NATO ベルト ナイロンストラップ 替ベルト ...(Touch The Sky 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 満足です♪
  • お値段も手頃で、交換グッズと説明書も付いていたので、すぐに無事交換できて満足でした! 時計自体がカーキ色の文字盤だったので他の色が合わないのでカーキ一本だけ購入しましたが、文字盤が白・ベージュの時計だったら何本も色違いで持っていても損はないベルトだと思います。…ただ、素材の性質上どうしてもゴワゴワ感はあり、直接肌につけるのはこの冬の乾燥する時期にはちょっとヒリヒリ痛い…かな…? ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • なんだか残念
  • 注文番号:302379-201 50904-0303 385323時計の純正バンドがナイロンのNATO型でしたが、長年使い込んで先端がほつれてきたためこちらで購入してみました。純正は黒はベーシックな感じで気に入っていたのですが、迷彩色も時計のデザインにマッチしていてとても気に入りました。ただ残念ななことに...時計にバンドを通しただけで、先端がほつれて白くなりました。もっと薄い色なら目立たないのかも知れませ ・・・(続きを読む
  • After19452612さん

4 2016-03-17

タイメックスのウィークエンダー白文字板用にネイビーを購入しました。
色合いは良い感じです。手首周り18.5cm位で、ぴったりです。
尾錠のピンが太くベルトの穴に入り難いです。使用しているうちに穴が広がってくるとは思いますが、時計に元々付いていたリボンベルトの尾錠に交換しました。
ベルトの端が擦れてちょっと痛いので星1つマイナスです。

5 2016-04-24

価格・質共に申し分ありません。ヴィンテージのダイバーズには良く似合います。
オメガ ディープブルーに付けたかったので、ネイビーを購入。もう少し明るめでも良かったかな?と思っています。安価なので、また違ったカラーを購入しようと思います。

5 2016-04-06

正規品に近い仕様
安いのに予想以上。初回の工具プレゼントも良いです。

5 2016-04-06

糸がちょいちょい出てますが、お値段以上の価値はあります。
他色もリピ購入しようと思います。

• 104143さん
  • 104143さん

4 2016-03-31

いい感じですが...
アルバのミリタリー風ソーラー(黒)に取り付けました。ぐっと重量感を増し、いい感じです。この価格なら十分過ぎると思います。ただ、男女兼用とありましたが、私(男)は腕が細く、ベルトの余りが一周して文字盤の位置まで来てしまいます。細めの女性には長過ぎるかもしれません。

5 2016-03-28

ネービーなかなかカッコいいです。因みにリピです。

5 2016-03-27

良い品物です。
質も良く、この値段では大変素晴らしい品物です。機会があればまた購入したいです。

5 2016-03-27

コスパ最高です
装着方法もちゃんとマニュアル化されていたし、
価格的にも、低価格と思えない内容で装着してみて、買ってよかったな
と正直に思いました。
また、機会あれば、是非別の色も購入してみたいです。

5 2016-03-20

たいへん迅速な対応をして頂き、ありがとうございます!
使い込んでないので、分かりませんが値段の割りには良さそうです!

5 2016-03-19

TIMEXのweekenderの規制ベルトと金具より重厚感があり大変満足しました。

5 2016-03-19

良い商品
クオリティ高い。包装丁寧。対応迅速。工具も付いて、良い感じです。ありがとうございます。

5 2016-03-18

なかなか良い感じのような気がします。カッコいい。

5 2016-03-18

デサインも値段も気に入りました カラー、サイズもちょうど良かった
色違いで遊べますのでリピします

5 2016-03-16

気に入りました
この価格でこのクオリティはいいです。
対応も早くて大満足です。

5 2016-03-13

満足
値段のわりに素晴らしいデザイン、装着感です。