カルティエ クロノスカフ マスト21 適応タ...(Touch The Sky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-25
  • 純正品と遜色なく使い勝手も良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-30
  • コストパフォーマンスで満足してます。
  • 価格が安いだけにカッティング等荒い部分はありましたが、フィット感もあり正規品の値段を考えると十分満足してます。カルティエクロノスカフのバンドは、切れやすい割に正規品高すぎですね。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

純正品と遜色なく使い勝手も良かったです。

3 2015-12-02

商品は違和感も問題もなくとてもよかったです。

3 2015-06-09

有難うございます。
この商品は他にはなかなか無いので大変良かったです。有難うございます。

4 2015-12-17

満足です
本物に比べたらやはり安っぽいですが 価格的には満足です

4 2015-11-27

十分に満足出来る商品です。お買い得と思います。

• turjinさん
  • turjinさん

4 2016-02-16

コスパ抜群
よく出来ています。もっと早く購入すれば良かった。

• pashadiverさん
  • pashadiverさん

4 2015-10-13

便利です。
質感はともかくとして普通に使えます。
また機会があれば買いたいと思います。

4 2015-12-01

すぐに届いてよかったです
商品は、画像の通り純正品のようです。 対応も早く、すぐに届いてよかったです

4 2016-04-05

全く問題ない商品でした。
よくできた商品でした。
もう一つ買っておこうかなと思います。
本物は高すぎますね。

• bong8686さん
  • bong8686さん

4 2015-06-12

安い
安い割にはしっかり出来てました!カルティエのクロノスカフのラバーベルトは直ぐに壊れるのでまた壊れたら頼もうと思います!その時は宜しくお願い致します!

4 2016-04-10

取り付け当初は金属部分の反りが合わず外れやすかったので「やっぱり純正じゃないとダメかなぁ」とガッツリしてましたが、ペンチで少し調整したらバッチリになりました。

3 2016-05-30

コストパフォーマンスで満足してます。

5 2016-07-12

微妙に違うだけ
本物のベルトは8万円もするので買えません!探したらあるものです!
本物より多少薄くて軽いですが、問題ありません!
いつもの時計屋さんで付け替えて貰いました。
時計屋さんも、よ〜できとる! と言ってました。

4 2015-11-18

リーズナブルです
(商標権の関係で敢えて金属部分の駒の大きさを変えてあるのでしょうけど)、ベルト自体はよく出来ています、コストパフォーマンスの高い商品だと思います。

5 2016-01-14

大満足です
迅速な対応ありがとうございます。純正品とほとんど違いなく、他人から見ても違いに気づくことは全くないと思います。違いはバンド裏の刻印がないくらい。バンド交換は近くの家電量販店で540円。30分で終了。この商品を知らずに2回純正品を替えてましたが、しょせんは消耗品ですので無くなる前にリピします。ありがとうございました。