

コスパ高く使いやすい
値段の割に品質も良く、特に金具、本体の皮の材質も問題ありません。

• rakutin55さん
  • rakutin55さん

5 2016-12-19

オリジナルと同等に!
オリジナルの黒革に赤ステッチのバンドが劣化したため交換しました。デザイン・質感ともにオリジナルと同等の見栄えで、非常に満足してます。
バンド交換も付属の工具で作業しやすかったです。

5 2016-11-18

コストパフォーマンスが高い
Dバックル付きでこの値段はなかなかありません。
カーボン型押しは大体の時計に合いますね。

5 2016-08-11

sandpiperの交換用です。
D&Gのsandpiperがお気に入りで、黒、白、オレンジの革タイプ3つをもっていますが、ベルトが劣化したため、交換で見つけました。d
ベルトのタイプも黒、白、オレンジでまるでオーダーメイドのカッコよさ。Dバックルが不安でしたが、こちらも良い意味で高級な感じがでて○でした。
友達にも勧めます。

4 2016-07-31

コスパはかなり高いと思います
汗をかく夏用に購入しました。
ワンタッチのバックル付きでこの値段ですから、見た目や耐久性は諦めていましたが見た目はなかなか良い感じです。
耐久性についてはまだわかりませんが、この値段なら一夏持ちこたえてくれればOKです。というのも、以前購入した他店の少々高めの防水ベルトは一夏で表面が剥がれてきましたので。
星−1としたのはワンタッチのバックルの精度があまり良くないと感じたからです。スムーズにロックを解除するためにはラジオペンチでちょこちょこと調整する必要がありました。

5 2016-07-13

スントコア(周囲オレンジ)に合わせてみました。
スントにレザーはふつう付けないと思いますが、
オレンジのステッチのおかげもあり、バッチリでした。
スントのベルト幅は24mmなので、若干サイズが合っていませんが
許容範囲だと思います。