イタリアンカーフレザー 本革 腕時計 ベル...(Touch The Sky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • 白ステッチが珍しく買いました
  • 白文字盤の時計のベルト交換です。コストパフォーマンス高いと思います。Dバックルではなかなか無い色合わせで満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • まあまあ
  • 金具に難はあるが、ベルト自体は満足できる。次も注文するかも。 ・・・(続きを読む
  • フジさん4296さん

4 2016-04-02

まだ交換してないですが
2種2個色違いを購入しました。
値段の割にはよく出来ているので
コストパフォーマンスは高いと思います。

• koma121さん
  • koma121さん

4 2016-03-25

黒ステッチ同色を購入しました。革バンドはしっかりしてると思います。趣味でSEIKO5カスタムを楽しんでますが、難なく似合って格好良くなりました。しかし、Dバックルは使い難いかも?ただ不慣れなだけかもしれません。
バンド交換用工具のサービスは有難いと思います。

5 2016-02-03

コストパフォーマンスが高い
普段使いの時計ベルトが尾錠穴が広がり始めたのを機に買い換えました。
Dバックルは初めてですが、工具もついてきて、時計店で変えることもなく、ものの2、3分ほどで交換できました。
これで「この価格!」と思うと、われながら良い買い物だったと思います。
他の時計の時も、このタイプで交換しようかと思ってます。

5 2016-01-14

安く買えて満足です。
主人へのプレゼントです。
はめ方にコツがあるようで10分ほど格闘していました。

5 2015-10-29

大満足です。
到着後にすぐ取り付けました。お値段の割りに商品もしっかりしていて良かったでした。また、他のカラーのベルトも注文使用と思います。有難う御座いました。

4 2015-09-02

見た目は良いですよね
価格からは信じられないくらいに見た目は良いですね。
今回Sinnの純正革ベルトと付け替えるため購入しましたが、純正と比べても遜色はありません。
ただ、やはり高いものとは違い革の滑らかさなどはかなり劣り、耐久性も今のところ未知数です、Dバックルも精度が低く使いづらいのでsinnの純正に変えました。
上のマイナスを差し置いても落ち着いた高級感あるベルトなので、リピート含めオススメします。

• pantsu1960さん
  • pantsu1960さん

4 2015-08-06

Dバックルが小さい?
ベルトに関しては、質感・縫製等価格に見合ったもの。Dバックルは少し小さい(短い)ので脱着の際、ベルトの穴を通したままでは無理。総合的にはまあ満足している。

5 2016-06-25

コスパ良好です
お値段以上の商品です。ビジュアルは想像以上に☆5つとしました。またリピート します。

4 2016-06-24

良いです。
お値段以上の商品です。ビジュアルは想像以上にしっくり来てますがDバックルが少し安っぽく感じるので今後の改良に期待を込めて☆4つとしました。
またリピートします。

5 2016-05-19

自分用に
今回自分用として購入しました。安価ですが質感も良いし、造りもしっかりしていて安価な感じはしません!また、取り付けようのの道具が付属しているのでとても助かりました。良いお買い物が出来ました!

5 2016-05-17

とても良い感じ
この値段でこの品質!
とても良い感じです!
また色違いを購入したいです。

4 2016-03-05

この値段には見えない。コストパフォーマンスいいと思います。
ただ、レビューを書いた人に工具をプレゼントとあったのですが、同封されていませんでした。これからおくられてくるのでしょうか?

5 2016-02-13

この値段にしては
この値段にしては、しっかりしてて安っぽく見えません。また違う色をリピートしようと思います!

• mananananaさん
  • mananananaさん

5 2016-01-31

お買い得
この値段でこの品質ならお買い得だと思います。交換用の工具も付いていて、簡単に交換できました。Dバックルは少しきついですが、使用していけば慣れてくると思います。

4 2016-01-23

光沢があるかなと思っていたけど、マットでした。Dバックルは??