NATO ベルト ナイロンストラップ 替ベルト ...(Touch The Sky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 満足です♪
  • お値段も手頃で、交換グッズと説明書も付いていたので、すぐに無事交換できて満足でした! 時計自体がカーキ色の文字盤だったので他の色が合わないのでカーキ一本だけ購入しましたが、文字盤が白・ベージュの時計だったら何本も色違いで持っていても損はないベルトだと思います。…ただ、素材の性質上どうしてもゴワゴワ感はあり、直接肌につけるのはこの冬の乾燥する時期にはちょっとヒリヒリ痛い…かな…? ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • なんだか残念
  • 注文番号:302379-201 50904-0303 385323時計の純正バンドがナイロンのNATO型でしたが、長年使い込んで先端がほつれてきたためこちらで購入してみました。純正は黒はベーシックな感じで気に入っていたのですが、迷彩色も時計のデザインにマッチしていてとても気に入りました。ただ残念ななことに...時計にバンドを通しただけで、先端がほつれて白くなりました。もっと薄い色なら目立たないのかも知れませ ・・・(続きを読む
  • After19452612さん

5 2016-04-24

価格・質共に申し分ありません。ヴィンテージのダイバーズには良く似合います。
オメガ ディープブルーに付けたかったので、ネイビーを購入。もう少し明るめでも良かったかな?と思っています。安価なので、また違ったカラーを購入しようと思います。

5 2016-04-06

正規品に近い仕様
安いのに予想以上。初回の工具プレゼントも良いです。

5 2016-04-06

糸がちょいちょい出てますが、お値段以上の価値はあります。
他色もリピ購入しようと思います。

• 104143さん
  • 104143さん

4 2016-03-31

いい感じですが...
アルバのミリタリー風ソーラー(黒)に取り付けました。ぐっと重量感を増し、いい感じです。この価格なら十分過ぎると思います。ただ、男女兼用とありましたが、私(男)は腕が細く、ベルトの余りが一周して文字盤の位置まで来てしまいます。細めの女性には長過ぎるかもしれません。

5 2016-03-28

ネービーなかなかカッコいいです。因みにリピです。

5 2016-03-27

良い品物です。
質も良く、この値段では大変素晴らしい品物です。機会があればまた購入したいです。

5 2016-03-27

コスパ最高です
装着方法もちゃんとマニュアル化されていたし、
価格的にも、低価格と思えない内容で装着してみて、買ってよかったな
と正直に思いました。
また、機会あれば、是非別の色も購入してみたいです。

5 2017-03-18

雑誌付録時計のベルト交換
某雑誌の付録だった腕時計用に購入しました。ベルトのナイロンは丈夫な素材で、金具も厚みがあり長く使える商品だと思います。

4 2016-10-27

今度はhmtに
今回はhmtに装着しました。
TIMEXの純正バンドなどと比べると若干硬い感じ、厚みがある感じがします。
特にエッジのあたりが硬く最初はかなり気になりますが、使い込んでいくと柔らかくなってくるのかもしれません。
かなり長めですので、腕が太くても大丈夫です。

5 2016-08-27

かっこいいです
安かったのであんまり期待してませんでしたが、届いて見てビックリしました。かなりいいです。

5 2017-02-26

[受注番号]302379-20170201-0995620357
約1か月弱使用しましたが、耐久性はいいです
穴も最初は小さめに出来ていて使用していると
穴がなめらかになるので場所もわかりやすくなります
厚さも程よい感じでした。
少し残念なところは、折り目の接着の関係上か
1ヶ所手首内側に当たるところが硬めでザラザラ感があり
チクチク違和感がありました。

• 16383227さん
  • 16383227さん

5 2017-01-19

NATO
到着も早く生地もしっかりしててよかったです。

5 2017-01-18

レビュー通り
他の方のレビュー通りお値段以上のクオリティだと思います。

4 2016-09-25

サイズもピッタリ、気に入りました!
実は他社の同じサイズのNATOベルトを購入した事があるのですが、それはほんの1mm程幅があり、使用目的の時計に使えなかったんです。しかしながら、このベルトはジャストサイズで、ほんと助かりました。時計はカーキーのカモフラージュのインデックスの物なので、色はカーキーを選んだのですが、カラーもとてもマッチして、お気に入りです。

5 2016-09-22

交換しやすい
種類がたくさんありどれもオシャレで、またいろいろなカラーを交換してみたいと思います。