NATO ベルト ナイロンストラップ 替ベルト ...(Touch The Sky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-26
  • トリコロール購入。すごくかわいかったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-16
  • 夏場の交換用に20mmと18mm二種類購入しましたが18mmの方はバックルの下の部分が糸で縫ってあるのに対し20mmの方はただ接着してあるだけです。よくよく写真を見るとその部分は縫ってないのでロットによってちがうのかな?と。耐久性がちょっと不安なので星3つとしました。 ・・・(続きを読む
  • MOB1550さん

4 2015-12-10

2mm
楽天で購入したウィークエンダーの替えベルトに。
2mm広かったけれど、なんとか入りました。

5 2016-02-07

現在販売している前のモデルのレビューです
NATOベルトに凄く忠実に作られており
NATOベルトは20年以上使っていて千円代ではコスパが高かっただけに
モデルチェンジは残念でした
またいつか復活することを願っています

5 2016-02-07

ディスコンモデルで買えなくなるので追加で
NATOベルトに凄く忠実に作られており
気に入っていましたがディスコンモデルになり売り切りだったので追加で
数本まとめて購入しました
モデルチェンジは残念でした
またいつか復活することを願っています

4 2016-02-03

エエで
値段が値段だけに、正直あまり期待してませんでした。現在使用しているペラペラのものと一緒だろうと思っていましたが、届いて実物を見て、良い意味で裏切られました。しっかりとした作りで気に入りました。難点は、やや短いことかな。色違いの購入も検討中。

4 2016-03-17

タイメックスのウィークエンダー白文字板用にネイビーを購入しました。
色合いは良い感じです。手首周り18.5cm位で、ぴったりです。
尾錠のピンが太くベルトの穴に入り難いです。使用しているうちに穴が広がってくるとは思いますが、時計に元々付いていたリボンベルトの尾錠に交換しました。
ベルトの端が擦れてちょっと痛いので星1つマイナスです。

5 2016-04-06

正規品に近い仕様
安いのに予想以上。初回の工具プレゼントも良いです。

• 104143さん
  • 104143さん

4 2016-03-31

いい感じですが...
アルバのミリタリー風ソーラー(黒)に取り付けました。ぐっと重量感を増し、いい感じです。この価格なら十分過ぎると思います。ただ、男女兼用とありましたが、私(男)は腕が細く、ベルトの余りが一周して文字盤の位置まで来てしまいます。細めの女性には長過ぎるかもしれません。

5 2016-03-28

ネービーなかなかカッコいいです。因みにリピです。

5 2016-03-18

なかなか良い感じのような気がします。カッコいい。

• 2441975さん
  • 2441975さん

5 2016-03-03

しっかりした作りで、ほつれ等も無く長く使えそうで大変満足してます。

5 2015-12-11

ブラックやモスグリーンは持ってるのでネイビーを購入しました。まだ使用してませんがしっかりした商品だと思います。安く買えて良かったです。

4 2015-12-11

満足です♪
お値段も手頃で、交換グッズと説明書も付いていたので、すぐに無事交換できて満足でした! 時計自体がカーキ色の文字盤だったので他の色が合わないのでカーキ一本だけ購入しましたが、文字盤が白・ベージュの時計だったら何本も色違いで持っていても損はないベルトだと思います。…ただ、素材の性質上どうしてもゴワゴワ感はあり、直接肌につけるのはこの冬の乾燥する時期にはちょっとヒリヒリ痛い…かな…?と思っての星4つです。服の上から着けるなら全然問題ないとは思います。

5 2016-04-24

価格・質共に申し分ありません。ヴィンテージのダイバーズには良く似合います。
オメガ ディープブルーに付けたかったので、ネイビーを購入。もう少し明るめでも良かったかな?と思っています。安価なので、また違ったカラーを購入しようと思います。

5 2016-04-06

糸がちょいちょい出てますが、お値段以上の価値はあります。
他色もリピ購入しようと思います。

5 2016-03-27

良い品物です。
質も良く、この値段では大変素晴らしい品物です。機会があればまた購入したいです。