NATO ベルト ナイロンストラップ 替ベルト ...(Touch The Sky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 満足です♪
  • お値段も手頃で、交換グッズと説明書も付いていたので、すぐに無事交換できて満足でした! 時計自体がカーキ色の文字盤だったので他の色が合わないのでカーキ一本だけ購入しましたが、文字盤が白・ベージュの時計だったら何本も色違いで持っていても損はないベルトだと思います。…ただ、素材の性質上どうしてもゴワゴワ感はあり、直接肌につけるのはこの冬の乾燥する時期にはちょっとヒリヒリ痛い…かな…? ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • なんだか残念
  • 注文番号:302379-201 50904-0303 385323時計の純正バンドがナイロンのNATO型でしたが、長年使い込んで先端がほつれてきたためこちらで購入してみました。純正は黒はベーシックな感じで気に入っていたのですが、迷彩色も時計のデザインにマッチしていてとても気に入りました。ただ残念ななことに...時計にバンドを通しただけで、先端がほつれて白くなりました。もっと薄い色なら目立たないのかも知れませ ・・・(続きを読む
  • After19452612さん

5 2017-03-18

雑誌付録時計のベルト交換
某雑誌の付録だった腕時計用に購入しました。ベルトのナイロンは丈夫な素材で、金具も厚みがあり長く使える商品だと思います。

4 2016-10-27

今度はhmtに
今回はhmtに装着しました。
TIMEXの純正バンドなどと比べると若干硬い感じ、厚みがある感じがします。
特にエッジのあたりが硬く最初はかなり気になりますが、使い込んでいくと柔らかくなってくるのかもしれません。
かなり長めですので、腕が太くても大丈夫です。

5 2016-08-27

かっこいいです
安かったのであんまり期待してませんでしたが、届いて見てビックリしました。かなりいいです。

5 2017-02-26

[受注番号]302379-20170201-0995620357
約1か月弱使用しましたが、耐久性はいいです
穴も最初は小さめに出来ていて使用していると
穴がなめらかになるので場所もわかりやすくなります
厚さも程よい感じでした。
少し残念なところは、折り目の接着の関係上か
1ヶ所手首内側に当たるところが硬めでザラザラ感があり
チクチク違和感がありました。

• 16383227さん
  • 16383227さん

5 2017-01-19

NATO
到着も早く生地もしっかりしててよかったです。

5 2017-01-18

レビュー通り
他の方のレビュー通りお値段以上のクオリティだと思います。

4 2016-09-25

サイズもピッタリ、気に入りました!
実は他社の同じサイズのNATOベルトを購入した事があるのですが、それはほんの1mm程幅があり、使用目的の時計に使えなかったんです。しかしながら、このベルトはジャストサイズで、ほんと助かりました。時計はカーキーのカモフラージュのインデックスの物なので、色はカーキーを選んだのですが、カラーもとてもマッチして、お気に入りです。

5 2016-09-22

交換しやすい
種類がたくさんありどれもオシャレで、またいろいろなカラーを交換してみたいと思います。

5 2016-09-02

こっちも良い
いつもはこちらでNATOのZULUで安くて本格的な
〈NATOzuluRP〉のタイプを購入していたのですが、
BK の20mmが売り切れだったこともあり、
今回はこちら〈NATOBP0001〉のBK 20mmを選びました。
より安かったので、購入前はちゃちいかなぁと思いましたが、
届いてみたら想像よりも良かったので、とても満足しております。
NATOストラップはBKとODが好きなので、
まだどの時計に付けるか決まってないですが、
気分で変えたい時用にストックで置いておきます。

• PESCATOREさん
  • PESCATOREさん

4 2016-07-26

安いですが、ちゃんとしてます。
購入したミリタリーウォッチのベルトが気に入らなかったので、購入して交換しました。
お手頃価格ですが、金具等もしっかりしていて、
時計の見た目が良くなり大変満足してます。
あらゆる時計に対応するためか、ベルトが長めになってますが。
切って調整出来るので気になりません。

• RayMay62さん
  • RayMay62さん

5 2016-07-23

NATOレザーベルトに追加購入しました。
前回購入したNATOレザーベルトに追加購入しました。
TIMEX EXPEDITIONに装着して使っています。
ナイロン生地の編み目は大きめ、布地は若干厚めですが柔らかく肌になじみます。
ベルトは長めですがベルト止めが大きめですのでNATOベルトらしく長く余ったベルトの端を折り返して差し込めます。
NATOベルトは交換が簡単ですので先に購入したレザーベルトとシチュエーションに合わせて入れ替えながら使っています。

• TAKA 4JPさん
  • TAKA 4JPさん

4 2016-07-13

良い買い物でした
ベルト生地がちょっと厚めなので(約1.5mm)、
時計によってはちょっと取り付けにくいかも。
また、尾錠のピン(ベルト穴にさす棒状のもの)が、
ベルト穴に対して幅広で、先端が角ばっているため、
ベルト穴の劣化(ほつれ等)が早そうでちょっと不安。
(☆-1)
その他は特に気になる点もなく、コストパフォーマンスは
高いのでは?
配送もスムーズで、梱包もシンプルだが問題なし。
とても良い買い物でした。

• HAKUMOさん
  • HAKUMOさん

4 2016-06-11

買ってよかった!
コスパいいですし、まとめて注文しましたが
ひとつひとつ袋に入っていて好印象です。
そのままプレゼントしてもいいかなって思いました。
カラーも想像通りでした!

5 2016-05-10

良いです
昔、買ったプロトレックに付けました。簡単にベルトを交換でき、ちょっとお洒落になりました。
買ってよかったです。

5 2017-04-28

コスパいいです。
つくりもしっかりしていてコスパいい商品です。