イタリアンカーフレザー 本革 腕時計 ベル...(Touch The Sky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • 白ステッチが珍しく買いました
  • 白文字盤の時計のベルト交換です。コストパフォーマンス高いと思います。Dバックルではなかなか無い色合わせで満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • まあまあ
  • 金具に難はあるが、ベルト自体は満足できる。次も注文するかも。 ・・・(続きを読む
  • フジさん4296さん

5 2016-07-27

値段の割にすばらしい
見た目に高級感がある割に値段が非常に手頃ですばらしい。
ベルトの厚みも適度にあり、この価格であれば色違いで複数所有したいと思います。

5 2016-10-28

高級感クロコDバックル大満足!
始めてDバックル使用、説明書にDバックルに関する説明無、何んとか研究して取替出来た、理解出来れば簡単で使用に難儀無、値段の割には高級感有、思っていたより満足な商品でした、後はこの高級美観の耐久性が楽しみです。

• vivo8752さん
  • vivo8752さん

5 2016-10-19

コスパ良いです。
衝動買いでセイコーさんの琺瑯板の腕時計を買いました。
ヨドバシカメラで買いましたが、ベルトが外れ易いとの評価があったので、では別に買うかと、こちらを選びました。セイコーさんのベルトは高級感がたっぷりで、流石セイコーと言えますが、こちらも雰囲気良いです。

5 2016-10-04

価格のわりに、高級感が感じられる品質の良い商品です。

4 2016-09-01

ベルト交換用の器具もついていてスムーズに交換できました。この価格なら使い捨てできるかなと思います。汗かきやすいのでいい買い物でした。

4 2016-04-02

まだ交換してないですが
2種2個色違いを購入しました。
値段の割にはよく出来ているので
コストパフォーマンスは高いと思います。

• koma121さん
  • koma121さん

4 2016-03-25

黒ステッチ同色を購入しました。革バンドはしっかりしてると思います。趣味でSEIKO5カスタムを楽しんでますが、難なく似合って格好良くなりました。しかし、Dバックルは使い難いかも?ただ不慣れなだけかもしれません。
バンド交換用工具のサービスは有難いと思います。

5 2016-02-03

コストパフォーマンスが高い
普段使いの時計ベルトが尾錠穴が広がり始めたのを機に買い換えました。
Dバックルは初めてですが、工具もついてきて、時計店で変えることもなく、ものの2、3分ほどで交換できました。
これで「この価格!」と思うと、われながら良い買い物だったと思います。
他の時計の時も、このタイプで交換しようかと思ってます。

5 2016-01-14

安く買えて満足です。
主人へのプレゼントです。
はめ方にコツがあるようで10分ほど格闘していました。

4 2016-11-29

初めて交換ベルトで
初めて交換ベルトでバックルタイプがあるのを知り、いろいろと比較しながら今回購入を決めました。
もう少し厚みがあった方が良かったですが、問題は無いです。
対応問題早くて先ほど交換も済み満足してます。

5 2016-10-19

予想以上にしっくりきました。
写真では詳細はわかりませんが、合うと思い購入。思った以上につけやすく、またはめた時も違和感なくつけることができました。見栄えもとても格好いいので良かったです。

4 2016-10-19

良かったです
ベルトの質感も良く、しっかりとした造りでした。また、適度な厚さもあり馴染んでくるとフィット感もよさそうです。

5 2016-10-09

確かに高級感あり
安いのに、作りはしっかりしてます。期待以上でしたので、リピートしたいと思います。

5 2016-10-07

満足でした。
価格も安く品質も非常に満足しています。
色違いで、もうひとつ購入しましたが、
どちらも気に入っています。
お勧めです。

4 2016-10-07

価格に対してかなりいい商品だと思いました。
機会があればまた購入したいと思います。