カルティエ クロノスカフ マスト21 適応タ...(Touch The Sky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-22
  • ムーブバンド3 交換用
  • ムーブバンド3の換えが欲しくて必死に探していたら、この商品に辿り着きました。商品が取り付け可能か事前にお聞きしたら丁寧な回答をいただいたので、安心して購入することが出来ました。届いた商品を早速時計屋に持って行き、取り付けてもらいました。ここからは、ムーブバンド3に取り付けた質感をレビューしていきます。まず、ムーブバンド3の取り付け幅が11mmで、この商品は取り付け幅が10mmのため、少し ・・・(続きを読む
  • ワサビのりさん
  • 3 2016-05-30
  • コストパフォーマンスで満足してます。
  • 価格が安いだけにカッティング等荒い部分はありましたが、フィット感もあり正規品の値段を考えると十分満足してます。カルティエクロノスカフのバンドは、切れやすい割に正規品高すぎですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-22

ムーブバンド3 交換用
まず、ムーブバンド3の取り付け幅が11mmで、この商品は取り付け幅が10mmのため、少し隙間が出来ますが許容範囲です。
また、ベルト幅が20mmのため、本体よりベルトの方が若干幅広になります。
見た目的には少しブサイクかもしれませんが、こちらも許容範囲だと思っています。
ムーブバンド3の初期のベルトと比較して、高級感があり、かつ同じシリコン素材のため汗にも強いのが特徴です。
そして一番良かったのは外れないこと、外れても腕から落下することがないことです。
何度もムーブバンドを落としてヒヤヒヤしていた憂いが取り除けたことが本当に良かったです。
装着も腕を通すだけなので、装着にかかる時間も大幅に短縮されました。
レビューを書くと送料無料のクーポンをいただけるとのことなので、今度は嫁の分のホワイトを購入したいと思います。

5 2016-11-19

結婚10周年にシンガポールで購入した主人のカルティエ クロノスカフマストのラバーベルトが切れてしまい、正規店で修理をお願いしようとしたら6万円かかりますと・・・
6万円???ベルトごときで?と修理を躊躇してたらこれを見つけて!!!
すかさず購入!!近くの時計店でベルト交換お願いしました。結果問題なく使えてます。
見た目はホントに問題ないです。でも付けてる本人はチャッちーと言ってます。

5 2016-03-10

買って良かったです
クロノスカフで5年前にラバーが切れて、また最近切れそうになりました。
まえはベルト部分変えただけで、8万円かかりました。
もう転売する気もないので、8万出すのはツライと感じました。
そこでカルティエ ベルト のキーワードですぐでてきてくれたので、レビューも良かったので、半信半疑で購入しました。
すると素材感も大変良く、金具部分は元の使いラバー部分のみ変更しました。
同じ悩みの方は是非購入をオススメします。
レビュー書くことはない人間なんですが、8万が7千円ぐらいで済んだと思うと大満足です!

1 2016-08-13

時計店で見てもらい粗悪品認定されました
バックル部分がまったくはまらず、時計屋さんに40分見てもらい、純正のバックルを利用して、購入品の一部を利用することで対応しました。半分純正で、半分こちらの購入品のため太さがちがいやや不恰好になってしまいました。レビューの評価が高かったので、たまたま不良品に当たったのかもしれないですが、残念です。

4 2016-12-08

買ってよかった
正規のものと比べて、多少厚みや重さに違いはありますが、付けていて見劣りするような感じもなく、問題ないです。ヒビがたくさん入ったものをなんとか使うより、早く交換すればよかったと思いました。

5 2016-01-14

大満足です
迅速な対応ありがとうございます。純正品とほとんど違いなく、他人から見ても違いに気づくことは全くないと思います。違いはバンド裏の刻印がないくらい。バンド交換は近くの家電量販店で540円。30分で終了。この商品を知らずに2回純正品を替えてましたが、しょせんは消耗品ですので無くなる前にリピします。ありがとうございました。

4 2015-11-18

リーズナブルです
(商標権の関係で敢えて金属部分の駒の大きさを変えてあるのでしょうけど)、ベルト自体はよく出来ています、コストパフォーマンスの高い商品だと思います。

3 2016-05-30

コストパフォーマンスで満足してます。

• hiro3316627さん
  • hiro3316627さん

5 2016-12-24

商品と梱包と全てにおいて最高です。
23日の夕方注文して24日の午前に届きお昼には交換を済ませました。発送から梱包まで素晴らしい段取りと丁寧な梱包にとても満足しました。
サイズもバッチリでした。また、ベルトが切れたら必ず買います!ありがとうございました。

4 2016-04-10

取り付け当初は金属部分の反りが合わず外れやすかったので「やっぱり純正じゃないとダメかなぁ」とガッツリしてましたが、ペンチで少し調整したらバッチリになりました。

• bong8686さん
  • bong8686さん

4 2015-06-12

安い
安い割にはしっかり出来てました!カルティエのクロノスカフのラバーベルトは直ぐに壊れるのでまた壊れたら頼もうと思います!その時は宜しくお願い致します!

5 2016-07-12

微妙に違うだけ
本物のベルトは8万円もするので買えません!探したらあるものです!
本物より多少薄くて軽いですが、問題ありません!
いつもの時計屋さんで付け替えて貰いました。
時計屋さんも、よ〜できとる! と言ってました。

5 2017-03-11

ホワイト
もともと黒のラバーベルトが切れたので、今回は雰囲気を変えたくて白ベルト購入。可愛いです。汚れが目につくことがありますが、気に入っています。黒も購入予定です。

• jun1hppさん
  • jun1hppさん

3 2016-09-19

シリコンベルト
当然純正品と比べると見劣りしますが、10分の1以下の価格を考えると、しょうがないと思います。

5 2016-11-17

いいお買いものができました!
他の方のレビューを読んで、半分不安もありましたが、結果は購入して良かったです。
主人もこれなら大丈夫!って言ってます。
ベルトの付け替えも近所の時計屋さんですぐできたそうです。リピート購入します。