イタリアンカーフレザー 本革 腕時計 ベル...(Touch The Sky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • 白ステッチが珍しく買いました
  • 白文字盤の時計のベルト交換です。コストパフォーマンス高いと思います。Dバックルではなかなか無い色合わせで満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • まあまあ
  • 金具に難はあるが、ベルト自体は満足できる。次も注文するかも。 ・・・(続きを読む
  • フジさん4296さん

5 2016-07-27

値段の割にすばらしい
見た目に高級感がある割に値段が非常に手頃ですばらしい。
ベルトの厚みも適度にあり、この価格であれば色違いで複数所有したいと思います。

4 2016-09-01

ベルト交換用の器具もついていてスムーズに交換できました。この価格なら使い捨てできるかなと思います。汗かきやすいのでいい買い物でした。

4 2016-04-02

まだ交換してないですが
2種2個色違いを購入しました。
値段の割にはよく出来ているので
コストパフォーマンスは高いと思います。

• koma121さん
  • koma121さん

4 2016-03-25

黒ステッチ同色を購入しました。革バンドはしっかりしてると思います。趣味でSEIKO5カスタムを楽しんでますが、難なく似合って格好良くなりました。しかし、Dバックルは使い難いかも?ただ不慣れなだけかもしれません。
バンド交換用工具のサービスは有難いと思います。

5 2016-02-03

コストパフォーマンスが高い
普段使いの時計ベルトが尾錠穴が広がり始めたのを機に買い換えました。
Dバックルは初めてですが、工具もついてきて、時計店で変えることもなく、ものの2、3分ほどで交換できました。
これで「この価格!」と思うと、われながら良い買い物だったと思います。
他の時計の時も、このタイプで交換しようかと思ってます。

5 2016-01-14

安く買えて満足です。
主人へのプレゼントです。
はめ方にコツがあるようで10分ほど格闘していました。

5 2015-10-29

大満足です。
到着後にすぐ取り付けました。お値段の割りに商品もしっかりしていて良かったでした。また、他のカラーのベルトも注文使用と思います。有難う御座いました。

5 2016-09-25

取りつけ簡単
自分用に購入しました。同封の工具で簡単に取り付けできました。もう1本購入したいと思います。

5 2016-09-18

使用感
この価格にして、なかなかのコストパフォーマンスです。

4 2016-09-16

届きました
想像以上に質の良いものでした。また利用します

5 2016-09-10

着け心地、見た目 共に最高
着け心地と見た目が、価格に比べて非常に素晴らしい。
夏場の汗をかきやすい時期に使用していますが、耐久性も素晴らしい。
おすすめの一品です。

4 2016-09-03

満足です
迅速、丁寧な配送でした。
セイコー5へ装着予定です。まだ使用はしていませんが、質感は値段から考えれば大満足です。2本目の色違いも検討します。

4 2016-08-19

値段の割には良い。ただし、バックルが堅く、手が痛い。

5 2016-07-27

安価なのに高級感あり
この価格でここまでのクオリティの商品が手に入るとは正直驚いた。
革の質もよさそうで丈夫そうだ。大変満足。

5 2016-07-24

良い商品です。もう少しだけバンド長さがほしいです。