NATO ベルト ナイロンストラップ 替ベルト ...(Touch The Sky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-26
  • トリコロール購入。すごくかわいかったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-16
  • 夏場の交換用に20mmと18mm二種類購入しましたが18mmの方はバックルの下の部分が糸で縫ってあるのに対し20mmの方はただ接着してあるだけです。よくよく写真を見るとその部分は縫ってないのでロットによってちがうのかな?と。耐久性がちょっと不安なので星3つとしました。 ・・・(続きを読む
  • MOB1550さん

4 2015-12-10

2mm
楽天で購入したウィークエンダーの替えベルトに。
2mm広かったけれど、なんとか入りました。

5 2015-11-17

NATOベルトに凄く忠実に作られており
NATOベルトは20年以上使っていて千円代ではコスパが高かっただけに

5 2015-11-01

贈り物用に購入(^◇^)!
友人等への贈り物用に二点購入しました^_^
購入した色は、定番JBの♯10のブラック×グレーとカジュアルな♯56のモッズ…
どちらも思った通りの色で、材質的にも◎かな…
ベルト自体は、ステッチレスの圧着タイプで、尾錠もバネ棒を使用してない永久タイプなので、本家G10風が好みの人にはお勧め(^◇^)
試しに自分の腕時計に装着してみましたが、良い感じ(⌒〜⌒)b
自分用にひとつ欲しくなってきました^_^;
※バネ棒外しと交換方法の取説も付属してくるので、自分と同様に贈り物としての購入も良いかと思います(^^)v

5 2016-02-07

5 2016-02-07

NATOベルトに凄く忠実に作られており
気に入っていましたがディスコンモデルになり売り切りだったので追加で
数本まとめて購入しました

5 2015-11-17

4 2015-10-28

うーん、ちょっと短かった
NATOはベルトを折り返すので短いと折れないんだよなー。
数ミリの差でちょっと短かった。
デザインは良いだけに残念。

4 2016-02-03

エエで
値段が値段だけに、正直あまり期待してませんでした。現在使用しているペラペラのものと一緒だろうと思っていましたが、届いて実物を見て、良い意味で裏切られました。しっかりとした作りで気に入りました。難点は、やや短いことかな。色違いの購入も検討中。

4 2016-03-17

タイメックスのウィークエンダー白文字板用にネイビーを購入しました。
色合いは良い感じです。手首周り18.5cm位で、ぴったりです。
尾錠のピンが太くベルトの穴に入り難いです。使用しているうちに穴が広がってくるとは思いますが、時計に元々付いていたリボンベルトの尾錠に交換しました。
ベルトの端が擦れてちょっと痛いので星1つマイナスです。

5 2016-04-06

正規品に近い仕様
安いのに予想以上。初回の工具プレゼントも良いです。

• 104143さん
  • 104143さん

4 2016-03-31

いい感じですが...
アルバのミリタリー風ソーラー(黒)に取り付けました。ぐっと重量感を増し、いい感じです。この価格なら十分過ぎると思います。ただ、男女兼用とありましたが、私(男)は腕が細く、ベルトの余りが一周して文字盤の位置まで来てしまいます。細めの女性には長過ぎるかもしれません。

5 2016-03-28

ネービーなかなかカッコいいです。因みにリピです。

5 2016-03-18

なかなか良い感じのような気がします。カッコいい。

• 2441975さん
  • 2441975さん

5 2016-03-03

しっかりした作りで、ほつれ等も無く長く使えそうで大変満足してます。

5 2015-12-11

ブラックやモスグリーンは持ってるのでネイビーを購入しました。まだ使用してませんがしっかりした商品だと思います。安く買えて良かったです。