イタリアンカーフレザー 本革 腕時計 ベル...(Touch The Sky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-03
  • 初めは独特の臭いがありましたが、しばらく使用するうちに気にならなくなりました。パッと見の見た目は悪くないと思います。不満点をいくつか。 革は堅めであまりしなやかさはないです。 画像と違い、クロコ模様の節目(?)がちょうど接合部にきており、時計を見る度に気になります。 バックルは安っぽく、外すときも少し力が必要で指先が痛いです。不満点を書きましたが、総じて作りは良くて、この値段を考えると満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • 良いと思います。
  • 色、見た目、サイズ良かったです。ただ、金具が固かったので腕に付けたり外したりが困難でした。前に使っていた同じタイプのベルトの金具が使い回せたので、金具は前のものを使っています。あと、手首が細いのでベルトの一番きつい穴でもゆるゆるだったので、さらに内側にキリで穴をあけました。でも、金具で見えにくい位置なので問題なしです。 ・・・(続きを読む
  • コゴロさん

5 2017-03-16

質も良くて大変満足
テカテカした安っぽい質感ではなく、マットでしっとりした質感で良かったです。耐久性はまだわかりませんが、
Dバックルなので普通の留め具より長持ちしそうですね。
グランドセイコーを買ってから、今まで付けてたSEIKOのプレザージュの金属バンドに不満が出てたので、革ベルトに付け替えてみたのですが安っぽさが減ってまたつけようと思えるようになりました^ ^
とても満足です!

5 2016-07-27

値段の割にすばらしい
見た目に高級感がある割に値段が非常に手頃ですばらしい。
ベルトの厚みも適度にあり、この価格であれば色違いで複数所有したいと思います。

5 2017-05-16

大変満足しています。
Dバックル付革時計ベルトを購入しました。価格をはるかに超える良い商品でした。価格がリーズナブルなのでDバックルの扱いは丁寧にしようと思います。問い合わせにとても親切に応えてくださったので嬉しくてもう一本購入しました。
さらにリピートしようと思っています。到着も大変速く、梱包もオシャレでした。気持ちよい買い物が出来、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2017-03-07

かなりオススメです
ベル&ロスのヴィンテージクロノに装着しました
あまり使わない時計だったので値段も値段だから付けないよりは良いだろうという軽い気持ちで付けましたがものすごく良かったのでもう一本の時計にも!と思い購入しました。
Dバックルだけは元々付いていたものに変えましたがそれでもこの値段でこの品質は中々ないと思います

• m.m8042さん
  • m.m8042さん

5 2017-02-09

フランク三浦用に。サイズもちょうど良くて使い心地は届いたばかりなので分からないですが慣れたらいいとおもいます。フランク三浦のベルトが劣化しすぎて切れそうになっていたので間に合ってよかったです。

• vivo8752さん
  • vivo8752さん

5 2016-10-19

コスパ良いです。
衝動買いでセイコーさんの琺瑯板の腕時計を買いました。
ヨドバシカメラで買いましたが、ベルトが外れ易いとの評価があったので、では別に買うかと、こちらを選びました。セイコーさんのベルトは高級感がたっぷりで、流石セイコーと言えますが、こちらも雰囲気良いです。

5 2016-10-19

予想以上にしっくりきました。
写真では詳細はわかりませんが、合うと思い購入。思った以上につけやすく、またはめた時も違和感なくつけることができました。見栄えもとても格好いいので良かったです。

5 2016-07-24

良い商品です。もう少しだけバンド長さがほしいです。

5 2017-03-29

前に買ったものがへたれてきたので、再購入です。便利で使いやすいです。

5 2017-03-29

商品届きました。
迅速な対応いただきありがとうございます。
交換の為の説明書もあり無事交換できました。

5 2017-03-28

まあこれくらい
値段相応だと思います。今は特に不満はありません。どのくらい使えるかですね。

• ranmaru1331さん
  • ranmaru1331さん

5 2017-03-20

大満足
レビューを見て決めたのですが、評価に違わず大満足の品質です。
夏場に向けて予備としてもう一本同じ物を買おうか検討中です。

• hiro4_a3338さん
  • hiro4_a3338さん

4 2017-03-18

Dバックル付きレザーバンド
Dバックル付きでお買い得でした。早速、使っています。
金具が固めですが、問題ないと思います。

4 2017-02-03

思っていたよりよかった
父の時計への付け替えで購入
思っていたより見た目に高級感がありました
また何よりも、工具がついていたので安心しました
お陰で買わずにすみました。ありがたいです。
古くなったらまたお世話になるつもり。
革が気持ち柔らかかったら言うことないので☆-1

4 2017-01-21

良かった
商品が良かったです、使いやすく高級感たっぷりでしかもお値打ち、三拍子そろってました。